Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
Москва писал(а): Мне без разницы, был бы результат другим без Антона? Нет.
Вот и я говорю "нет". Что стоял в воротах, что "нет". Тот же результат.
 Людвиг Аристархович
Gad писал(а): Вот и я говорю "нет". Что стоял в воротах, что "нет". Тот же результат.
вспомните мое недовольство после посещения открытых тренировок в Новогорске. я тогда говорил,что у Антоши выражение лица,как будто он кучу какашек съел. Надменный взгляд,поведение,мол,куда все приперлись,мне некогда... а кто-то мне ответил,мол,не надменный,а сосредоточеный,ибо тренироваться идет и все мысли только о футболе. а я,реально,ему мешаю....ну и толку от этих "тренировок"? проще надо быть и не строить из себя звездульку.
 Gad
Людвиг Аристархович писал(а):...вспомните мое недовольство .
Мы, вроде, вместе были).
Людвиг Аристархович писал(а):а кто-то мне ответил,мол,не надменный,а сосредоточеный,ибо тренироваться идет и все мысли только о футболе.
Я, кстати, до сих пор так считаю. Звезду Антон еще при АНК словил, с тех пор выводы сделал. Только вратарем не стал, тут я с тобой, Коль, согласен.
 demetrio
Шунин психологически неустойчивый и нестабильный вратарь. Морально и ментально слабый. Когда в команде дрязги и склоки, он начинает срать бесцеремонно и постоянно. Вспоминаем Данди и спартак вчера.
Надо было брать Нарубина, когда была такая возможность.
 turovs
А мне кажется ,что его вчера выстрелами запугали и вспоминается незабвенный фильм ...
 Valerich73
turovs писал(а):А мне кажется ,что его вчера выстрелами запугали и вспоминается незабвенный фильм ...
не только выстрелами – взрывами…+ сексуальными кричалками с трибуны В, хотя зря они так,
Шуня сделал все для победы…спама
 Gad
Valerich73 писал(а):... сексуальными кричалками с трибуны В
Редкий случай, когда был согласен со свинотами - не подпевал в душЕ лишь потому, что Антон, вроде, как наш и мочить его исключительно самим). Хотя у них есть отменный опыт для обмена)) подержки своих киперов-
[youtube]M3oCsr5drLs[/youtube]
Последний раз редактировалось Gad 06 авг 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
В свете вчерашней игры,мне было физически больно от мысли,что мы продали Володю Габулова...
 Новый Свет
Людвиг Аристархович писал(а):....ну и толку от этих "тренировок"?
Может в смысле - тренера? В смысле - Гонтаря?
 Критик Силкина
KVIN писал(а):В свете вчерашней игры,мне было физически больно от мысли,что мы продали Володю Габулова...

А мне Габулова совершенно не жаль! Не зря ещё Божович посадил его на лавку после серии легко пропущенных голов, аккурат в то время, когда его агент Газзаев остался без работы после киевского Динамо. Сопоставить не составило труда даже добродушному и наивному Мио. Что Шунин, что Габулов - всё едино!
 Gad
Критик Силкина писал(а): Что Шунин, что Габулов - всё едино!
Я бы уточнил, что Габулов после травмы. Ну и лишний минус Владимиру - конфликты в команде и слухи из прошлого.
 Valerich73
Gad писал(а):
Критик Силкина писал(а): Что Шунин, что Габулов - всё едино!
Я бы уточнил, что Габулов после травмы. Ну и лишний минус Владимиру - конфликты в команде и слухи из прошлого.
+1
 vlas
Ехал на работу и чота подумалось, что Антоша, собственно, невольно явился прямым катализатором увольнения Силкина. Т.е. понятно, что глобально дело было не в Антоне, но фактически две его феерические бабочки и мегапас 1на1 добили ситуацию до логического конца. И всё это при том, что долгосрочное присутствие Шуни в раме у Силкина сомнений никогда не вызывало и всячески им продвигалось. Друг семьи, епёныть...
 Valerich73
так бывает, Вы уж поверьте, можно Книгу почитать :cry:
 Новый Свет
Вратари - товар штучный, тонкий, ценный... За последние, ну лет 20, например, кто-то из вратарей в Динамо прогрессировал? Может всё-таки дело в "консерватории"? Может пелена "Динамовской вратарской школы" глаза кому застила? Может Гонтарь чего-то недопонимает в современных реалиях? Одни вопросы....
 Anjey
Gad писал(а):Не хочу оскорблять Антона. Скажу просто, что вратарем, как не был, так и не стал. Тяжело играть, когда за спиной пустые ворота. Но привоз 3-х мячей в матче с заклятыми не забуду никогда. Объективно, даже абстрагируясь от сегодняшнего матча - сможет ли кто-нибудь из наших вспомнить хоть одно спасение за три игры (Волга, Зенит, скоты) нового сезона этого любимчика Силкина и Гонтаря?
Самая большая беда Динамо - отсутствие кипера на воротах во время официальных матчей.
ПОДПИШУСЬ!!!! НЕ СПАС НИ РАЗУ ЗА ТРИ МАТЧА!!!!
Глядя на Антона в раме, у меня складывается впечатление что, я наблюдаю за нерешительным ботаником входящим в темную подворотню.
Последний раз редактировалось Anjey 07 авг 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Новый Свет писал(а):Вратари - товар штучный, тонкий, ценный... За последние, ну лет 20, например, кто-то из вратарей в Динамо прогрессировал? Может всё-таки дело в "консерватории"? Может пелена "Динамовской вратарской школы" глаза кому застила? Может Гонтарь чего-то недопонимает в современных реалиях? Одни вопросы....
На память только Сметанин приходит. От части Габулов в первый приход.
Тяпушкин еще.
Последний раз редактировалось Romul 07 авг 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
[quote="Новый Свет"]Вратари - товар штучный, тонкий, ценный... За последние, ну лет 20, например, кто-то из вратарей в Динамо прогрессировал? Может всё-таки дело в "консерватории"? Может пелена "Динамовской вратарской школы" глаза кому застила? Может Гонтарь чего-то недопонимает в современных реалиях? Одни

вопросы....[/quot

Интересное мнение! Действительно, Вы точно подобрали слова насчет штучного товара. За последние десятилетия, мне кажется, лишь Уваров был вратарем сильным. Все остальные - послабее.
 Новый Свет
Romul писал(а):На память только Сметанин приходит. От части Габулов в первый приход.
Тяпушкин еще.
Отчасти согласен. И то, склонен думать, что их рост, больше от личных качеств, чем от целенаправленной подготовки в клубе(((...
 vaillant
это Яшин весь лимит выбрал ;)
вратарской силы (мастерства).
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 297