Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 tigerol
JayCee писал(а):
Ну есть еще пример самого Семина с Локо))
Локо чемпионом стал в 2002 году через 15 лет после выхода в вышку. Так что Семин не проходит в список.
Из вики
Новая эра началась с приходом на пост главного тренера Юрия Сёмина в 1986 году. Результаты «Локомотива» стали заметно улучшаться — после семи лет подряд, проведённых в Первой лиге, в 1988 году клуб вернулся в высшую лигу СССР
Ну а о сохранении костяка состава в течение 15 лет и думать не надо.
Последний раз редактировалось tigerol 23 май 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
к 85 летию шпалыча станем чемпионами, главное чтоб здоровья хватило, а то ионова с по мало будет, придется еще из паутины старого приятеля алиева вытаскивать
 JayCee
tigerol писал(а):
Klassik77 писал(а):
tigerol писал(а): Так что Семин по статистике вряд ли нас приведет к чемпионству.
О чемпионстве еще рано думать. Из пердива вылезти бы, раз туда угодили
А зачем тогда из первой лиги выходить? Но, вообще-то, вопрос этот не ко мне, а к предыдущему постящему.
Вылет в пердив это позор. Смыть его можно только кровью. Соперников. Динамо - не Кубань, если в течение 2-3 лет после возвращения в РФПЛ Динамо не станет Чемпионом, то славное имя надолго будет забыто (см. Торпедо М). Так что только к вершинам, на меньше я не согласен.
 JayCee
tigerol писал(а):
JayCee писал(а):
Ну есть еще пример самого Семина с Локо))
Локо чемпионом стал в 2002 году через 15 лет после выхода в вышку. Так что Семин не проходит в список.
Ну не 15, а 11)) И, все-таки, при Семине.
 budulay
Мусоровоз писал(а):Лично для меня фамилия тренера на данный момент второстепенный вопрос, а основной: надо ли руководству выводить команду обратно в премьеру? Собственно пока эти сукины дети не озвучат планы и способы их реализации можно сколь угодно долго обсуждать перспективы того или иного тренера в Динамо, но положение дел от этого не изменится.
Ответ-то очевиден. То, что сливали принципиально стопроцентно! Знаю, что здесь большинство укоряют АНК (есть за что, факт), но после его слива, даже тот кобелевский азартный псевдофутбол развалился. Вдруг он взял бы очки с Ростовом, Кубанью, о зеньке речи нет, и звиздец - РФПЛ! А этот господин с красно-белой рожей (ссылаюсь на Васю уткина, посмотрите в блог не пожалеете) даже протрезвел когда назначили главным. Больше всех оуел Самба, ля сижу в париже "со сломанной шеей", уяк опять Химки. Все перспективы, как на кладбище - помним, скорбим...
 Patrick
Без трансферов, новый ГТ ничего не зделает, команду нужно обновлять процентов на 70. Очевидно, что нынешняя команда не умеет выигрывать.
И вот здесь как раз, все зависит от планов руководства, хотят они выбратся со дна, или же им вообще по барабану до клуба, скажут Семину, денег нет, вот тебе команда иди работай...
Тогда ничего хорошего Динамо не ждет.
Последний раз редактировалось Patrick 23 май 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
budulay писал(а): Все перспективы, как на кладбище - помним, скорбим...
Ну да, вон уже о сокращении бюджета появилась новость. Чтобы не говорили, но альтруизм в нынешних футбольно-рыночных отношениях эфемера, нынешний сезон это и показал. Если не будет бабла, то история 2016 года покажется цветочками.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 23 май 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 budulay
Мусоровоз писал(а):
budulay писал(а): Все перспективы, как на кладбище - помним, скорбим...
Ну да, вон уже о сокращении бюджета появилась новость. Чтобы не говорили, но альтруизм в нынешних футбольно-рыночных отношениях эфемера, нынешний сезон это и показал. Если не будет бабла, то история 2016 года покажется цветочками.
Простите, Вы тот Мусоровоз который был на старом форуме? Если да, очень рад Вас видеть! Хотя если - нет, всё равно рад! Прорвёмся! Всё это бабловое овно тожа под Богом ходит! Веры не много, но она есть. Иначе зачем жить?
 Мусоровоз
[quote="budulay"
Простите, Вы тот Мусоровоз который был на старом форуме? [/quote]
Я то тот же, а вот времена настали другие, смутные. Я тоже верю в футбольного Бога. Однако на эту тему есть замечательная русская поговорка...
 budulay
Мусоровоз писал(а):[quote="budulay"
Простите, Вы тот Мусоровоз который был на старом форуме?
Я то тот же, а вот времена настали другие, смутные. Я тоже верю в футбольного Бога. Однако на эту тему есть замечательная русская поговорка...[/quote]
Да не плошаем! Только водка заканчивается! Больше чем помочь могу? Бухать и молиться? Типо шутю...Горько, не в смысле свадьба, горько за банк с государственным участием, горько за чей-то совет, что называют центральным. Горько за Горки. Горько...
 Anjey
Да пофиг кто будет главным, вот серьезно.
ФНЛ стартует 17 июля, а там, как фишка ляжет, кр ивой палец судьбы укажет.
 antonio
Anjey писал(а):Да пофиг кто будет главным, вот серьезно.
Вернем кобелеффа? ;)
 Наблюдатель
Загнать хотите пожилого человека, мотаться по всей стране.
 Anjey
antonio писал(а):
Вернем кобелеффа? ;)
Антох, в крайности то зачем :D
 Емеля
antonio писал(а):
Вернем кобелеффа? ;)
А на стадионе официально разрешим кидать в него помидоры и тухлые яйца. Сто пудов нам дадут прайм тайм на первом канале.
 Veselyi_Rodger
В последнее время слухи подтверждаются, но... я надеюсь, что подпишут (под монастырь) Бородюка.
 budulay
Veselyi_Rodger писал(а):В последнее время слухи подтверждаются, но... я надеюсь, что подпишут (под монастырь) Бородюка.
Саша точно не дурак. Не подпишется, у него совесть есть.
 SJ
Бородюк-то хоть знаем о том, какое ему "счастье" привалило? :? :D
 Anjey
Veselyi_Rodger писал(а):В последнее время слухи подтверждаются, но... я надеюсь, что подпишут (под монастырь) Бородюка.
Прекрасный тренер)))) Такой же как АНК.
 JayCee
Про Семина: несколько раз видел сабжа в Химках перед матчами - мне бы так в 69 выглядеть!

Не являюсь ни сторонником, ни противником Шпалыча. Просто вспомнилось.
  • 1
  • 692
  • 693
  • 694
  • 695
  • 696
  • 851