iker писал(а):Gad писал(а):iker, "по форме"(с) не согласен, а по сути да. Мне тоже кажется, что ситуация патовая и необходимо вмешательство третьих сил. Только не могу я представить, как от слов Исаева, Степашина, Костина, Проничева, кто там еще)?...что у тренеров, что у игроков начнут очки сжиматься. Кого предложите на роль жупела?
Вы наверное правы...
Увы но в нашем руководстве нет ни одного человека вызывающего уважение у команды...
Уважение, думается, начинается с себя. Люди , дающие такие ненужные и не ко времени вью, не уважают сами себя. Как они могут уважать других, если себя не научились и ведут себя как школьники, нагрубившие учителю. Для них нет и не может быть никакого авторитета.
Но прогресс в позиции Семшова точно есть: после третьего тура ему было СМЕШНО (с его слов), что болельщики недовольны игрой, А сейчас ему СТЫДНО, только почему-то не за свои личные действия на поле.
Вспоминаются слова Семшова, крикнутые в ответ Сёмину в 2006 году на его замечание: "Как тренируешь, так и играю!" Очень много о характере человека говорят эти слова!