Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
s-ky писал(а):Видимо, скандалисту "годов Адама и Евы"(с) так и не терпится поскандалить...
Тебя раздражает, что я не отвечаю, на твое трололо? Какие у тебя проблемы скай? Как они относятся к данной теме?
 Банщик
Мой юный друг,Schrödinger's cat,ну причем тут Адам и Ева,они жили предположительно несколько раньше этого эпизода,честное слово.Ну кто ж виноват,что 2 года назад-это для тебя столь же древние времена,как и библейские.Речь идет о техническом арсенале Кокорина,следи за мыслью.Вряд ли техническое умение игрока сильным (или каким то чудесным) образом изменяется за год или два,разве что только в лучшую сторону.Я мог бы привести тебе примеры этого(и ни одного противоположного) на примере целого ряда других игроков,но они еще более ранние,чем эпизод с Кокориным.В твоем понимании времени это будут примеры из времен динозавров там(стилистика заимствована),а потому вызовут у тебя окончательную скуку и уже полное непонимание.Так что ограничимся наблюдением за Кокориным,ведь и тема о нем,а не о моих допотопных воспоминаниях и уж тем более не о твоих кумирах,этих как их...,ну Ева там и друг ее...
Последний раз редактировалось Банщик 06 авг 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Банщик писал(а):Ну кто ж виноват,что 2 года назад-это для тебя столь же древние времена,как и библейские.Речь идет о техническом арсенале Кокорина,следи за мыслью.Вряд ли техническое умение игрока сильным (или каким то чудесным) образом изменяется за год или два,разве что только в лучшую сторону.
2 года по футбольным меркам — очень много, особенно для молодого футболиста. За 2 года игрок мог снизить требования к себе, что могло сказаться на каком угодно умении игрока. Будь оно техническим или каким-либо другим.

P.S. Мне очень грустно от того, что художественный троп, имеющий название "гипербола" знаком не всем посетителям этого форума.
 Вячеслав.РУ
Schrödinger's cat писал(а): 2 года по футбольным меркам — очень много, особенно для молодого футболиста. За 2 года игрок мог снизить требования к себе, что могло сказаться на каком угодно умении игрока. Будь оно техническим или каким-либо другим.
Если вы смотрите игры Динамо, то наверное видели, что техника у Кокорина никуда не делась. И даже невооруженным глазом видно, что требования к себе он не снизил, а скорей наоборот...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 06 авг 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Курьер писал(а):(Особенно потешно было прочитать поста банщика, в котором он удар называет отскоком)
Серьёзно? :shock:
А то я скролю его посты, написанные без пробелов. :cry:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
олежан писал(а):
Разумное решение.ИзображениеИзображение
 vitik
Господа, сегодня у нас есть шанс в очередной раз убедиться во всех + и - этого "бриллианта"...
 Pups
олежан писал(а):
Курьер писал(а):(Особенно потешно было прочитать поста банщика, в котором он удар называет отскоком)
Серьёзно? :shock:
а я просто скролю :oops:
 Pups
vitik писал(а):Господа, сегодня у нас есть шанс в очередной раз убедиться во всех + и - этого "бриллианта"...
я все же надеюсь на Каряку...
 олежан
Pups писал(а):
vitik писал(а):Господа, сегодня у нас есть шанс в очередной раз убедиться во всех + и - этого "бриллианта"...
Выставить Каряку - разумнейший поступок.
Pups писал(а):
олежан писал(а): А то я скролю его посты, написанные без пробелов. :cry:
а я просто скролю :oops:
А какая разница? Они все без пробелов - результат одинаков - скрол.
 Вячеслав.РУ
Pups писал(а):
Это в вас "говорят" впечатления от матча с Мордовией... Но "Кубань" не "Мордовия".

С Карякой левой фланг выглядит уже не таким активным.

Да и вообще далеко на факт, что Каряка будет готов уже к этой игре
 vitik
Единственным недостатком Каряки является неумение бить по воротам буквой "Г", в остальном Кокоше до него еще очень далеко... Жаль, если он не сумеет восстановиться...
 Марко
олежан писал(а):Выставить Каряку - разумнейший поступок
Не дай бог.
 Вячеслав.РУ
vitik писал(а):Единственным недостатком Каряки является неумение бить по воротам буквой "Г", в остальном Кокоше до него еще очень далеко... Жаль, если он не сумеет восстановиться...
Много ли в этом чемпе нанес Каряка ударов в створ ворот?................
 Patron
А бить буквой "Г" это как?
 Pups
Вячеслав.РУ писал(а): Это в вас "говорят" впечатления от матча с Мордовией... Но "Кубань" не "Мордовия".
Это во мне говорят впечатления от очередной феерии Кокорина.
 Pups
Вячеслав.РУ писал(а):
vitik писал(а):Единственным недостатком Каряки является неумение бить по воротам буквой "Г", в остальном Кокоше до него еще очень далеко... Жаль, если он не сумеет восстановиться...
это основной показатель для левого полузащитника? :?
 Вячеслав.РУ
Pups писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Так и разговор идет об умении бить по воротам...

Или Кокорин должен бить и забивать, а Каряка освобожден от такой необходимости?
 russitizen
Pups писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):

А что тогда вообще сделал Каряка ? Вроде матч с крыльями как раз был весьма показателен , что он не успевает вперёд просто и не выдерживает темп игры . Не говоря о моментах , которых в отличии от Саши у него нет . Лучше аморфный "Генков" , чем не забивающий "Кураньи" ? Если только по этой логике .

Ну и для одаренных форумных спецов :
13июля 2011. Кураньи .
- Если сравнить Кевина Кураньи в 20 лет с Кокориным и Смоловым, кто сильнее по игровым качествам? Юные дарования спрашивают какие-то советы по игровым или тренировочным моментам?

- Довольно сложно сравнивать, поскольку мы действуем в разных манерах. Но все же предположу, что по футбольным качествам Кокорин и Смолов посильнее, а вот в плане того, что происходит в голове, я был в 20 лет намного дальше этих ребят. И это было очень важно. Хотя Саша и Федя, конечно, очень талантливы, в России в этом плане с ними мало кто может сравниться. Надеюсь, они все же возьмутся за ум и достигнут больших высот. Что касается советов, то мы с ними беседуем на футбольные темы. На мой взгляд, в последние полгода Кокорин и Смолов стали умнее, поняли, что хорошо и что плохо для карьеры. Поэтому и в игре они прибавили, помогают команде в чемпионате.
Бывший полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Хохлов рассказал о Кокорине и Смолове.

"Кокорин – невероятно талантливый парень. Скажу честно, за последнее время я не встречал футболистов талантливее Кокорина и Смолова. Но талант - это лишь 50 процентов успеха. Без ежедневной отдачи на тренировках твой талант может так и остаться на одном уровне.
Сергей Силкин: Кокорин в "Локо" был никому не нужен
- В "Локомотиве" сильно возмущались, когда "Динамо" перекупило Кокорина. А вы, знаем, общались с родителями игрока и способствовали его переходу.

- А вот знаете ли вы, за сколько его перекупили? За 300 тысяч рублей! Футболист был брошен, его, больного, никто лечить не хотел. Об этом вспоминать не желают. А ведь Кокорин в юношах был одним из ведущих, мальчик забивал голы - и президент "Локо" Валерий Филатов лично его просматривал. Но на определенном этапе из-за того, что в клубе было много других игроков, о нем забыли.

Вообще юных игроков надо отбирать тщательнее и относиться к ним бережнее. А то из интернатов московских клубов, бывает, выгоняют человек десять и столько же новых набирают. Иной раз из-за этого сита неплохие ребята мимо большого футбола пролетают.
И еще можно накидать интервью Ловчевых , Спалети , Слуцких . Речь не идет о том , что он опрадывает/не оправдывает надежды , просто фразы "почему у них постоянный абонимент в основе" , "они ничего не умеют" - удивляют . А не верить словам людей , всю жизнь варившимся в футболе и на серьезном уровне - полный абзац .
Последний раз редактировалось russitizen 06 авг 2011, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Аж липнет все от такой сладости. До тошноты.
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 353