Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 PiratDM
Нет никакой информации по его продаже? а то что тихо насчёт него :?
 Der Meister
я уверен до сих пор, что у него были шансы заиграть...
 Норман
Der Meister писал(а):я уверен до сих пор, что у него были шансы заиграть...
Где, как?
Уверен - ни единого шанса, если речь о Динамо, о чем говорил сразу по его приходу.
 dinamo23
я уж думал эту тему подняли из небытия что бы сообщить радостную новость что Киса уходит , но нет :D
 PiratDM
dinamo23 писал(а):я уж думал эту тему подняли из небытия что бы сообщить радостную новость что Киса уходит , но нет :D
Ахах, если бы)
сам жду не дождусь когда он уйдёт.. а слухов всё нет и нет :(
 Oscar
Норман писал(а):
Der Meister писал(а):я уверен до сих пор, что у него были шансы заиграть...
Где, как?
Уверен - ни единого шанса, если речь о Динамо, о чем говорил сразу по его приходу.
Норман абсолютно прав. Ни одного шанса в Динамо Кисенкову не дали,если не считать шансом первой игры в которой защитник получил травму.
Как хотели чтобы он заиграл? Кто хотел? Во что заиграл? Может в преферанс или в дочки матери?
 PiratDM
Oscar писал(а):Норман абсолютно прав. Ни одного шанса в Динамо Кисенкову не дали,если не считать шансом первой игры в которой защитник получил травму.
Как хотели чтобы он заиграл? Кто хотел? Во что заиграл? Может в преферанс или в дочки матери?
Полностью соглашусь, но вроде как шанс ему ещё давали в матче с ОФК, он там вроде почти целый матч отыграл, если ошибаюсь поправьте :?
 Норман
Оскар, кому давать шанс, Кисенкову? А он ему нужен был, этот шанс? Игрок ниочем.
 Oscar
Норман писал(а):Оскар, кому давать шанс, Кисенкову? А он ему нужен был, этот шанс? Игрок ниочем.
Вы с чего такой вывод сделали? По мне так (если не ошибаюсь конечно) до прихода в Динамо он имел хорошую прессу,да и я его(правда по ТВ ) в игре видел-не самый последний был игрок...
 AXE
Да пришёл-то он целым. А вот связки порвал - это уже столкновение с Кевином. Кто знает, как сложилось бы, если не это...
 Норман
Oscar писал(а):
Норман писал(а):Оскар, кому давать шанс, Кисенкову? А он ему нужен был, этот шанс? Игрок ниочем.
Вы с чего такой вывод сделали? По мне так (если не ошибаюсь конечно) до прихода в Динамо он имел хорошую прессу,да и я его(правда по ТВ ) в игре видел-не самый последний был игрок...
Ну, а у меня противоположное мнение. Да и знать его особо никто не знал до прихода в Динамо. Ну, а если вы пристально следили за командой из Нальчика, тогда, конечно.
 komaol
В товарняках в межсезонье смотрелся намного сильнее Бори Ротенберга :)
Поломал его Божович игрой с лохомотами и физически и психологически.
Поди гадай теперь, как могло выйти...
 PiratDM
Да и вообще когда его купили, лично мне этот трансфер не очень понравился, вот и оказалось, что он у нас почти не играл..
 Oscar
Норман писал(а):
Oscar писал(а):
Ну, а у меня противоположное мнение. Да и знать его особо никто не знал до прихода в Динамо. Ну, а если вы пристально следили за командой из Нальчика, тогда, конечно.
Сказать,что пристально... так нет. Но работа Красножана всегда привлекала. Да и субботы с воскресеньями у нас "мертвые дни" и футбол по ТВ(все матчи подряд) не то,что праздник,но где-то рядом...
 Anjey
AXE писал(а):Да пришёл-то он целым. А вот связки порвал - это уже столкновение с Кевином. Кто знает, как сложилось бы, если не это...
О том что он "хрустальный" не говорил только ленивый.
До сих пор не понятно восстановился, не восстановился...И желающих с руками оторвать Вольдемара что то нет на горизонте...
 AXE
Anjey писал(а):
AXE писал(а):Да пришёл-то он целым. А вот связки порвал - это уже столкновение с Кевином. Кто знает, как сложилось бы, если не это...
О том что он "хрустальный" не говорил только ленивый.
До сих пор не понятно восстановился, не восстановился...И желающих с руками оторвать Вольдемара что то нет на горизонте...
Кто захочет сейчас такого брать? И кто ж знал, что его хрустальность именно в такой момент проявится? жаль парня..
 Марко
СораДники, я вижу вы ВСЕРЬЁЗ обсуждаете Кисенкова :D
Последний раз редактировалось Марко 20 дек 2011, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Марко писал(а):СораДники, я вижу вы ВСЕРЬЁЗ обсуждаете Кисенкова :D
Создаем информационный повод..новостей то нет :D .
 Норман
Причем, что характерно, в теме "Владимир Кисенков" :)
Прав коллега, сказав: Хоть повод информационный создадим :)
 Марко
Норман писал(а):
Причем, что характерно, в теме "Владимир Кисенков" :)
Прав коллега, сказав: Хоть повод информационный создадим :)
Ну если рассматривать слоган "реклама-двигатель торговли", то КАНЭШНА ;)

пы.сы. Смотрю ТЕМКА-то становится популярной :D
Последний раз редактировалось Марко 20 дек 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11