Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 AlSkywalker88
Уже дважды в нулевые в последнем туре спасались от вылета, причем не без каркаса ворот на последних, так что хуже было априори.
 MATZHER
Марсель писал(а):
Новый Свет писал(а):
Александр63 писал(а): WHY :?: :o :o :o
Да потому что:
- какова голосовалка - таковы ответы
- считаю бессмысленным менять его до конца сезона
- помню ещё более тусклую игру с более сильным составом и тренером.
ТОчно подмечено. Того тренера гнобили точно так же. Это традиция.И всех последующих так же смешают с грязью. Традиция.
Чего на других все киваете? Пусть этот уйдет и никого гнобить не будут. И предугадывая ваш вопрос а кто? Да ни кто. Хоть тренера вратарей ставь, хуже не будет. А пар будет выпущен, болельщики сплотяться да и команда встряхнётся.
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Можно пригласить аргентинского тренера Эрнана Бойеро. Только его команда, являясь аутсайдером, играя в гостях и получив удаление на 70-й минуте, проигрывая 3:0 - может свести матч к ничьей 3:3. :twisted:

http://www.myscore.ru/match/UPJfTZFR/#match-summary" onclick="window.open(this.href);return false;

Шутка, конечно, но просматривая футбольные итоги за день и видя такие результаты (даже с учетом дворовых лиг) как-то обидно становится, хрен вспомнишь когда Динамо можно было назвать командой с характером, совершающей камбэки.
 Критик Силкина
WARLOCK писал(а):
Марсель писал(а): ТОчно подмечено. Того тренера гнобили точно так же. Это традиция.И всех последующих так же смешают с грязью. Традиция.
Я против говнометаний. Но в данный момент мы подошли к той черте, за которой наступает точка невозврата. Во времена тренера ОИРа и стартового провала Силкина не было такой безысходности как сейчас. Даже Фортуна отвернулась от Кобелева.
Самое обидное, что мы видим успех Ростова с Бердыевым, у которого с финансами и менеджментом (включая тренерский состав) всегда было хуже, чем в Динамо.
Пример Ростова по отношению к нынешнему Динамо самый что ни на есть наглядный. Тут не убавить, не прибавить. Перефразируя известную фразу про вратаря: "Хороший тренер - это другая половина команды!"
 Defo
у нас не осталось ведущих игроков, одни ведомые. Ну кроме черной жемчужины. Денисов тоже вроде как такой, но ему сча пофиг он номер отбывает и все.
 Ekomissarov
Не знаю, было или нет...
Сообщается, что 38-летний Гончаренко взял время на раздумья, получив предложение возглавить «Кубань». Переговоры прошли в Москве, со стороны жёлто-зелёных их вёл недавно назначенный гендиректор Геннадий Крапивка. Предположительно, специалист даст краснодарцам ответ в течение нескольких дней после матча «армейцев» с «Уралом».
Речь на данный момент идёт о том, чтобы возглавить «Кубань» именно сейчас, а не после завершения сезона.
http://www.championat.com/football/news ... dumja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
З.Ы. - "К нам сейчас никто не пойдет!" (с)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 апр 2016, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Ну ты загнул!
То Кубань, где хороший сбалансированый состав, а это Динамо, где ващщще тухляк.
Не, ну я с пацанами соглашусь, Гончаренко в Динамо не пойдет, у него предложение из самой Кубани!
 vitik
antonio писал(а):Ну ты загнул!
Не, ну я с пацанами соглашусь, Гончаренко в Динамо не пойдет, у него предложение из самой Кубани!
Тема про Гончаренко не заслуживает даже рассмотрения - он не "истинный динамовец"!
 Ekomissarov
antonio писал(а):Ну ты загнул!
Но каков наглец! Он еще и думает!!! :D
 гудлер
Я одного не пойму где эти все пассажиры которые слились после ухода Черчесова тренера ??
Одному в Рязани интернет видно отрубили.

А теперь немного мечтаний, шашлыки Мвила Жиньяк, это ещё Ротенберг и Аджоев Твиттер не юзают, так бы в стиле Галицкого отжигами и троллили и болел и фанатье Т нынешнее руководство
 kiel
гудлер писал(а):Я одного не пойму где эти все пассажиры которые слились после ухода Черчесова тренера ??
Одному в Рязани интернет видно отрубили.
Не,не отрубили,Олежан вполне себе здравствует,делает ставки на углы,на сайте бетринга
 DennyDynamo
Только Клопп, но он не поедет, потому Андреим(((
 MATZHER
Кого угодно, только не Андрея Николаевича Кобелева!
 pepper
Без удовольствия почитал интервью Габулова, но раз уж команду придётся строить на пепелище, можно сделать выводы как её сделать успешной на примере ЦСКА

«В ЦСКА ОЧЕНЬ СЕМЕЙНАЯ АТМОСФЕРА»
- Вы рассказывали, что в ЦСКА поняли, что такое дух победителей.
- Каждый, кто хоть раз становился чемпионом, знает, что это такое. Все зависит от двух людей: тренера и президента. Дело ведь не только в амбициях и составе. Важно создать семейную атмосферу, в которой все – от администратора до уборщицы – будут думать о грядущем матче.

- Атмосфера в том ЦСКА - самая семейная из всех команд, в которых вы играли?
- Не хочу никого обижать. В ЦСКА она по-своему особенная. Результаты последних лет говорят об этом. Без разницы, кто в ЦСКА тренер, какой состав, команда всегда наверху. И все, кто уходили из команды, отзывались о ЦСКА как о семье. Это о многом говорит.

- Во многом заслуга такого единения принадлежит Евгению Гинеру?
- Можно сказать, это полностью его заслуга. Я при первой же встрече с Евгением Ленноровичем понял, насколько досконально он вникает в дела команды. Он общается с каждым футболистом. Даже со мной – на тот момент молодым футболистом, которому только предстояло сделать себе имя. Он мне сразу сказал: «Здесь ты должен думать только о футболе. Обо всем остальном мы позаботимся». Гинер общается даже с игроками армейской школы! Знает всех футболистов, их человеческие качества.
Так что "семья", это хорошо, лишь бы она была в реальности а не на словах.
Последний раз редактировалось pepper 29 апр 2016, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
 LeonDM
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):
I love Dinamo писал(а):Будь мужиком и скажи я выбрал не ту профессию. Игроком я был неплохим, но как тренер я ноль.
Так нельзя говорить. Бердыев, который считается лучшим тренером в России начал тренировать аж 1986 году, а первый серьезный успех пришел лишь спустя 22 года, когда он в 2008 году с Рубином выиграл ЧР. Кстати, в промежутке между 2003 годом и 2008 - Рубин пару сезонов выступал ужасно и мог вылететь. Так что некоторые футболисты могут раскрыться лишь к 30 годам - та же ситуация и с тренерами. Другое дело, что для нынешнего Динамо, где ублюдки-руководители и дегенераты-игроки - Кобелев явно не лучшая кандидатура на пост главного тренера.
Немного привираете или умалчиваете - уж какое определение Вам больше понравится. В этом интервале от 86-го до 2008-го у Бердыева имелись в родной Туркмении и Кубок, и чемпионство, и руководство 1-й сборной. И Рубин он чуть ли не сразу вывел в ПЛ и там в первом же сезоне взял бронзу. Получается по Вашему, что для Кобелева и Динамо 3-е место офигенный успех, а для Бердыева и новичка ПЛ Рубина какая-то вшивая бронза даже не стоит упоминания. Ну что ж, ждем теперь сравнения с сэром Алексом, к которому только через 17 лет после начала тренерской карьеры пришел "первый серьезный успех".
 Ellesselarr
LeonDM писал(а):Немного привираете или умалчиваете
Скажите прямо, сораДник- пиз.ите или стебётесь.
 ТРЕНЕР ДИНАМО
LeonDM писал(а):Немного привираете или умалчиваете - уж какое определение Вам больше понравится. В этом интервале от 86-го до 2008-го у Бердыева имелись в родной Туркмении и Кубок, и чемпионство, и руководство 1-й сборной. И Рубин он чуть ли не сразу вывел в ПЛ и там в первом же сезоне взял бронзу. Получается по Вашему, что для Кобелева и Динамо 3-е место офигенный успех, а для Бердыева и новичка ПЛ Рубина какая-то вшивая бронза даже не стоит упоминания. Ну что ж, ждем теперь сравнения с сэром Алексом, к которому только через 17 лет после начала тренерской карьеры пришел "первый серьезный успех".
Абсолютно нет, именно поэтому я написал про "первый серьезный успех" (прекрасно зная, что определенные локальные успехи были и до этого). Но простите, называть тренером сильным из-за того, что он выиграл что-то в Туркмении - язык не поворачивается. Вы же вряд-ли обрадуетесь, если Динамо возглавит тренер, выигравший какой-нибудь чемпионат Мальты? Приблизительно это можно сказать и про выход в РФПЛ. Если вы тоже читали про успехи Бердыева в Википедии, то видели, что в команду за год до этого события пришел ряд сильных игроков. А что касается 2003-го года и бронзы, то тогда ЧР был совсем другим, не было тогда ни денег, ни бешеных контрактов, ни огромного количества легионеров, следовательно, занять тогда место в тройке среднему клубу было куда проще чем сейчас. В любом случае последующие четыре года Рубин ни на что не претендовал и феерически лоханулся в Кубке УЕФА. А насчет Кобелева и его бронзы - я никогда его не превозносил из-за этого, вы меня точно с кем-то путаете.))
I love Dinamo писал(а):Накипело. Бердыев на своих ошибках учится и признаёт их, а АНК не учится и не признаёт их. И посмотрите где сейчас Бердыев, а где сейчас АНК. И какие достижения у Бердыева в качестве гт, а какие у АНК. С уважением.
Я не спорю, что у Бердыева побед значительно больше. Но и тренерский стаж у него куда выше. А насчет ошибок, это сложный вопрос сам по себе, что считать ошибкой. Ему много кто в укор ставил его видение футбола, но он никого не слушал, продолжал гнуть свою линию и, наверное, правильно.
pepper писал(а):С такими гениальными умозаключениями можно объяснить любые явления в футболе!Булыкин может стать лучшим бомбардиром следующего сезона в премьер-лиге, почему бы и нет?
Я не очень понял, что гениального в умозаключении, что одни люди могут раскрываться раньше, а другие - позже. Вот в Лестере есть же люди, про которых в их молодом возрасте никто не слышал. А у Булыкина уже был относительно успешный период в карьере. А так чисто теоретически мог бы, только он вроде карьеру несколько лет назад закончил.))
Последний раз редактировалось ТРЕНЕР ДИНАМО 30 апр 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):
LeonDM писал(а):Немного привираете или умалчиваете - уж какое определение Вам больше понравится. В этом интервале от 86-го до 2008-го у Бердыева имелись в родной Туркмении и Кубок, и чемпионство, и руководство 1-й сборной. И Рубин он чуть ли не сразу вывел в ПЛ и там в первом же сезоне взял бронзу. Получается по Вашему, что для Кобелева и Динамо 3-е место офигенный успех, а для Бердыева и новичка ПЛ Рубина какая-то вшивая бронза даже не стоит упоминания. Ну что ж, ждем теперь сравнения с сэром Алексом, к которому только через 17 лет после начала тренерской карьеры пришел "первый серьезный успех".
Абсолютно нет, именно поэтому я написал про "первый серьезный успех" (прекрасно зная, что определенные локальные успехи были и до этого). Но простите, называть тренером сильным из-за того, что он выиграл что-то в Туркмении - язык не поворачивается. Вы же вряд-ли обрадуетесь, если Динамо возглавит тренер, выигравший какой-нибудь чемпионат Мальты? Приблизительно это можно сказать и про выход в РФПЛ. Если вы тоже читали про успехи Бердыева в Википедии, то видели, что в команду за год до этого соыбтия пришел ряд сильных игроков. А что касается 2003-го года и бронзы, то тогда ЧР был совсем другим, не было тогда ни денег, ни бешеных контрактов, ни огромного количества легионеров, следовательно, занять тогда место в тройке среднему клубу было куда проще чем сейчас. В любом случае последующие четыре года Рубин ни на что не претендовал и феерически лоханулся в Кубке УЕФА. А насчет Кобелева и его бронзы - я никогда его не превозносил из-за этого, вы меня точно с кем-то путаете.))
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
I love Dinamo писал(а):Накипело. Бердыев на своих ошибках учится и признаёт их, а АНК не учится и не признаёт их. И посмотрите где сейчас Бердыев, а где сейчас АНК. И какие достижения у Бердыева в качестве гт, а какие у АНК. С уважением.
Я не спорю, что у Бердыева побед значительно больше. Но и тренерский стаж у него куда выше. А насчет ошибок, это сложный вопрос сам по себе, что считать ошибкой. Ему много кто в укор ставил его видение футбола, но он никого не слушал, продолжал гнуть свою линию и, наверное, правильно.
pepper писал(а):С такими гениальными умозаключениями можно объяснить любые явления в футболе!Булыкин может стать лучшим бомбардиром следующего сезона в премьер-лиге, почему бы и нет?
Я не очень понял, что гениального в умозаключении, что одни люди могут раскрываться раньше, а другие - позже. Вот в Лестере есть же люди, про которых в их молодом возрасте никто не слышал. А у Булыкина уже был относительно успешный период в карьере. А так чисто теоретически мог бы, только он вроде карьеру несколько лет назад закончил.))
Ну и что, что Туркмении - он же не с Баварией там выигрывал? Это вообще достойно уважения, когда тренер прошел ступени детской школы, пердива, дубля, менее рейтингового чемпионата, т.е. всего того, что наш нынешний коуч практически не проходил - сразу попал, как герой Симонова, из старших лейтенантов в генералы, по сути оставаясь все тем же старлеем. Кстати, не знаю насчет Мальты, но тренера, успешно поработавшего в не самом сильном первенстве Белорусии, с удовольствием увидел бы в Динамо. Но сейчас это, к сожалению, невозможно. Но сравнивать Кобелева с Гончаренко это ненамного смешнее, чем с Бердыевым. Вот с Бондаренко пожалуй можно, хотя не скажу - кто из них слабее.
 ТРЕНЕР ДИНАМО
LeonDM писал(а):Ну и что, что Туркмении - он же не с Баварией там выигрывал? Это вообще достойно уважения, когда тренер прошел ступени детской школы, пердива, дубля, менее рейтингового чемпионата, т.е. всего того, что наш нынешний коуч практически не проходил - сразу попал, как герой Симонова, из старших лейтенантов в генералы, по сути оставаясь все тем же старлеем. Кстати, не знаю насчет Мальты, но тренера, успешно поработавшего в не самом сильном первенстве Белорусии, с удовольствием увидел бы в Динамо. Но сейчас это, к сожалению, невозможно. Но сравнивать Кобелева с Гончаренко это ненамного смешнее, чем с Бердыевым. Вот с Бондаренко пожалуй можно, хотя не скажу - кто из них слабее.
Это верно, но даже в Туркмении, наверное, есть своя местная "Бавария". Может быть Ниса (которую возглавлял Бердыев) была явно самой сильной командой по подбору игроков? Мы же этого не знаем.) В любом случае за два года до назначения Бердыева Ниса тоже была чемпионом, а за год до назначения - была на третьем месте. То есть, Бердыев явно не самую слабую команду тренировал. И были ли у него конкуренты в плане тренерского уровня - тоже тот еще вопрос, думаю, редкий туркмен знает на него ответ.) Если был бы Чемпионат Каталонии (серия матчей Барсы против Эспаньола) - то мы же вряд-ли считали тренера Барсы сильным тренером, раз он каждую неделю обыгрывает Эспаньол? Поэтому все-таки важны не только победы, но и при каких обстоятельствах они были одержаны и в связи с этим, думаю, правильным будет назвать первым серьезным успехом Бердыева победу в ЧР. Насчет постепенного развития тренера, начиная с низов - я согласен, но опять же, мясной олень вывел Арсенал из втордива и пердива, а на серьезном уровне оказался абсолютно несостоятелен в двух клубах и наверняка по окончании сезона отправится в отставку. Впрочем, хер с ним. Насчет чемпионата Белоруссии тоже соглашусь, особенно если тренер добьется успеха не с БАТЭ или минским Динамо. Это далеко не самый плохой чемпионат.))
 C3CB
да хоть сэра Фергюссона, хоть Диего Симеоне, хоть самого дьявола!!! все будет без толку. пока клуб в руках нищих генералов, и банкиров которые не знают куда им уже избавиться от клуба, ничего не изменится. пора открывать тему, кого бы вы хотели видеть хозяином клуба?
  • 1
  • 669
  • 670
  • 671
  • 672
  • 673
  • 851