Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
Курьер , трололо . По фактам спорить не получилось .
Успешный тренер(с) считает, что левый фланг - наш провал
А ссылка будет на мнение СНС ? Или как всегда ...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):Курьер , трололо . По фактам спорить не получилось .
Если бы ты хотя бы 1 факт привел. А так получилось "Люблю Кокорина, вот на досуге придумал статистику". Вообщем как обычно. Ты классный.
russitizen писал(а):
А ссылка будет на мнение СНС ? Или как всегда ...
Как всегда это "низкий процент брака"? Ты бы для начала на свое балабольство ссылок накидал.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 05 авг 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
russitizen писал(а):Курьер , трололо . По фактам спорить не получилось .
Курьер писал(а):Как всегда это "низкий процент брака"? Ты бы для начала на свое балабольство ссылок накидал.
Поспокойнее, мужики!
 antonio
russitizen писал(а):По фактам спорить не получилось .
Слушай, вот читаю и умиляюсь.
Где в хоть одном твоем сообщении факт?
Давай факты уже, обсудим.
russitizen писал(а):А ссылка будет на мнение СНС ? Или как всегда ...
Было интервью Силкина, где он четко сказал, что на левый фланг требуется игрок, что Кокорин со Смоловым молодцы, стараются, но слева у нас все равно ниочем.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Поспокойнее, мужики!
Да всё спокойно. Все так же как всегда.
 Pups
Каряка-то выздоровел? Или Шурик опять с Кубанью выйдет?
 SafronovKirill
Ребят, если сравнивать с прошлым сезон, то Саша действительно прибавил, а по поводу моментов, было показательно на матче с Волгой, когда Кевин промазал с метра, ему слова не сказали, а когда Саша не отдал пас, в более сложной ситуации, его чуть не съели....
Мне кажется, что сейчас у него появилось желание играть, и то что у него постоянно возникают моменты, это огромный плюс, и назад он тоже стал чаще бегать, ну а с реализацией проблемы пройдут, главное работать на тренировках....
Ну а Сергей Николаевич мне кажется не позволит им с Федей бездельничать, как никак, он для них очень авторитетен( Уж для Смолова точно, т.к. в молодежке был тренером)
Давайте еще чуть чуть подождем, может быть прорвет его так, что действительно станет бриллиантом....
 russitizen
Курьер писал(а): Если бы ты хотя бы 1 факт привел. А так получилось "Люблю Кокорина, вот на досуге придумал статистику". Вообщем как обычно. Ты классный.
По-моему тебе до сих сняться его достоинства и течет слюна от зависти к его возможностям , как обычно . Если даже "пользуется доверием Силкина" для тебя не факт , то о чем говорить .

Курьер писал(а):Как всегда это "низкий процент брака"? Ты бы для начала на свое балабольство ссылок накидал.
В первом тайме игры Спартак-Динамо приводилась статистика % точности передач . Будет время , смотри .
Было интервью Силкина, где он четко сказал, что на левый фланг требуется игрок, что Кокорин со Смоловым молодцы, стараются, но слева у нас все равно ниочем.
Начал за здравие , закончил приписанием своих мыслей к Силкину . То что на левый фланг требуется игрок и слова , мол левый фланг никак не заиграет - абсолютно не значит , что слева провал и Кокорин "ниочем" .
Последний раз редактировалось russitizen 05 авг 2011, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
SafronovKirill писал(а): Ну а Сергей Николаевич мне кажется не позволит им с Федей бездельничать, как никак, он для них очень авторитетен( Уж для Смолова точно, т.к. в молодежке был тренером)
Силкин травмированного Кокорина из Локомотива забирал и лечили его в Динамо . Думаю Саша при Силкине сам не позволит себе бездельничать .
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
По-моему тебе до сих сняться его достоинства и течет слюна от зависти к его возможностям , как обычно . Если даже "пользуется доверием Силкина" для тебя не факт , то о чем говорить .
Узнай на досуге, что такое факт. Твои домыслы, это не факт. Говорить и правда не о чем.

Курьер писал(а):
В первом тайме игры Спартак-Динамо приводилась статистика % точности передач . Будет время , смотри .
То есть все твои посты "Кокора молодец, низкий процент брака" основаны на мифических данных в одном тайме в одной игре?
Ну я же говорю ты классный.

мол левый фланг никак не заиграет - абсолютно не значит , что слева провал и Кокорин "ниочем" .
Конечно не значит. Когда говорят левый фланг не заиграет, имеется в виду что игрок играющий на левом фланге феерит. Именно это и значит. Дадада.
 russitizen
Курьер писал(а): Узнай на досуге, что такое факт. Твои домыслы, это не факт
То есть то , что Силкин доверяет Кокорину , домыслы ? ОК
Курьер писал(а):
То есть все твои посты "Кокора молодец, низкий процент брака" основаны на мифических данных в одном тайме в одной игре?
Ну я же говорю ты классный.
Там приводилась статистика по сезону .

Конечно не значит. Когда говорят левый фланг не заиграет, имеется в виду что игрок играющий на левом фланге феерит. Именно это и значит. Дадада.
Опять во всех крайностях лежат твои реплики . Ну это и не значит , что "слева провал" или "Кокорин ниочём" .
 олежан
Как, как могут слова, что левый фланг - провальный фланг не означать, что трио Кокорин-Смолов-Каряка не справляются, играют плохо???
Что они тогда означают?
Какие ещё факты, кроме интервью тренера надо привести?
 russitizen
олежан писал(а):Как, как могут слова, что левый фланг - провальный фланг не означать, что трио Кокорин-Смолов-Каряка не справляются, играют плохо???
Где ЭТИ слова ? В голове у вас ?
 Schroedingers Cat
Я понял, "Силкин доверяет Кокорину. Кокорин бриллиант!" это такая мантра. Правда что-то неэффективная(
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
То есть то , что Силкин доверяет Кокорину , домыслы ? ОК
То, что Силкин ставит Кокорина выбирая меньшее из зол и в отсутствии хоть-какого либо ЛПЗ, частенько меняет его и критикует после матча это доверие. ОК

Там приводилась статистика по сезону .
Да ну? Серьёзно? Ну говори на какой минуте это показано было. На НТВ+?
Я ведь проверю.
 russitizen
Курьер писал(а): То, что Силкин ставит Кокорина выбирая меньшее из зол и в отсутствии хоть-какого либо ЛПЗ, частенько меняет его и критикует после матча это доверие. ОК

Все остальное - это твои домыслы и догадки . А если игрок стабильно в основе , проходит летние сборы с основой и продолжает там играть , значит всё Силкина устраивает .
Да ну? Серьёзно? Ну говори на какой минуте это показано было. На НТВ+?
Я ведь проверю.
Обязательно найду тебе эту информацию в ближайшее время .
Последний раз редактировалось russitizen 05 авг 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а):Как, как могут слова, что левый фланг - провальный фланг не означать, что трио Кокорин-Смолов-Каряка не справляются, играют плохо???
Это смысл его интервью.
С удовольствием выслушаю Вашу интерпретацию.
И, думается, не только я. Надеюсь, уважаемый сорадник Курьер тоже с удовольствием прочитает Ваше мнение по тому интервью.
 Pups
олежан писал(а): Это смысл его интервью.
И, думается, не только я. Надеюсь, уважаемый сорадник Курьер тоже с удовольствием прочитает Ваше мнение по тому интервью.
пожалуй, и Силкин заинтересуется
 russitizen
олежан писал(а):
russitizen писал(а):
Это смысл его интервью.

Никак у нас не заиграет левый фланг = Левый фланг у нас провальный ?
Самедов не вошел в игру с Краснодаром и был заменен = Самедов провальный ?
Впереди игроки Динамо не использовали моменты = Нападение у Динамо провальное ?
Что еще ?

В ЛАЙФ.РУ !
 Pups
russitizen писал(а): Никак у нас не заиграет левый фланг = Левый фланг у нас провальный ?
да.
russitizen писал(а): Самедов не вошел в игру с Краснодаром и был заменен = Самедов провальный ?
в матче с Краснодаром - да.
russitizen писал(а): Впереди игроки Динамо не использовали моменты = Нападение у Динамо провальное ?
в эти моменты - да.
russitizen писал(а): Что еще ?
Кокошу в аренду, на банку, в дубль, куда угодно.
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 353