Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Akyn писал(а): Слушай, ну ведь со Спартаком можно было и поатаковать, ведь погано против мяса сыграли, против ослабленного и скажем прямо НИКАКОГО мяса.
Если Динамо теперь всегда будет так играть, то к чёрту Силкина.
Вот в этом то и есть весь ужас ситуации... Раньше мы, невзирая на противника лезли напролом вперед и нас драли те, кто мог противопоставить нам умную оборону (Рубин, Анжи, Кубань...), теперь мы, пытаясь хоть как-то набрать очки, все отошли в оборону и играем только на контратаках - результат то же не ахти...
Самое страшное в том, что в прошлом году Силкин не "мешал играть" Семшову, Вороне и иже с ними до тех пор пока все получалось, в этом так же провел предсезонку, наигрывая по сути две разные команды и, надеясь что прокатит - не прокатило... Он начал судорожно менять тактику (что не было подготовлено на тренировках ни тактически, ни, тем более, психологически) и встретил противодействие тех, кому он раньше "не мешал играть"... Но теперь ситуация изменилась - близок финиш и времени исправить результат уже нет...
отсюда и попытка оказывать давление на вожачков... Только теперь они уперлись и похоже тоже не "мешают" Силкину руководить... Последний демарш Семшова - яркая тому иллюстрация...
Отсюда вывод - налицо революционная ситуация (по Ленину) Верхи не могут, а низы не хотят. Пора менять тренера?
Последний раз редактировалось vitik 03 май 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Пожалуй пора заиметь две тактики игры!

Я правда думаю, что со спартаком надо было играть, а не мучиться.
Также нужно будет играть со всеми кроме зенита, цска, анжи, рубина и кубани.

Но сёма не прав, что вынес разборки наружу. Он не тренер, он не отвечает за результат. Плюс устраивать разборки в самый разгар борьбы за кубок и место в еврокубках, это вообще за пределом моего понимания.

Стисни зубы и терпи. После сезона завоевав кубок и место в ЛЧ кидай предьявы.

Проблема в том, что Силкинские ребята - Кокорин, Юсупов, Гранат, Шунин вытянуть результат сами не могут. Вот Сёма руки и начал выкручивать...только бы Самед не начал фигнёй страдать.
Последний раз редактировалось Akyn 03 май 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Павел Катрич писал(а):Игорь «не могу молчать» Семшов. 59 минут на поле. 15 точных передач (83%). 2 единоборства, 1 выигранное. 5 потерь мяча. 1 раз овладел мячом.

Артур «ни о чем» Юсупов. 35 минут на поле. 18 точных передач (90%). 5 единоборств, 4 выигранных. 1 потеря мяча. 4 раза овладел мячом.

Привет, еще одному «капитану».
Надеюсь, Павел не обидится на меня за эту копи-пасту :oops:
 Obninsk345
SJ, вы прям меня опередили ;)
вот и весь сказ как Сима играет
И это мы ещё на Артура бочки катим, то что же должно доставаться Семшову?
 vitik
Akyn писал(а):Пожалуй пора заиметь две тактики игры!
Так об этом уже давно говорят, и именно однообразность тактики и ставил в упрек Силкину. Большие команды имеют несколько тактик, да еще и под каждого соперника ее корректируют...
 Gad
vitik писал(а): Большие команды имеют несколько тактик, да еще и под каждого соперника ее корректируют...
А у кого в РФПЛ 2 тактики игры? Разве, что лошади иногда культивируют и Онджи с приходом Гуса. Да и то, жиденько выглядит тактика "вторым номером".
Последний раз редактировалось Gad 03 май 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Странно почему Миша недавно писАл, что Семшов лучший по ТТД в команде в последних матчах :?
Gad писал(а):А у кого в РФПЛ 2 тактики игры? Разве, что лошади иногда культивируют и Онджи с приходом Гуса. Да и то, жиденько выглядит тактика "вторым номером".
Зенит варьирует игру в зависимости от обстоятельств и очень умело.
 Gad
antonio писал(а):Странно почему Миша недавно писАл, что Семшов лучший по ТТД в команде в последних матчах :?
По-моему, ты ошибся, но лучшим в последних играх он точно не был, тут моего опыта болельщика достаточно).
antonio писал(а):Зенит варьирует игру в зависимости от обстоятельств и очень умело.
С к кем это в РФ он "на кошках тренируется")? Или ты про успехи в ЛЧ? Так они локальны.
 Георгий Викторович
А кто мешал смешнову,в игре с мясом атаковать-то или хотябы не промахнуться по воротам,Силкин?))))
 antonio
Gad писал(а):По-моему, ты ошибся, но лучшим в последних играх он точно не был, тут моего опыта болельщика достаточно)
Я ошибся? Почему?
Это ведь Миша писАл, а не я.
Я как раз, глянув статистику с сайта РФПЛ, возразил Мише. ;)
Gad писал(а):С к кем это в РФ он "на кошках тренируется")? Или ты про успехи в ЛЧ? Так они локальны.
Дык со всеми.
Когда надо, успокоят игру, в оборону отодвинутся, а когда надо и наоборот - поддавить могут.
Мы вот, если проигрываем, то всё, потеряны. Не знаем что делать.
 vitik
НЕ люблю Зенит, но вспомните последние игры - От Кубани летят 0:2 - результат - ничья... Что они ничего не меняли по ходу игры? Или та же ерунда с Рубином - опять само получилось? У нас почему-то не получается... Да и с нами в 10-ром спокойно "засушили" игру и победили... Конечно, может это и случайность, но уж больно закономерная.
Что касается Семшова, то я ТТД не считал, но всякий раз, когда Юсупов его менял игра в центре поля очевидно выравнивалась... А его кавалерийские наскоки на авось имеют очень низкий КПД, а вреда в обороне куда больше приносят... Вчера вообще был поражен как Миси оставался последним защитником и чуть было не привез гол... Разве в нормально управляемых командах, с отчетливой тактической схемой такое возможно?
Последний раз редактировалось vitik 03 май 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
vitik писал(а):НЕ люблю Зенит, но вспомните последние игры - От Кубани летят 0:2 - результат - ничья... Что они ничего не меняли по ходу игры? Или та же ерунда с Рубином - опять само получилось?
Это все от лени и пресыщения. Совсем не 2 тактики, а играют - не играют. Разные психологические состояния :) .
antonio писал(а):Когда надо, успокоят игру, в оборону отодвинутся, а когда надо и наоборот - поддавить могут.
Я там сверху свое мнение написал. Проверка на живучесть у бомжей как раз в ЛЧ, есличо, была. Не готов назвать ее удачной.
 antonio
Ну если выход в 1/8 - неудачный опыт...
Нам бы просто туда попасть, хоть одним глазком поглазеть...
 Gad
antonio писал(а):Ну если выход в 1/8 - неудачный опыт...
Нам бы просто туда попасть, хоть одним глазком поглазеть...
При прочих равных принял бы такую формулировку, но Газпром в государстве один, по-этому, при неограниченных (разве что предстоящими тогда выборами путинга) возможностях это Достижение не только не окупит кампанию, но и будет подвергнуто быстрому забвению и ненанесению на болельщицкие розы).
Изображение
Последний раз редактировалось Gad 03 май 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 PRAPOVEDNIK
Заменив Игоря Семшова на 59-й минуте матча против "Спартака", игрок "Динамо" Артур Юсупов успел за 31 минуту совершить больше полезных действий на поле, нежели капитан бело-голубых, сообщает "Советский спорт".

Так, например, Юсупов превзошел своего партнера по количеству точных передач: (18 против 15-ти у Семшова), и по количеству выигранных единоборств (4 против 1 у Семшова), да и терял мяч Юсупов гораздо реже, чем Семшов (1 потеря у Юсупова против 5-ти потерь у Семшова).

Источник: http://www.soccer.ru/news/293885.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 узурпатор
Продавать или разрывать контнакт..
сколько можно его терпеть?
 iker
Я думаю пришло время руководству вмешаться и усадить весь это детский сад на горшок. Для начала оштрафовать ТШ за то, что выпустили ситуацию из под контроля, а Семшова с Ворониным за неподобающее поведение.
После приведения фигурантов конфликта в чувство, надо провести беседу с командой и ТШ. Игрокам пригрозить огромными штрафами в случае безвольной игры, публичных выступлений или обсеров в последних трех играх.
ТШ объяснить, что они получат по зад коленом, если не сумеют взять ситуацию под контроль, и команда снова будет возить говно по полю. Ну и конечно в качестве пряника пообещать всем премии в случае удачного завершения сезона.
Другого выхода не вижу. :(
 Норман
Вы можете грозить сколь угодно большими штрафами за "безволие". Но это будет пшик, который можно оспорить, если иное не прописано в контракте.
 Александр63
Норман писал(а):Вы можете грозить сколь угодно большими штрафами за "безволие". Но это будет пшик, который можно оспорить, если иное не прописано в контракте.
Да уж. Какой удак подпишет контракт (в РФПЛ), где прописаны БОЛЬШИЕ штрафы. :?
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 115