Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 олежан
Правильно сделали. Выдернули из тренировочного процесса, чтобы показать, что никаких семейных условий, откатов - не будет. Пошел на условия клуба - велкам.
Начинаем исправлять урон, нанесённый свиными му@аками репутации клуба. :dinfan2:
Последний раз редактировалось олежан 24 июл 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
 Авест
олежан писал(а):Правильно сделали. Выдернули из тренировочного процесса, чтобы показать, что никаких семейных условий, откатов - не будет. Пошел на условия клуба - велкам.
Ну условия мы свами не знаем,зачем придумывать.А вот репутация клуба подорвана не хило
 Veselyi_Rodger
Авест писал(а): Ну условия мы свами не знаем,зачем придумывать.А вот репутация клуба подорвана не хило
Смешно. Какая репутация? Репутация мотов и транжил?
 Авест
А потерянные очки с зеней ко всему этому присовокупите.Цепочку можно продолжить
 Veselyi_Rodger
Ну да, проиграли из-за отсутствия Дьякова...
 Авест
Veselyi_Rodger писал(а):Ну да, проиграли из-за отсутствия Дьякова...
Не исключаю :D ВИНОВЕН АНК :ugeek:
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):Ну да, проиграли из-за отсутствия Дьякова...
И М'Виллы, йопт)))) :lol:
Авест писал(а):
А вот репутация клуба подорвана не хило
Ещё бы. Такие мрази в клубе работали! Наконец-то их вышвырнули! Будем и дальше улучшать нашу репутацию! :dinfan2:
 kollynp!
олежан писал(а):
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Не буду. Скажу спасибо Божовичу, что не навредил, не заблокировал этот прекрасный трансфер. :dinfan2:
За Ребко и Якубко не забудь поблагодарить.
Я был против продажи Комбаровых, правда не долго, после "намоленного места" передумал.
Я констатировал факт, братьев продали при проходимце.
Зачем? Обсуждаем конкретный трансфер, продажа Комбаровых.
Ты реально был против их продажи за 10лям? :shock:
Ну так и я сказал спасибо Божовичу за факт, что он не заблокировал продажу Комбаровых за 10 лям. :dinfan2:
На место иуд-Комбаровых, кто к нам пришел ? Камбаровы у нас могли до уровня Инъесты дорости (лямов по 50, за каждого, можно было-бы получить), а в мясе стали играть на уровне 2-ой лиги.
Последний раз редактировалось kollynp! 24 июл 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Черт, жаль, Иньест отпустили. Хорошо, что остальные остались. Правда, не доросли и ушли бесплатно... :lol:
 kollynp!
олежан писал(а):Черт, жаль, Иньест отпустили. Хорошо, что остальные остались. Правда, не доросли и ушли бесплатно... :lol:
Ага. 22 Инъесты, тоже задаром в этом межсезонье ушли. А ведь мог Аджоев, баланс положительным сделать :lol: :lol:
Последний раз редактировалось kollynp! 24 июл 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
kollynp! писал(а): Ага. 22 Инъесты, тоже задаром в этом межсезонье ушли. А ведь мог Аджоев, баланс положительным сделать :lol: :lol:
чего в этом смешного?

из-за его "семейныхдействий" клуб выпихнули из ЛЕ, это печально.
 Александр63
Valerich73 писал(а):
kollynp! писал(а): Ага. 22 Инъесты, тоже задаром в этом межсезонье ушли. А ведь мог Аджоев, баланс положительным сделать :lol: :lol:
чего в этом смешного?

из-за его "семейныхдействий" клуб выпихнули из ЛЕ, это печально.
Млять. Ну вот никто меня не убедит, что сделку с анжуйцами планировал, организовывал и проворачивал Гурам. Кишка у него тонка для этого. Там, ИМХО, "погрелся" ВТБ. А Аджоев кто? Мелкая сошка.
 myemerys
kollynp! писал(а): На место иуд-Комбаровых, кто к нам пришел ? Камбаровы у нас могли до уровня Инъесты дорости (лямов по 50, за каждого, можно было-бы получить), а в мясе стали играть на уровне 2-ой лиги.
Шта? Я надеюсь, Вы стебетесь?
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а): Млять. Ну вот никто меня не убедит, что сделку с анжуйцами планировал, организовывал и проворачивал Гурам. Кишка у него тонка для этого. Там, ИМХО, "погрелся" ВТБ. А Аджоев кто? Мелкая сошка.
Понятно не Гурам, даже не Ротен, хотя бы даже потому что первенцем был Джуджак...
Но кто был спорт диром в это время? Гурам, значит он тоже виноват, что являлся Фунтом.

А погрелся не ВТБ, погрелись Керимов и его люди в ВТБ.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 июл 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 Max909
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):Кто решал? мамука?
Точно. Мамука пел в уши папе, папа звонил Ротенбергу, добавлял своей тупости, Ротенберг согласовывал говнорешения. Семейка уродов.
я бы не стал недооценивать здесь роли черчесова, мне она кажется ключевой.
 Max909
Авест писал(а):И смысл был АНК подрывать репутацию клуба,что Дьякова не будет :!: :?: С начало выставил на посмешище игроков и Динамо ,а теперь подписан через неделю :evil: и кто он после этого :twisted:
Потерпевший, так как понятно что он их не хотел, но все таки навязали...
 Авест
Max909 писал(а):
Авест писал(а):И смысл был АНК подрывать репутацию клуба,что Дьякова не будет :!: :?: С начало выставил на посмешище игроков и Динамо ,а теперь подписан через неделю :evil: и кто он после этого :twisted:
Потерпевший, так как понятно что он их не хотел, но все таки навязали...
Конечно навязали,своих то мозгов у него нет ,чтобы понять ,что играть то не кому :ugeek:
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 379