С этим то я тоже согласен, а Нобоа за N лямов куда девать? И главное: кто за это ответит?Anjey писал(а):После всего пару матчей кое что определилось с положением Артура в команде.
100% Игрок основы.
С этим то я тоже согласен, а Нобоа за N лямов куда девать? И главное: кто за это ответит?Anjey писал(а):После всего пару матчей кое что определилось с положением Артура в команде.
100% Игрок основы.
Пусть пока Нобоа обвыкается в команде, через тренировки, двусторонки, выходя на замены - игрок он стоящий у меня нет в этом ни малейшего сомнения. К тому же наверняка у Юсупыча будут спады, опять же ротация и не стоит забывать о том, что Нобоа может сыграть ближе к нападению, и, как он уверяет, даже на фланге. Ой как рано его списывать.Новый Свет писал(а):С этим то я тоже согласен, а Нобоа за N лямов куда девать? И главное: кто за это ответит?Anjey писал(а):После всего пару матчей кое что определилось с положением Артура в команде.
100% Игрок основы.
Я думаю с этим никто и не спорит. Артур просто умница, очень грамотно, аккуратно играл при этом глядя вперед.Банщик писал(а):В течении недели увидели двух так называемых опорников ( на самом деле цз ,играющих чуть ниже остальных цз) - Нобоа и Юсупова. На мой взгляд, так Юсупов просто похоронил Нобоу. Сапета, вышедший на замену - слабоват. Кто из них должен выходить в старте ( по крайней мере сейчас) сомнений нет. Непонятна замена Юсупова - по ТВ не видно было чтоб он как то устал больше других. Приходится просто доверять ТШ - им со скамейки виднее, конечно.
Вот про Нобоа и позицию Семшова соглашусь на 100%.Юсупов с таким пасом и скоростью, также игрой в отборе и тому как прогрессирует ..один из лучших на сегодня в клубе.AlSkywalker88 писал(а):Нобоа, в первую очередь, ОПЗ насколько известно нам, простым смертным, в т.ч. и самому Кристиану. Вообще-то и Сапета - неспроста же они раз за разом друг друга с Юсуповым меняют. Пиши есчо короче. Я не спорю что каждый из них может сыграть на позиции Семшова, но пока мы видим иное.
Это все так красиво звучит до первой плохой его игры...Anjey писал(а):Вот про Нобоа и позицию Семшова соглашусь на 100%.Юсупов с таким пасом и скоростью, также игрой в отборе и тому как прогрессирует ..один из лучших на сегодня в клубе.AlSkywalker88 писал(а):Нобоа, в первую очередь, ОПЗ насколько известно нам, простым смертным, в т.ч. и самому Кристиану. Вообще-то и Сапета - неспроста же они раз за разом друг друга с Юсуповым меняют. Пиши есчо короче. Я не спорю что каждый из них может сыграть на позиции Семшова, но пока мы видим иное.
Именно поэтому хорошо что есть Нобоа.Anjey писал(а):Так по факту же. Что дальшеAlSkywalker88 писал(а): Это все так красиво звучит до первой плохой его игры...будет не известно.
А потом с говном сожрём! Любим мы это дело!AlSkywalker88 писал(а):...Это все так красиво звучит до первой плохой его игры...
Я про это и говорю - совсем другие слова будут в этой теме и совсем другие предложения что делать и кого куда. Все поем про то, что должны быть качественные замены, а их за 5 копеек и не найдешь. Если Нобоа смотрится хуже в данный момент - это не значит что так будет через тур, два, месяц, может он через год станет лидером команды - никто не знает, поэтому ни к чему сейчас уже что-то спрашивать.Новый Свет писал(а):А потом с говном сожрём! Любим мы это дело!AlSkywalker88 писал(а):...Это все так красиво звучит до первой плохой его игры...