Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Василич
timoha писал(а):Я не соглашусь с тем , что он системообразующий у нас ,да нужный , но не системообразующий , когда его нет , то особо проблемного ничего не происходит , вот когда нет Денисова , тогда у нас проблем вагон.

Добавил бы еще к Денисову Самба и Вальбуена (последний, пока с небольшой натяжкой)- этакая центральная ось прорисовывается.
При Петреску при постоянной игре флангами - да, возможно было и Джу назвать системообразующим.
 олежан
Даже ЧСС, которого многие считают сильным тренером, чуть ли не в первую очередь "поправлял" игру Вальбуэны в сторону Джуджака.
Странно как то, критику ЧСС не воспринимаете, а на его слова не ориентируйтесь. Парадокс, однако.
 Василич
олежан писал(а):Даже ЧСС, которого многие считают сильным тренером, чуть ли не в первую очередь "поправлял" игру Вальбуэны в сторону Джуджака.
Возможно я что-то пропустил, после какой-то определенной игры это было сказано :?:
 Александр63
Василич писал(а):
олежан писал(а):Даже ЧСС, которого многие считают сильным тренером, чуть ли не в первую очередь "поправлял" игру Вальбуэны в сторону Джуджака.
Возможно я что-то пропустил, после какой-то определенной игры это было сказано :?:
Насчет "поправлял" помню. А вот, что в сторону Жужи, не припоминаю. :?
Последний раз редактировалось Александр63 17 окт 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/740536" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы его хвалите, а у нас, между прочим, на днях состоялся разговор. О ведении игры,

тактике. Есть коллективная игра, которую нарушать нельзя. Случалось однако, что на поле Матье становился как «сам себе режиссер». К примеру, в первом тайме ответного матча с «Омонией» не развивал атаку через Джуджака, и тот не мог найти себе применение. Но мы этот момент поправили.
 олежан
Александр63 писал(а):Олег.
Да у тебя "все ходы записаны". :)
Это всё благодаря вам))) Тут слова просто так не скажи))))
 Василич
олежан писал(а):http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/740536
Вы его хвалите, а у нас, между прочим, на днях состоялся разговор. О ведении игры,

тактике. Есть коллективная игра, которую нарушать нельзя. Случалось однако, что на поле Матье становился как «сам себе режиссер». К примеру, в первом тайме ответного матча с «Омонией» не развивал атаку через Джуджака, и тот не мог найти себе применение. Но мы этот момент поправили.
Это один определенный матч, где действительно вся игра пошла через центр, и никак к спору о том что: "Джуджак - системообразующий игрок Динамо", по моему, не относится.
 antonio
timoha писал(а):Я не соглашусь с тем , что он системообразующий у нас ,да нужный , но не системообразующий , когда его нет , то особо проблемного ничего не происходит , вот когда нет Денисова , тогда у нас проблем вагон.
Плюсуюсь.
Системообразующая у нас центральная ось Самба-Денисов-Матье и Кевина можно туда же))
 олежан
Василич писал(а):
олежан писал(а):http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/740536

Это один определенный матч, где действительно вся игра пошла через центр, и никак к спору о том что: "Джуджак - системообразующий игрок Динамо", по моему, не относится.
Я, в принципе, не сомневался, что любой аргумент "за" будет признан не относящимся к теме)))))
 Василич
олежан писал(а): Я, в принципе, не сомневался, что любой аргумент "за" будет признан не относящимся к теме)))))
Просто, по моему, не потеряет команда ничего от потери Балажа. Мне все чаще, допустим, хочется, чтобы ССЧ попробывал на его позиции Бюттнера.
 олежан
Василич писал(а):
олежан писал(а): Я, в принципе, не сомневался, что любой аргумент "за" будет признан не относящимся к теме)))))
Просто, по моему, не потеряет команда ничего от потери Балажа. Мне все чаще, допустим, хочется, чтобы ССЧ попробывал на его позиции Бюттнера.
Команда ничего не потеряет, если вместо Баладжа возьмёт более сильного игрока.

ЗЫ. Можно ещё Шунина там выпустить)))) Или ДимиДко вернуть, у него вообще опыт ЛПЗ есть))
 Василич
олежан писал(а): Команда ничего не потеряет, если вместо Баладжа возьмёт более сильного игрока.

ЗЫ. Можно ещё Шунина там выпустить)))) Или ДимиДко вернуть, у него вообще опыт ЛПЗ есть))
"Команда ничего не потеряет, если вместо Баладжа возьмёт более сильного игрока."
Ну вот, уже и Вы, кажется, согласны, что слабоват Джу для сегодняшнего Динамо. :D
О чем тогда спор :?:
 олежан
Василич писал(а):
олежан писал(а): Команда ничего не потеряет, если вместо Баладжа возьмёт более сильного игрока.

"Команда ничего не потеряет, если вместо Баладжа возьмёт более сильного игрока."
Ну вот, уже и Вы, кажется, согласны, что слабоват Джу для сегодняшнего Динамо. :D
О чем тогда спор :?:
Команда ничего не потеряет, если вместо Вальбуэна возьмёт более сильного игрока.
Мы пришли к тому, что Вальбуэна слабоват для сегодняшнего Динамо? ;)
 Василич
олежан писал(а): Команда ничего не потеряет, если вместо Вальбуэна возьмёт более сильного игрока.
Все мы видели, что значит потеря Матье для команды. А вот заменить Джу можно легко.
Это все уже больше походит на спор ради спора. Посмотрим дапьше за развитием ситуации с контрактом Балажа - возможно, он действительно нужен как игрок ССЧ, но в продлении котракта с повышением лички ну очень сомневаюсь.
 antonio
Если Матьё не хочет через Джу играть, то это говорит лишь об уровне Джу - Матьё же видит, что толку нет. )))
А если серьезно, Черчесов поправлял игру не потому что Джу какой-то системообразующий, а потому что он часть команды, и при взламывании обороны соперника типа Омонии надо использовать различные варианты, лезть по разным направлениям, задействовать всех игроков атаки, чтобы соперник не знал чего ожидать и разрывался по всем направлениям, терял силы и выматывался.
Будь на месте Джу в тот момент любой другой ЛПЗ, ЧС сделал бы то же самое.
 I love Dinamo
Джуджак в предсезонных матчах и вначале сезона и сейчас два разных игрока,Но шанс доказать, что он нужен команде ещё есть и тренерскому штабу и руководству.
 олежан
Василич писал(а):
олежан писал(а): Команда ничего не потеряет, если вместо Вальбуэна возьмёт более сильного игрока.
Все мы видели, что значит потеря Матье для команды. А вот заменить Джу можно легко.
Это все уже больше походит на спор ради спора. Посмотрим дапьше за развитием ситуации с контрактом Балажа - возможно, он действительно нужен как игрок ССЧ, но в продлении котракта с повышением лички ну очень сомневаюсь.
Так если на более сильного игрока Вальбуэну поменять, то и потери не будет, верно же?) ;)
Это не спор ради спора, я просто показал, что логика выводов из моих слов была не верна)
 олежан
antonio писал(а):
А если серьезно, Черчесов поправлял игру не потому что Джу какой-то системообразующий, а потому что он часть команды, и при взламывании обороны соперника типа Омонии надо использовать различные варианты, лезть по разным направлениям, задействовать всех игроков атаки, чтобы соперник не знал чего ожидать и разрывался по всем направлениям, терял силы и выматывался.
Жаль, что такой классный план не получился...Если он был))))
 Василич
I love Dinamo писал(а):Джуджак в предсезонных матчах и вначале сезона и сейчас два разных игрока,Но шанс доказать, что он нужен команде ещё есть и тренерскому штабу и руководству.
С тем, что на предсезонке и в первых матчах чемпионата выглядел очень даже неплохо, согласен. Но сечас :o Возможно сказался постепенный переход Динамо с фланговой игры "БОГОМ ДАННОГО" Петреску (тем более, что уклон был как раз на левый фланг, и Джу чувствовал себя одним из лидеров команды). Тогда это больше из области психологии. Но, то, что и игроку и тренеру нужно над этим спадом игры Балажа работать - это факт.
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 83