я уверен до сих пор, что у него были шансы заиграть...
Норман абсолютно прав. Ни одного шанса в Динамо Кисенкову не дали,если не считать шансом первой игры в которой защитник получил травму.Норман писал(а):Где, как?Der Meister писал(а):я уверен до сих пор, что у него были шансы заиграть...
Уверен - ни единого шанса, если речь о Динамо, о чем говорил сразу по его приходу.
Полностью соглашусь, но вроде как шанс ему ещё давали в матче с ОФК, он там вроде почти целый матч отыграл, если ошибаюсь поправьтеOscar писал(а):Норман абсолютно прав. Ни одного шанса в Динамо Кисенкову не дали,если не считать шансом первой игры в которой защитник получил травму.
Как хотели чтобы он заиграл? Кто хотел? Во что заиграл? Может в преферанс или в дочки матери?
Вы с чего такой вывод сделали? По мне так (если не ошибаюсь конечно) до прихода в Динамо он имел хорошую прессу,да и я его(правда по ТВ ) в игре видел-не самый последний был игрок...Норман писал(а):Оскар, кому давать шанс, Кисенкову? А он ему нужен был, этот шанс? Игрок ниочем.
Ну, а у меня противоположное мнение. Да и знать его особо никто не знал до прихода в Динамо. Ну, а если вы пристально следили за командой из Нальчика, тогда, конечно.Oscar писал(а):Вы с чего такой вывод сделали? По мне так (если не ошибаюсь конечно) до прихода в Динамо он имел хорошую прессу,да и я его(правда по ТВ ) в игре видел-не самый последний был игрок...Норман писал(а):Оскар, кому давать шанс, Кисенкову? А он ему нужен был, этот шанс? Игрок ниочем.
Сказать,что пристально... так нет. Но работа Красножана всегда привлекала. Да и субботы с воскресеньями у нас "мертвые дни" и футбол по ТВ(все матчи подряд) не то,что праздник,но где-то рядом...Норман писал(а):Ну, а у меня противоположное мнение. Да и знать его особо никто не знал до прихода в Динамо. Ну, а если вы пристально следили за командой из Нальчика, тогда, конечно.Oscar писал(а):Вы с чего такой вывод сделали? По мне так (если не ошибаюсь конечно) до прихода в Динамо он имел хорошую прессу,да и я его(правда по ТВ ) в игре видел-не самый последний был игрок...Норман писал(а):Оскар, кому давать шанс, Кисенкову? А он ему нужен был, этот шанс? Игрок ниочем.
О том что он "хрустальный" не говорил только ленивый.AXE писал(а):Да пришёл-то он целым. А вот связки порвал - это уже столкновение с Кевином. Кто знает, как сложилось бы, если не это...
Кто захочет сейчас такого брать? И кто ж знал, что его хрустальность именно в такой момент проявится? жаль парня..Anjey писал(а):О том что он "хрустальный" не говорил только ленивый.AXE писал(а):Да пришёл-то он целым. А вот связки порвал - это уже столкновение с Кевином. Кто знает, как сложилось бы, если не это...
До сих пор не понятно восстановился, не восстановился...И желающих с руками оторвать Вольдемара что то нет на горизонте...
Ну если рассматривать слоган "реклама-двигатель торговли", то КАНЭШНАНорман писал(а):Причем, что характерно, в теме "Владимир Кисенков"Марко писал(а):СораДники, я вижу вы ВСЕРЬЁЗ обсуждаете Кисенкова
Прав коллега, сказав: Хоть повод информационный создадим