Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Критик Силкина
Марко писал(а):Я вижу вы большой спец. по футбольным контрактам :D
Тогда научите "неграмотных"))
Выбивание контрактов было, есть и будет. Только вот надо понимать кому давать такие контракты, а кого посылать нах. И искать нужно игроков, которые заинтересованы играть, мотивация у игроков может быть различна, от денег, до продолжение карьеры в серьёзном чемпионате (пример Траоре).

К чему такое ёрничание? Кто - спец, кто не - спец? Не полёт в космос и не сборка нового суперкомпьютера этот ваш футбольный контракт, а всего лишь заурядная юридическая сделка. Я всё больше понимаю, почему мы с вами - заклятые "виртуальные друзья" друг друга не понимаем. Наши расхождения имеют принципиальный, концептуальный характер: я предлагаю бардак в таких вопросах минимизировать жесткой борьбой с ним, а вы предлагаете ничего не делать, расслабиться от констатации фактов и получить удовольствие. Такая позиция может и удобнее и легче, зато порочнее на порядок.

А вот то, что искать надо действительно мотивированных игроков, да ещё, добавлю от себя, вести себя с ними так(в том числе через систему премиальных и зарплат), чтобы они не потеряли через некоторое время эту мотивацию, это верно, с этим безусловно согласен.

ИМХО: Вот сейчас фактически Петреску послал Воронина "нах" (использую ваши языковые идиомы). Потому что, не имея отрицательного сигнала от нашего "блистательного игрой" тренера, вряд ли Головаш сказал бы, что Андрей до конца аренды будет играть в Германии. Считаю, что Петреску в очередной раз (как с Мисимовичем) ошибся. Ведь неизвестно,а не придётся ли ему "напиться из того колодца, в который он по неосторожности наплевал". Кто знает, захочет ли руководство , не имея серьёзных промежуточных успехов, ждать от "самодержца всея Динамо" хороших итоговых показателей два-три года, пока магистраль Петреску на омоложение и обновление даст (если даст) долговременные результаты. Это совсем не факт. Руководство может и передумать, как выражался папаша Мюллер:" Они большие фантазёры, наши шефы! Им легко фантазировать, потому что у них нет конкретной работы".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2012, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Ребята,а извиняюсь спросить,Вы действительно сораДники,или уже "концептуальные враги" друг другу?
Просто Вы во всех темах бьетесь только между собой.Причем похоже направленность темы уже отошла на второй план.
Как то такое впечатление.
Извиняюсь,если не прав.
Как насчет "Мира во всем мире(с)",а ?
Последний раз редактировалось Aii 13 ноя 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Я за "мир во всём мире" и "сухой порох" в надежном легкодоступном (для меня) месте! :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):... Считаю, что Петреску в очередной раз (как с Мисимовичем) ошибся. Ведь неизвестно,а не придётся ли ему "напиться из того колодца, в который он по неосторожности наплевал". Кто знает, захочет ли руководство , не имея серьёзных промежуточных успехов, ждать от "самодержца всея Динамо" хороших итоговых показателей два-три года, пока магистраль Петреску на омоложение и обновление выведет в рай. Это совсем не факт...
А вот мне кажется, особенно в свете новости про списание ВТБ безнадежных долгов и пересмотра пакета акций, руковолству как-то фиолетово пока, как и куда будет Динамо развиваться, им даже лучше, если облегчат платежную ведомость, им м.б. душу греют слова Дана о том, что на десятку лямов он пятерых способных может купить.
Так что, кмк, пока скорее просматривается вектор на прирвлечение своих молодых и покупку молодых, перспективных и недорогих зарубежных, и будь что будет. ВТБ вполне устроит и место в районе 5-7, а если и выше за те же малые деньги, то хорошо, а если и удатся, купив за недорого, продать за дорого потом игока, еще лучше. Т.е. в целом курс, как у Гинера, но пока без амбиций, как-то так.
 Критик Силкина
Золотые слова, Сафрон! Сам думал об этом, но как -то именно такой обобщающий вывод в голову не приходил. Спасибо! Думаю, пока банкирские надежды на сильную команду за червонец не развеются, они будут греть наших толстосумов своей экономической составляющей (в условиях пока вялотекущего экономического кризиса). Поэтому, думаю, что пока у тренера кредит доверия большой. Но в нашей стране и в нашем клубе возможно, увы, всё самое малопредсказуемое (например: тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не было - несколько поражений подряд и возврат в подвал таблицы или какая-нибудь обида тренера на руководство и его уход типа кубанского, ведь было уже!)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 ноя 2012, 15:46, всего редактировалось 3 раза.
 vitik
Марко писал(а): Кстати, почему вы так уверены, что Дан закубанит Динамо? У меня совершенно другое мнение.
Неужели продинамит? :D
 Марко
vitik писал(а):
Марко писал(а): Кстати, почему вы так уверены, что Дан закубанит Динамо? У меня совершенно другое мнение.
Неужели продинамит? :D
Надеюсь НЕТ))
Критик Силкина писал(а): К чему такое ёрничание? Кто - спец, кто не - спец? Не полёт в космос и не сборка нового суперкомпьютера этот ваш футбольный контракт, а всего лишь заурядная юридическая сделка. Я всё больше понимаю, почему мы с вами - заклятые "виртуальные друзья" друг друга не понимаем. Наши расхождения имеют принципиальный, концептуальный характер: я предлагаю бардак в таких вопросах минимизировать жесткой борьбой с ним, а вы предлагаете ничего не делать, расслабиться от констатации фактов и получить удовольствие. Такая позиция может и удобнее и легче, зато порочнее на порядок.
Безусловно, футбольный контракт это не бином Ньютона, а всего лишь коммерческий контракт. Правильное составление его - залог успеха, и с этим я согласен. Только вот тут есть некая "закавыка". Динамо сегодня не является суппер клубом, который может жёстко диктовать условия звёздным игрокам. Если например взять МЮ или Арсенал, то думаю там эти вопросы находятся на другом уровне.Поэтому при приглашении более-менее звёздного игрока, думаю клуб идёт на некоторые уступки, как-то так.

Aii,
Мы все сораДники,а это всего лишь разные взгляды на некоторые клубные проблемы)) Как в любом жарком споре, иногда наблюдается переход на личности, но поверьте, это не от лукавого)))
 Норман
А когда тут писали последний раз про Петреску или я темой ошибся?
Наши два уважаемых друга нашли площадку для выяснения отношений?
 Aii
Я так понял это одно вью,только разбитое на куски:
Дан Петреску: В декабре играть нельзя http://www.sovsport.ru/news/text-item/568867" onclick="window.open(this.href);return false;
"Главный тренер «Динамо» Дан Петреску высказался за перенос двух декабрьских туров на весну.
- Поля выдерживают, но в декабре нельзя играть, - говорит Петреску. - Я поддерживаю перенос двух туров на весну. Весной можно проводить по две игры в неделю.
- Но вы говорите, что сейчас два матча в неделю - это проблема.
- Если между матчами три-четыре дня - играть можно. Но не два.
- Вы играли в Англии, там клубы проводят до 60 матчей за сезон. Сейчас вы тренируете команду из России и тоже жалуетесь на календарь.
- Если в России поля будут, как в Англии плюс правильно составленный календарь - три-четыре дня между матчами - проблем с таким количеством игр не будет и у игроков в чемпионате России.

Дан Петреску: У «Динамо» больше проблем, чем у «Зенита» http://www.sovsport.ru/news/text-item/568865" onclick="window.open(this.href);return false;
"Главный тренер «Динамо» Дан Петреску считает, что у его команды больше проблем, чем у «Зенита».
- У нас больше проблем, чем у «Зенита». У них гораздо больше очков, стабильный и сильный состав. Надо говорить о наших проблемах, а не о зенитовских. Как отразится на матче то, что скорее всего не сыграет Халк? Только после матча станет ясно, хорошо это или плохо. Мовсисян против «Динамо» не играл, но мы все равно проиграли «Краснодару». Один игрок - это не вся команда, - заявил Петреску.

Главный тренер «Динамо» также заявил, что травмированного Уилкшира в матче против «Зенита» заменит Чичерин.
- Скорее всего, Чичерину придется играть против Данни. Это будет настоящий тест для Никиты, - сказал главный тренер «Динамо».

Дан Петреску: Недоволен, что Кокорин отыграл все матчи за сборную от звонка до звонка http://www.sovsport.ru/news/text-item/568863" onclick="window.open(this.href);return false;

"Главный тренер «Динамо» Дан Петреску накануне матча с «Зенитом» заявил, что товарищеские игры сборных на этой неделе были бессмысленными и выразил сожаление, что Александр Кокорин слишком много играл.

- Товарищеские матчи на этой неделе были бессмысленны, особенно учитывая то, что это конец года, когда у игроков накопилась усталость. Два дня отдыха - это мало. Невозможно готовиться к матчам, потому что еще ни один сборник не подъехал. Кроме россиян, - говорит Петреску.
- Эти товарищеские матчи спутали подготовку не только нам. Если бы наши игроки уехали в Латинскую Америку, они вообще не успели вернутся к матчу с «Зенитом». Когда между играми перерыв в три-четыре дня, еще ладно. Но не два, - отмечает румынский специалист.
- Кокорин хорошо отыграл за сборную. Хватит ли ему сил на «Зенит»?
- Я очень недоволен тем, что Кокорин почти все матчи сборной играл от звонка до звонка. Если б он сыграл с США поменьше, было бы проще. Лучше бы Гранат сыграл с США. Защитник прилагает меньше усилий, чем игроки атаки. Посмотрим, выйдет ли Кокорин с «Зенитом» с первых минут или придется выпускать его на замену, - сказал Петреску...."
 Valerich73
ну да, уже поняли к чему нам готовится(((
 Dynamo-Moscow-Fan
Странно, что никто не сказал Дану спасибо за игру с мраЗотным клубом, собравшимся слиться из России)))
А я скажу! Мне понравилось!)))
Вижу, Дан, твою команду, вижу... ;)
Со свинотой также... и будет нам уДача!!! :dinfan:
 komaol
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Странно, что никто не сказал Дану спасибо за игру с мраЗотным клубом, собравшимся слиться из России)))
А я скажу! Мне понравилось!)))
Вижу, Дан, твою команду, вижу... ;)
Со свинотой также... и будет нам уДача!!! :dinfan:
Как так? Я Дана похвалил в матчевой теме :lol:
 timoha
Мне понравилась сегодня игра команды , посему не разбирая нюансы Дану плюс.
 Марко
Верю в Дана!!! Молодец румын. Встряхнул команду. Сегодняшняя игра вселяет оптимизм в слова Дана, о том, что весной мы увидим другое-его Динамо. Надеюсь, что сегодня мы уже кое-что видили! :dinfan:
 matras
Верю в Петреску..Один из моих идолов.Злюка всегда был психом в хорошем смысле этого слова,человеком безмерно преданым футболу.
До сих пор в мозгу кадры четвертьфинала ЧМ 1994 года когда шведы незаслуженно прошли дальше.После этого большинство той ВЕЛИКОЛеПНОЙ сборной Румынии лежало на газоне и плакало навзрыд,вместе с ними и я,малец в 14 лет.
Тогда выходили в полуфинал на бразилов.Недотерпели.При 3:1 слишком рано уверовали в победу..Плюс судейка
Если Петреску слепит подобие Стяуа 1986 года из Динамо это будет круто.
Кто обвиняет его в прагматизме и отсуствие стиля посмотрите на игру Стяуа или сборной Румынии тех годов чтобы понять каков ориентир.
Юги и румыны всегда были великолепными футболистами,даи тренерами неплохими.
П.С ..Луческу(шахта) тоже тренер той золотой декады ..Он своё Динамо (Бухарест) выводил в полуфинал ЛЧ.олд скул..
Петреску можно обвинять во всём только не в отсуствие желания и мотивации.
Такие люди которые горят своей работой,рано или поздно добиваются успеха.
 timoha
matras , блин я ща заплачу , в натуре ...
 Критик Силкина
Марко писал(а):Верю в Дана!!! Молодец румын. Встряхнул команду. Сегодняшняя игра вселяет оптимизм в слова Дана, о том, что весной мы увидим другое-его Динамо. Надеюсь, что сегодня мы уже кое-что видили! :dinfan:
Поживём увидим, что мы увидим весной! Дай-то бог, кто же возражает?!
Маленькая реплика: Динамо не "его", Динамо - это Динамо. Перефразируя одного известного политического деятеля 20 века: тренеры приходят и уходят, а Динамо остаётся! Да и для управления людьми не всегда стоит их встряхивать. Не бутылка с шампанским все-таки!

И потом, не называйте ГТ словом "румын", а то Норман прочтет и припаяет вам невесть что. Почему-то у него это слово стало нехорошим. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 ноя 2012, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик Силкина писал(а): И потом, не называйте ГТ словом "румын", а то Норман прочтет и припаяет вам невесть что. Почему-то у него это слово стало нехорошим. :)
Вы не правы, отторжение вызывает именно акцентирование на том, что румын...
А если сказано в контексте или в качестве синонима ( словам: ГТ, Петреску, Дан и т.п.) в посте, то ноу проблем... ;)
 Норман
Спасибо, коллега ДМФ.
Я, думаю, юзер просто пошутил.
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 476