Cossack писал(а):Ну да пушечным)))) Просто мяч вылетел с поля и вообще тот кто писал наверно не знает, что на МСА нет трибуны за воротами, ну а бить (пушечно) как-то за боковую))) А вообще был на матче (по работе не далеко был и зашёл). Понравился Семшов и дедок на трибуне, который несколько раз скандировал " Игорёк оставайся в дубле, будешь тут королём". ряд парней наших понравилось, но сильно разочерован в Отставнове, он полностью инертен, нулевая техника и я насколько понял, там за него всё делали (как и в этой игре было не раз) а он ногу или что то ещё подставлял... Понравилась техника у Комисова (вообще паренёк с лидерскими задатками) и Юсупова, Соловьёв и Соболев, постоянно включались в борьбу и т.п., правда первый ошибок много порол, но играл с интересом... Ещё понравился 98 ЦЗ спокойный паренёк, в принципе защита на нём и держалась Таказов и ещё один вышедший на замену (помимо Юсупова) с интересной не плохой техникой (не могу вспомнить точный этот двух значный большой номер (кстати с какого такие цифры...), но кажется 78 )
Таказов действительно оч хороший защит, однако надо заметить что Силкин почему то двух крайних защитников недолюбливает и от этого ставит например Соловьева (ПЗ) в защиту.. мне это странно. при том что есть кого поставить..
а в конце на замену вышел Шпырев, самоотдача была у него конечно на высшем уровне, да и игрок то не плохой, правда в состав не часто попадает
Отставнова ты так зря)) он конечно не технарь далеко, но в борьбу идет смело да и мяч в этом сезоне его любит, надеюсь так дальше у него и пойдет