Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
LeonDM писал(а):Пропустить берущийся мяч Габулов и Шунин одинаково способны, но Володя может и спасать, чего за Антоном давно не замечалось. (
Да, тоже так вижу наших воротчиков на сегодня.
А надёжней их в воротах - Рома. Кажется мне, что защитники наши тоже спокойней себя чувствуют с Ромой.
 DvK
kaa72 писал(а):Из троих сегодняшних новичков единственный кто умеет составить предложение.
После футбола в политику пойдет. Дипломат эдакий, умеет сглаживать углы.))
 DennyDynamo
И снова здравствуйте, Владимир. Третье пришествие, будем смотреть.
Желаю много сухих матчей и больших побед с буквой "Д" на груди!
 Емеля
Если этот человек и правда сдавал матчи, тот его возвращение это просто нонсенс.
 Defo
ну береза тоже раньше сливал, правда не так заметно как габулов.
 rodnaia
Емеля писал(а):Если этот человек и правда сдавал матчи, тот его возвращение это просто нонсенс.

Вот интересно, неужели вы думаете, что если бы Володя действительно сдавал матчи, то руководство клуба, хотя бы тот же Соловьев, хотели бы видеть его в Динамо? Или вы считаете, что у них не было возможности проверить достоверность слухов? Уж у этой структуры возможности большие, в плане проверки информации.
 Емеля
rodnaia писал(а):
Емеля писал(а):Если этот человек и правда сдавал матчи, тот его возвращение это просто нонсенс.

Вот интересно, неужели вы думаете, что если бы Володя действительно сдавал матчи, то руководство клуба, хотя бы тот же Соловьев, хотели бы видеть его в Динамо? Или вы считаете, что у них не было возможности проверить достоверность слухов? Уж у этой структуры возможности большие, в плане проверки информации.
Я не уверен, что он сливал матчи, а то что он дырка уверен. Надо было нормального воротчика купить, а Володю мы уже наблюдали.
 Марко
Емеля писал(а): Я не уверен, что он сливал матчи, а то что он дырка уверен. Надо было нормального воротчика купить, а Володю мы уже наблюдали.
Нормальный, как раз Габулов, а вот ХОРОШЕГО НЕТ! :)
Последний раз редактировалось Марко 30 авг 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Что не умел делать Антон , так это строить защитников , у Габулова с этим в порядке.
 rodnaia
Емеля писал(а):
rodnaia писал(а):

Я не уверен, что он сливал матчи, а то что он дырка уверен. Надо было нормального воротчика купить, а Володю мы уже наблюдали.
Не смешите :) , эта, как вы выражаетесь, "дырка" помог ЦСКА выйти в 1/8, Анжи завоевать бронзу, в Лиге пройти длинный путь до выхода из группы и отборочных матчах, в товарищеском матче сборной против Бразилии сыграть в ничью с минимальным счетом , да и в 2008 году в бронзе Динамо принимал непосредственное участие и не даром был признан лучшим игроком года. Давайте не будем навешивать ярлыки, а дадим возможность своей игрой опровергнуть, либо подтвердить ваши оценочные суждения. Пока разговор ни о чем, извините.
 LeonDM
deformer писал(а):ну береза тоже раньше сливал, правда не так заметно как габулов.
Если каждый косяк вратаря трактовать как слив матча, то номером 1 по сливам должен считаться нынешний №1.
 Емеля
rodnaia писал(а): Давайте не будем навешивать ярлыки, а дадим возможность своей игрой опровергнуть, либо подтвердить ваши оценочные суждения.
Пусть лучше хорошо играет, мои суждения не зловредные. Я за Динамо.
 rodnaia
Емеля писал(а):
rodnaia писал(а): Давайте не будем навешивать ярлыки, а дадим возможность своей игрой опровергнуть, либо подтвердить ваши оценочные суждения.
Пусть лучше хорошо играет, мои суждения не зловредные. Я за Динамо.
А кто против? :) только за :dinfan2: , а если будет заслуживать критику, то критику конструктивную, а не оскорбления и безосновательные обвинения
 Patron
Ну, сказать по-правде, с 2008 года Габулов сдал. Те мячи, которые он пропустил в последнем матче онжы, в 2008 году он бы взял. Поэтому отношусь к его приобретению настороженно.
Хотя, может винав том, что он сдал за годы, проведенные в Динамо, лежит на Гонтаре. Может Стынгачу выведет его на новый, более качественный уровень.
Хотя на данный момент лично для меня №1 это Рома. Но, к сожалению, он не вечен
 DvK
deformer писал(а):ну береза тоже раньше сливал, правда не так заметно как габулов.
Ну да, так незаметно было на пару с Гришиным.))
 Defo
у габулова более памятные были за аланию против цска) береза более правдоподобно))
 Cherep
Началось... :evil:
 kov79
Вот она радость от прихода супервратаря Габулова, усилились.
 ЮЛА
kov79 писал(а):Вот она радость от прихода супервратаря Габулова, усилились.
ужас :twisted: как так можно пропускать :shock:
 dolbano
Ещё физио в сторону защитников кривил.
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 144