Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
iker, "по форме"(с) не согласен, а по сути да. Мне тоже кажется, что ситуация патовая и необходимо вмешательство третьих сил. Только не могу я представить, как от слов Исаева, Степашина, Костина, Проничева, кто там еще)?...что у тренеров, что у игроков начнут очки сжиматься. Кого предложите на роль жупела?
 Дemerdjy
iker писал(а):Я думаю пришло время руководству вмешаться и усадить весь это детский сад на горшок. Для начала оштрафовать ТШ за то, что выпустили ситуацию из под контроля, а Семшова с Ворониным за неподобающее поведение.
После приведения фигурантов конфликта в чувство, надо провести беседу с командой и ТШ. Игрокам пригрозить огромными штрафами в случае безвольной игры, публичных выступлений или обсеров в последних трех играх.
ТШ объяснить, что они получат по зад коленом, если не сумеют взять ситуацию под контроль, и команда снова будет возить говно по полю. Ну и конечно в качестве пряника пообещать всем премии в случае удачного завершения сезона.
Другого выхода не вижу. :(
Да только щас эпоха не Л.П.Б. а эффективных менеджеров
 Критик Силкина
iker писал(а):Я думаю пришло время руководству вмешаться и усадить весь это детский сад на горшок. Для начала оштрафовать ТШ за то, что выпустили ситуацию из под контроля, а Семшова с Ворониным за неподобающее поведение.
После приведения фигурантов конфликта в чувство, надо провести беседу с командой и ТШ. Игрокам пригрозить огромными штрафами в случае безвольной игры, публичных выступлений или обсеров в последних трех играх.
ТШ объяснить, что они получат по зад коленом, если не сумеют взять ситуацию под контроль, и команда снова будет возить говно по полю. Ну и конечно в качестве пряника пообещать всем премии в случае удачного завершения сезона.
Другого выхода не вижу. :(
+1000! Добавить угрозу выставления на трансфер!
Кто третий закончит наконец этот триллер "Два капитана"?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 май 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Критик Силкина писал(а): +1000! Добавить угрозу выставления на трансфер!
Ха. Ой, как они испугались. :)
 Акела
Александр63 писал(а):
И оборжались..."...да кто ж нас купит?"
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Александр63 писал(а):
И оборжались..."...да кто ж нас купит?"

В аренду - в Торпедо, надо же Семшову помочь своей родной (после коней) команде из пердива выйти.
 tigerol
У меня сложилось такое впечатление, что Степашка психанул не по причине как такового демарша Семшова, а от того, что выступление Семшова супротив постоянной игры на отбой может быть камешком и в его огород. А не поучаствовал ли наш великий попечитель в изменении тактики игры команды? Я до сих пор не пойму как Силкин единолично смог отказаться от принципов игры, приведших его на место ГТ. Ну ладно, были плохие поля, но сейчас то ? Может и вправду сверху надавили на СНС, а еще свыше на Степашина ? Отчего то мне кажется, что будь кони в форме, то есть опережали бы нас очка на 4 постоянно, тогда и мы играли бы, как надо. А в этой ситуации, при нашей прошлогодней игре , не сломанной извне, у нас и соперников бы на второе место не было. Ну нет никаких видимых причин такого нашего спада весной.
 Александр63
Критик Силкина писал(а):
В аренду - в Торпедо, надо же Семшову помочь своей родной (после коней) команде из пердива выйти.
Имеет право отказаться. ИМХО
 iker
Gad писал(а):iker, "по форме"(с) не согласен, а по сути да. Мне тоже кажется, что ситуация патовая и необходимо вмешательство третьих сил. Только не могу я представить, как от слов Исаева, Степашина, Костина, Проничева, кто там еще)?...что у тренеров, что у игроков начнут очки сжиматься. Кого предложите на роль жупела?
Вы наверное правы...
Увы но в нашем руководстве нет ни одного человека вызывающего уважение у команды...
 timoha
Конечно ,нужно штрафовать , спору нет и вести себя так негоже, но мучают меня смутные сомненья , ладно Ворона , на лавке сидит , но Сима то играет регулярно , так зачем такие демарши? Как-то непонятно .
 Критик Силкина
iker писал(а):
Gad писал(а):iker, "по форме"(с) не согласен, а по сути да. Мне тоже кажется, что ситуация патовая и необходимо вмешательство третьих сил. Только не могу я представить, как от слов Исаева, Степашина, Костина, Проничева, кто там еще)?...что у тренеров, что у игроков начнут очки сжиматься. Кого предложите на роль жупела?
Вы наверное правы...
Увы но в нашем руководстве нет ни одного человека вызывающего уважение у команды...

Уважение, думается, начинается с себя. Люди , дающие такие ненужные и не ко времени вью, не уважают сами себя. Как они могут уважать других, если себя не научились и ведут себя как школьники, нагрубившие учителю. Для них нет и не может быть никакого авторитета.
Но прогресс в позиции Семшова точно есть: после третьего тура ему было СМЕШНО (с его слов), что болельщики недовольны игрой, А сейчас ему СТЫДНО, только почему-то не за свои личные действия на поле.
Вспоминаются слова Семшова, крикнутые в ответ Сёмину в 2006 году на его замечание: "Как тренируешь, так и играю!" Очень много о характере человека говорят эти слова!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 май 2012, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
timoha писал(а): Как-то непонятно .
Цепочка несдержанностей, неумностей и неадекватностей вполне прослеживается. Чем старше, тем явственней. От пинка главному арбитру, подставой команды на 5 игр, боданиями Лазовича, до демарша с ГТ. Это все на фоне абсолютно никакой игры с капитанской повязкой. Тогда еще при первом посещении базы, после Самары, бурчал, что-то вроде "всюду одни заговоры" и ""меня преследуют"), причем ни разу не улыбнувшись. Я с тех пор в темноте один боюсь оставаться :D .
 iker
Понятно, что если игроку продлевают контракт на его условиях, не меняют даже несмотря на провальные игры, исполянют все его капризы то у него несколько сносит крышу и он теряет чувство реальности. И даже элементарная замена вызывает неадекватную реакцию.
И в данной ситуации вопросы не только к игроку, но и к руководству и ТШ которые своими действиями способствовали развитию мании величия у данного футболиста.
 LeonDM
Критик Силкина писал(а):Вспоминаются слова Семшова, крикнутые в ответ Сёмину в 2006 году на его замечание: "Как тренируешь, так и играю!" Очень много о характере человека говорят эти слова!
Мне это говорит еще об авторитете тренера в глазах игрока. А может быть, и некоторых других игроков. После Семина ни одному из ГТ клубов и сборной он такого говорить не осмелился: ни Кобелеву, ни Божовичу, ни (тем более) Гусу или Адвокату. А уж Адвокат его помариновал на болотной лавке, да и выпускал на любую понадобившуюся ему позицию, вплоть до крайнего дефа. Интервью Семшова всегда были сама лояльность по отношению к боссам.
 Фальшборт
Судьба Пиписона-досиживать карьеру на лавке Динамо.Если повезёт(ему,конечно),остаток сезона матчи за дубль.Но повязка у Сергеева.
Продать или в аренду нереально.В слабый клуб сам не пойдёт(Что Вы,я же СЕМШОВ!!),да и денег адекватных не дадут.Имею в ввиду затраченных на него,а не реальную его стоимость.А сильным он в его возрасте,кондициях и при его непомерном гоноре нах не нужен.
Так что Торпедо и только Торпедо!И Зырянова туда же до кучи.Закатать обоих бронзовой краской и в центр поля стадиона Стрельцова.
И ещё.Кмк самое время избавляться от пары-тройки высокооплачиваемых возрастных игроков.Сейчас есть вокруг кого строить новый коллектив.Если только ещё кто-нибудь не ох...т.Вот для этого показательная порка и необходима.
Последний раз редактировалось Акела 04 май 2012, 10:05, всего редактировалось 2 раза.
 Борисыч
Механизм отработан на Пименове и многих других. Ничего страшного - такие персонажи были и будут.
 ЗИЛ
Борисыч писал(а):Механизм отработан на Пименове и многих других. Ничего страшного - такие персонажи были и будут.
Ну Пименов просто лоботряс, а здесь персонажи идейные. Так сказать зажимаемые "начальником самодуром". :?
 Борисыч
Были у нас и идейные)
Например, Булыкин - полная копия нынешнего Воронина.
С той лишь разницей, что Воронин оттянутый нап, а Булыкин нап-наконечник.
Но сущность их требований была идентична - "давайте играть в два напа, иначе я играть вообще не буду".
 Gad
Мартанов писал(а): А когда так выступает капитан команды, которая вышла в финал Кубка и борется за место в Лиге чемпионов, это уже предательство.
... подошел мой коллега поинтересоваться о причинах сенсационного для многих решения Сергея Силкина и получил ответ: "Наверное, кто-то захотел в отставку…"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
 Борисыч
Несмотря на правду в статье, имхо, такие статьи всё равно во вред "Динамо".
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 115