Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 vitik
Так что весенний провал Саламыча по сравнению с нынешней весной Кобелева - грандиозный успех!
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а):Больше всего мне нравится, когда состав Черчесова называют чуть ли не чемпионским.))) Да. Очень приличный состав (для РФПЛ и группы ЛЕ. кстати не очень сильной). Состав для борьбы за место в зоне ЕК.
У Бердыя состав чемпионский? Где критерий и грань, за которой состав становится чемпионским? Один камень не куча, два камня не куча...
 Александр63
ДомосеД писал(а):
Александр63 писал(а):Больше всего мне нравится, когда состав Черчесова называют чуть ли не чемпионским.))) Да. Очень приличный состав (для РФПЛ и группы ЛЕ. кстати не очень сильной). Состав для борьбы за место в зоне ЕК.
У Бердыя состав чемпионский? Где критерий и грань, за которой состав становится чемпионским? Один камень не куча, два камня не куча...
Так я и не отрицаю, что считаю Бердыева тренером гораздо сильнее ЧСС. А то, что он сотворил с этим составом Ростова в этом сезоне, иначе как чудом я назвать не могу. Это, ИМХО, сродни победе Лестера в АПЛ.
Последний раз редактировалось Александр63 18 май 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
antonio писал(а):Что про ССЧ, "семейку Аджоева", Ротена помоев не было от тебя?

Замени в выделенном "кобелева" на "Черчесова" и... Саша, самострел у тебя. :killme:
Я вообще надеялся что от меня таких слов не слышно. Я был против Оира, Ярцева, чсс, но что бы кого-то оскорблять так...
 antonio
Что значит "так оскорблять" © ?
Либо оскорбляешь, либо нет.
И представь, эти лица ни разу Динамо до грани вылета не доводили, хотя чужаки по сути, а свой привел - так его некоторые в булки лобызать готовы до сих пор. С уважением пишут. :lol:
 Банщик
vitik писал(а):Так что весенний провал Саламыча по сравнению с нынешней весной Кобелева - грандиозный успех!
Да не было никакого провала у Саламыча.
Были четыре равные по силам команды, каждая из которых могла занять как 1, так и 4 место.
Они и заняли эти четыре места. Кто то оказался чуть более удачлив, кто то - чуть менее.
Успехом прошлогоднее 4 место назвать никак нельзя, но и провалом - тем более нельзя.
Вполне вероятно, что та команда с тем ГТ и той игрой в этом или в след. сезоне была бы на пьедестале. Может быть даже и первой.
Но наверху решили, что хорошего хватит.
Теперь боремся внизу. Вот это - провал.
 pepper
Не соглашусь, было много потеряно очков весной 2015 и это нам стоило медалей.
 I love Dinamo
Koliok писал(а): Два вопроса, Гриш:
- а такие существуют?(чур Усманова не вспоминать ;) )
- с ВТБ то все понятно, но с чего ты взял, что ЦС отдаст свою долю акций?
Ответы. 1) Может и существуют, но мы о них не знаем. Я не думаю, что только Усманов. Но фамилии не скажу. 2) Просто так никто ничего не отдаст, а вот выкупить их вполне реально думаю. Единственное, что неизвестно сколько это будет стоить. Да и дело даже не в покупке акций, а в другом, что никто их и продавать может не захотеть, а если это будет так, то это совсем печально.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): А у бомжей есть "заинтресованный владелец и хозяин клуба" ??
У них есть свои болельщики в государстве. И думаю Вам это должно быть понятно.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): А у бомжей есть "заинтресованный владелец и хозяин клуба" ??
У них есть свои болельщики в государстве. И думаю Вам это должно быть понятно.
У Нас тоже есть свои болельщики в государстве.
 timoha
Самое время меряться на какого тренера больше говна вылили , других нет проблем сейчас , по мне так лили на каждого столько, что не выплыть никому. :( :(
 Gebbels
timoha писал(а):Самое время меряться на какого тренера больше говна вылили , других нет проблем сейчас , по мне так лили на каждого столько, что не выплыть никому. :( :(
Лично мое мнение,что за долгое время, по настоящему серьезного тренера,заточенного не на распил, а на решение серьезных задач,у нас не было...Вот от туда и вся грязь на них.Но АНК конечно всех переплюнул...Видимо у него в кабинете,таблица вверх ногами висела...
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): У Нас тоже есть свои болельщики в государстве.
Имена и фамилии в студию. Можно даже в личку ;)
 I love Dinamo
Есть небольшой инсайд. Следующим гт может стать Юрий Сёмин или Дмитрий Черышев.
 Александр63
Вот кандидатура, кмк, подходящая. Если не дай бог нырнем((( И согласен ведь.
Дмитрий Черышев: с «Динамо» готов работать даже в ФНЛ

Помощник главного тренера «Севильи» Дмитрий Черышев прокомментировал информацию о том, что рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера московского «Динамо». Ранее данные сведения появились в российских СМИ.

«Честно говоря, первый раз слышу насчёт «Динамо». Здесь, в «Севилье», я немножко помогал, но своего желания вернуться к самостоятельной работе никогда не скрывал. Если «Динамо» ко мне обратится, с удовольствием поговорю с ними и приму решение. Это один из самых родных клубов. «Динамо» дало мне дорогу в европейский футбол. То, что я сейчас здесь, это во многом благодаря московской команде, которой я очень признателен. С «Динамо» я готов работать даже в ФНЛ – если, не дай бог, клуб туда сорвётся», — сказал Черышев в эксклюзивном интервью обозревателю «Чемпионата» Олегу Лысенко.
Гриш, опередил слегка.) Но оба, ИМХО, только для ФНЛ.((( И Черышев, кмк, лучше, чем старый алкаш. Всё-таки от Эмери мог и научиться.
Последний раз редактировалось Александр63 19 май 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
antonio писал(а): так его некоторые в булки лобызать готовы до сих пор. С уважением пишут. :lol:
Тебя так его булки беспокоят, что кушать не можешь. Вот правда...
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Вот кандидатура, кмк, подходящая. Если не дай бог нырнем((( И согласен ведь.
Дмитрий Черышев: с «Динамо» готов работать даже в ФНЛ

Помощник главного тренера «Севильи» Дмитрий Черышев прокомментировал информацию о том, что рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера московского «Динамо». Ранее данные сведения появились в российских СМИ.

«Честно говоря, первый раз слышу насчёт «Динамо». Здесь, в «Севилье», я немножко помогал, но своего желания вернуться к самостоятельной работе никогда не скрывал. Если «Динамо» ко мне обратится, с удовольствием поговорю с ними и приму решение. Это один из самых родных клубов. «Динамо» дало мне дорогу в европейский футбол. То, что я сейчас здесь, это во многом благодаря московской команде, которой я очень признателен. С «Динамо» я готов работать даже в ФНЛ – если, не дай бог, клуб туда сорвётся», — сказал Черышев в эксклюзивном интервью обозревателю «Чемпионата» Олегу Лысенко.
Гриш, опередил слегка.) Но оба, ИМХО, только для ФНЛ.((( И Черышев, кмк, лучше, чем старый алкаш. Всё-таки от Эмери мог и научиться.
Саша, я даже не думал, что это и в прессе есть. Я просто разговаривал со знакомым и он мне об этом поведал.
 Defo
категорически против семина и против черышева.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): У Нас тоже есть свои болельщики в государстве.
Имена и фамилии в студию. Можно даже в личку ;)
Степашкин :D

Вообщето в попечителях у ХК значятся : Бортников, Шойгу и Колокольцев. Я так понимаю, что и к футболу они не равнодушны.
Последний раз редактировалось kollynp! 19 май 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Ну Семин это уже сбитый летчик. Мало найдется, кто в него верит.
  • 1
  • 677
  • 678
  • 679
  • 680
  • 681
  • 851