Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 JayCee
Александр63 писал(а):
Емеля писал(а):На тот момент, это была рекордная продажа, ни какой Шахтёр не мог давать такие деньги.
Чёй то :?: Шахтер уже был, к тому времени ахметовским. И, на минуточку, в том сезоне выиграл последний в истории Кубок УЕФА.
На момент продажи Данни как раз бомжи стали обладателями предпоследнего Кубка УЕФА. Шахтер сделал это в следующем сезоне.
 Александр63
JayCee писал(а): На момент продажи Данни как раз бомжи стали обладателями предпоследнего Кубка УЕФА. Шахтер сделал это в следующем сезоне.
На момент продажи Данни бомжи были обладателями предпоследнего Кубка УЕФА.)
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
CораДник, Ротенберг и Аджоев разве не вместе работали :?

Работали вместе.В первую очередь, ответственность несет президент ФК.
I love Dinamo писал(а): СораДник, будь Вы спортдиром за сколько Комбаровых продали бы?
А зачем Комбаровых и Самедова было продавать ? Нашли усиление ?
 Veselyi_Rodger
Бомжи стали и дебют Данни состоялся в Суперкубке Европы.

Не суть, ни один хохляцкий клуб не заплатил бы 30, даже бомжи на это пошли с трудом. Короче за 30, мы его могли продать только бомжам.
 kaa72
Комбаровых при тренере-мошеннике-вредителе продали.
 олежан
kaa72 писал(а):Комбаровых при тренере-мошеннике-вредителе продали.
Зря думаешь?
За десятку?
 kaa72
Зря его вообще приглашали.
 олежан
Андрей, так зря или нет за 10-тку Комбаровых-то?))
 kaa72
олежан писал(а):Андрей, так зря или нет за 10-тку Комбаровых-то?))
Не мешай раДоваться забитому молодежкой голу )))
 Авест
И смысл был АНК подрывать репутацию клуба,что Дьякова не будет :!: :?: С начало выставил на посмешище игроков и Динамо ,а теперь подписан через неделю :evil: и кто он после этого :twisted:
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Андрей, так зря или нет за 10-тку Комбаровых-то?))
Не мешай раДоваться забитому молодежкой голу )))
Не буду. Скажу спасибо Божовичу, что не навредил, не заблокировал этот прекрасный трансфер. :dinfan2:
 DennyDynamo
Авест писал(а):И смысл был АНК подрывать репутацию клуба,что Дьякова не будет :!: :?: С начало выставил на посмешище игроков и Динамо ,а теперь подписан через неделю :evil: и кто он после этого :twisted:
Говорить обо всех своих планах журналюгам не стоит. Тем более что с Дьякова, похоже, просто сбивали спесь по поводу гонораров. А может быть пошла движуха по Дугласу.
 kaa72
олежан писал(а): Не буду. Скажу спасибо Божовичу, что не навредил, не заблокировал этот прекрасный трансфер. :dinfan2:
За Ребко и Якубко не забудь поблагодарить.
Я был против продажи Комбаровых, правда не долго, после "намоленного места" передумал.
Я констатировал факт, братьев продали при проходимце.
 Авест
dennydynamo писал(а):
Авест писал(а):И смысл был АНК подрывать репутацию клуба,что Дьякова не будет :!: :?: С начало выставил на посмешище игроков и Динамо ,а теперь подписан через неделю :evil: и кто он после этого :twisted:
Говорить обо всех своих планах журналюгам не стоит. Тем более что с Дьякова, похоже, просто сбивали спесь по поводу гонораров. А может быть пошла движуха по Дугласу.
Сорадник,соберите его вью ввместе 1.спросите у черчесова 2.Этих не будет 3.они в Динамо."иногда лучше молчать ,чем говорить"(С)Главное сколько помоев вылито на информ страницах на наш клуб,человек не успел прийти на должность,а вреда нанес,что отмываться будем годами.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):
I love Dinamo писал(а):
CораДник, Ротенберг и Аджоев разве не вместе работали :?

Работали вместе.В первую очередь, ответственность несет президент ФК.
I love Dinamo писал(а): СораДник, будь Вы спортдиром за сколько Комбаровых продали бы?
А зачем Комбаровых и Самедова было продавать ? Нашли усиление ?
1) А кто Аджоева приводил? Работали вместе и решения значит принимали вместе. 2) За такие деньги их больше никогда никто не купит. Считаю за Комбаровых и Самедова получили очень хорошие деньги. Другое дело, что усиления не было. Но хоть тогда могли продавать. Хоть и без усиления состава. Сейчас и продлевать и продавать не умеем свободными отпускаем.
 Авест
Gerasim писал(а):Отмываться от Кобелева?
От его работы
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Не буду. Скажу спасибо Божовичу, что не навредил, не заблокировал этот прекрасный трансфер. :dinfan2:
За Ребко и Якубко не забудь поблагодарить.
Я был против продажи Комбаровых, правда не долго, после "намоленного места" передумал.
Я констатировал факт, братьев продали при проходимце.
Зачем? Обсуждаем конкретный трансфер, продажа Комбаровых.
Ты реально был против их продажи за 10лям? :shock:
Ну так и я сказал спасибо Божовичу за факт, что он не заблокировал продажу Комбаровых за 10 лям. :dinfan2:
 Авест
Gerasim писал(а):Бог с вами. Нравится так думать думайте. Только хотелось бы увидеть интервью где он конкретно сказал что их не будет.
пресс-служба "Динамо" слова Кобелева. – Я в эти сделки не влезал, не участвовал, и на сегодняшний день ни того, ни другого не будет в команде :mrgreen:
 DennyDynamo
Написано же "на сегодняшний день". Что же вас в данной фразе не устроило?
 Авест
dennydynamo писал(а):Написано же "на сегодняшний день". Что же вас в данной фразе не устроило?
Я же написал,смотрите мой предыдущий пост.Человек болтает,а страдает репутация клуба.Зачем нужно было их выдергивать из тренировочного процесса!?И это как минимум с его согласия .Уже не одно вью было,что это прерогатива тренера(оставить Дьякова или нет),что же мы все об одном и том же :?
Последний раз редактировалось Авест 24 июл 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 379