Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 I love Dinamo
senior писал(а): 1+1 и никак иначе. Если на 3 надо срочно в кащенку звонить.
У нас могут подписать и ровно на три года и на 2+1, но в 1+1 не верю уж простите. Если будет долгосрочный контракт, то Палычу повезло, да и в случае его отставки кому-то тоже повезёт из других людей.
 Акела
bigfoot писал(а):Палыч не пожарник, но вот команду выстроить он может, если дать ему шанс нормально работать. В том же Локо, он выстраивал весь штат клуба (вплоть до уборщицы) под команду, а не на зарабатывании бабла, что сейчас не редкость. При этом, пользуясь непререкаемым авторитетом, слушались именно его. Вот тогда Локо и смог выстрелить. Может на это и расчет? Вариант, по идее, неплохой.
А про то, что у Палыча было 15 % акций Локо, промолчим? Конечно, была у него заинтересованность в строительстве команды, материальный стимул никто не отменял...Кто его так в Динамо заинтересует,а?
 bigfoot
Акела писал(а): А про то, что у Палыча было 15 % акций Локо, промолчим? Конечно, была у него заинтересованность в строительстве команды, материальный стимул никто не отменял...Кто его так в Динамо заинтересует,а?
Пока можно говорить только в условном наклонении - если придет. Но вот "если придет", то он идет в ФНЛ и учитывая недавние "бюджетные новости" клуба, в который он и идет, думаю, что финансовая сторона его интересует меньше, чем спортивная составляющая.
 WARLOCK
А Палыч сам в курсе , что его к нам сватают?
 bigfoot
WARLOCK писал(а):А Палыч сам в курсе , что его к нам сватают?
Пока время есть, думаю ни одну новость еще узнаем. А вообще, конечно, хочется увидеть Гончаренко или тренера его уровня, но ведь Бердыев не пойдет (скорее всего), да и Гончаренко 100 раз подумает. После возвращения в ПЛ могут ведь сменить ГТ. Палыч тут опять же подходит, ИМХО вывести команду в ПЛ и обкатать ее там до "глобальных" изменений вполне ему по силам. А дальше заслуженный отдых. Все довольны.
 WARLOCK
bigfoot писал(а):
WARLOCK писал(а):А Палыч сам в курсе , что его к нам сватают?
Пока время есть, думаю ни одну новость еще узнаем. А вообще, конечно, хочется увидеть Гончаренко или тренера его уровня, но ведь Бердыев не пойдет (скорее всего), да и Гончаренко 100 раз подумает. После возвращения в ПЛ могут ведь сменить ГТ. Палыч тут опять же подходит, ИМХО вывести команду в ПЛ и обкатать ее там до "глобальных" изменений вполне ему по силам. А дальше заслуженный отдых. Все довольны.
Я склоняюсь к тому, что в пердив нас слили спецом и возвращать оттуда не будут.
 albicelestes62
А как Игорь Иванович Добровольский!?
Колоритная фигура,выдающийся игрок,вроде-неплохой тренер на уровне Молдовы( для ФНЛ сгодится), плюс динамовское прошлое.
Думаю , если бы позвали бы - согласился.
 Dynamo-Moscow-Fan
albicelestes62 писал(а):А как Игорь Иванович Добровольский!?
Колоритная фигура,выдающийся игрок,вроде-неплохой тренер на уровне Молдовы( для ФНЛ сгодится), плюс динамовское прошлое.
Думаю , если бы позвали бы - согласился.
Второй Кобелев, полагаю...
 bigfoot
WARLOCK писал(а): Я склоняюсь к тому, что в пердив нас слили спецом и возвращать оттуда не будут.
Спецом слить, конечно, могли. Не зря вся эта компания была развернута. Правда думаю (или, по крайней мере, надеюсь), что своего они уже достигли. Да и компания вся эта похоже была направлена не на сам клуб а на спонсора. Так и он уже свои активы клубу передал. Другое дело, что Титов остался, Сысоев - ну тут пока не ясно еще ничего, могут и заменить. Скорее всего, ждет нас оптимизация бюджета, эмиссия, перерегистрация в какой нибудь ПАО, спокойно достроят стадик, заменят руководство (опять надеюсь) и вряд ли мы будем кому то слишком уж сильно мешать, вернувшись в пл.
albicelestes62 писал(а):А как Игорь Иванович Добровольский!? .
Вариант, наверно, не хуже других реалистичных. Ибо к нам сильный тренер, конечно, не пойдет. Даже Черчесов под такой состав 100% не сунется, потому что закончит, как Коба.

Но я лично за Петреску. При нем в полное г**но таки не скатывались, как при Силкине или Кобе. Думаю, он и реален, в принципе.
kollynp! писал(а):А ведь прошлым летом, мы уже обсуждали возможный приход Палыча в Динамо. Тогда многие забраковали возможное назначение Палыча. Эх, вернуть бы все обратно... :(
Хуже бы точно не было, однако. :mrgreen:
 Gebbels
timoha писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
timoha писал(а):Саш, а кто видится ?
Думаю, что условный Гончаренко подошел бы более.
Сань , не уверен ни разу , нам нужен сейчас авторитетный (у игроков, у судей) коуч , который может построить просто команду , Шпалыч на эту роль более подходит ,чем Гончаренко .
Вот,вот...и я о том же...Для построения команды,Семин-далеко не самый худший вариант.
 mcduck
Alter писал(а): Но я лично за Петреску. При нем в полное г**но таки не скатывались, как при Силкине или Кобе. Думаю, он и реален, в принципе.
Петреску - отличный вариант. Профессионал, трудоголик и фанат своего дела. Он бы навел порядок, тем более опыт у него уже есть, он Кубань из пердива поднимал.

Вот только, к сожалению, сразу же начнуться вопли динамовских ксенофобов "нах цыгана" и т.п. Им, блеать, "кровинушка" нужна. Судя по тому, что пишут на гестах, в комментах на спортсе, чемпе, грандиозное обсерево очередной "кровинушки", вплоть до ФНЛ, видимо, научило не всех... :cry:
 mcduck
Orcas писал(а): А Овчинников тренер капитанов))))
"Я - тренер капитанов, блеать!!!!!!11111" :lol:
 myemerys
Я, конечно, до последнего буду надеяться на Манчини с Моуриньо :lol: , но боюсь из всего говна, которое ЦС может позвать к нам тренером, Семин не такое уж и говно.
 DennyDynamo
myemerys писал(а):Я, конечно, до последнего буду надеяться на Манчини с Моуриньо :lol: , но боюсь из всего говна, которое ЦС может позвать к нам тренером, Семин не такое уж и говно.
Во- во! Эти могут и второго Бондаренку пригласить.
 ЗИЛ
dennydynamo писал(а):
myemerys писал(а):Я, конечно, до последнего буду надеяться на Манчини с Моуриньо :lol: , но боюсь из всего говна, которое ЦС может позвать к нам тренером, Семин не такое уж и говно.
Во- во! Эти могут и второго Бондаренку пригласить.
Пригласят условного Гордеева.
На большее они не способны.
 SJ
Нда, какое же болото развели, раз в Динамо согласны идти только синяки уровня Шпалыча :cry: . Семин, конечно, в свое время был очень даже ОК. Но сегодня, в 2016 году, наверняка уже потерял хватку. Впрочем, в ФНЛ и такого коуча может хватить.
 Gebbels
SJ писал(а):Нда, какое же болото развели, раз в Динамо согласны идти только синяки уровня Шпалыча :cry: . Семин, конечно, в свое время был очень даже ОК. Но сегодня, в 2016 году, наверняка уже потерял хватку. Впрочем, в ФНЛ и такого коуча может хватить.
Больше чем уверен, что хватит. Не фонтан конечно, но далеко не худший вариант.
 SJ
Всяко лучше бронзового пердивца Кобелева ;).
  • 1
  • 690
  • 691
  • 692
  • 693
  • 694
  • 851