Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Рустик
Марко писал(а):По сравнению с силкиншоу прибавила и очень прибавила.
А играть придётся с теми игроками, кто есть. Остальные проданы или розданы по арендам "истинным динамовцем" :)
вы всерьез думаете, что Силкин принимал решения кого отдавать и кого покупать? :D
 Defo
вместо того чтоб самому принимать решения он мямлил и говорил okay.
 Рустик
а ему вообще давали право по этим вопросам принимать решения?
 Defo
он должен был как петреску скандалить: я тут тренер и я должен это решать.
 Банщик
deformer писал(а):он должен был как петреску скандалить: я тут тренер и я должен это решать.
Видимо, имеется в виду скандалы Петреску с руководством?
Потому что если речь о его скандалах с судьями, то теряет смысл продолжение- " я тут тренер и я должен это решать". После его скандалов с судьями они посылают его. На трибуны. Или в туалет. Там он решает что то, знать бы что.
Если же пост о скандалах Петреску с руководстыом, то с кем эти скандалы и когда случались? С Соловьёвым, или м.б. с Титовым? Так эти ребята ,наверное, ходят в другие туалеты - те, что на вип трибуне.
 Емеля
Марко писал(а):По сравнению с силкиншоу прибавила и очень прибавила.
А играть придётся с теми игроками, кто есть. Остальные проданы или розданы по арендам "истинным динамовцем" :)
С Силкиным, мы 4 место заняли, в Европе играли, а сейчас в УГ играем.
Кого он раздал-продал, Самедова бегунка? Яншер есть, такой же. Воронина лавочника отдал? так тот не нападающий, а не пойми кто, у нас голов бы не прибавилось. Смолова отдал? от него толку ноль и в Анжи тоже.
 Bzik
Главная беда Силкина - не ушел по окончании сезона. Пять туров его команда сливала,уже без оппозиционеров Воронина и Самедова. Плюс проваленная предсезонка. Кураньи признаетося, что только сейчас форму набирает. Ушел бы СНС вовремя, можно было спорить о тренерском таланте и заговорщиках. А так разогнал кого хотел и ничего хорошего все равно не получилось. Выходит не его уровень.
 KOK$
Марко писал(а):По сравнению с силкиншоу прибавила и очень прибавила...
Это точно! Только в какую сторону направлен вектор? :shock:
При "силкиншоу" нашу команду называли чуть ли не Барсой №2, а сейчас ... полудворовой (см.форум) :?
Ближайшие 3 матча ВСЁ покажут! Ху из ху :D :dinfan2:
 Критик Силкина
Марко, ну не пишите Вы ближе к полуночи! Сами почитайте себя, какая дребедень получается. Лучше с утра, на свежую голову... :)
Мотивы тренера - это мотивы ТРЕНЕРА, а не человека. Я подробно расписал, что у Петреску свое видение игры, хоть оно мне и не нравится, и чьи-то меркантильные интересы тут ни при чем. Непонятно, кто из кого "идиота пытается сделать" в нашем с Вами разговоре.
Хотя согласен, бывают такие "тренеры", у нас такой был, слава Богу убрали.
Я же не ищу заговоров в том, почему "ах, какой игрок" не может пробиться даже в основной состав Фортуны и почему он не пробивался в состав при Божовиче. Или это Вы опять про Силкина, якобы "возомнившего себя тренером и посадившего по непонятным причинам "ах, какого игрока""? Наслышан я уже этой бредовой теории от Владислава, критика критиков и т.п. Не уподобляйтесь им, пожалуйста.
Вы хотите услышать из уст Петреску, что Мисимович или Семшов не в форме? Не услышите никогда.
Не услышу? Почему же? Что, Петреску стыдно признаваться, что его игроки не в форме? Так ведь не он предсезонку завалил, какие к нему претензии?
 Сафрон
KOK$ писал(а):...Ближайшие 3 матча ВСЁ покажут! Ху из ху :D :dinfan2:
Это вряд ли. Вектор - да, наверное. Уж скорее первые 3 матча после перерыва что-то смогут показать, кмк.
 Критик Силкина
Думаю и по первым матчам нового года тоже ничего судить не получится. Весенняя форма (втягиваемся), поля-огороды и новые купленные Кулики-Букуры должны сыграться с оставшимися Сапетами. Был бы медведем - впал бы в спячку, чтобы всё это не видеть! :twisted:
 Fil
DvK писал(а):Не знаю как там смотрелась игра с Аланией по ТВ, а на стадионе я увидел как одна полудворовая команда обыграла дворовую. А когда я возвращаюсь домой и начинаю смотреть бундеслигу, то я просто охереваю... не от бундеслиги.))
:lol: :lol: :lol:
Бородач ?
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):Думаю и по первым матчам нового года тоже ничего судить не получится. Весенняя форма (втягиваемся), поля-огороды и новые купленные Кулики-Букуры должны сыграться с оставшимися Сапетами.
Так весной хотя бы все примерно в равных условиях, что потопали на сборах, то и полопали :)
Сейчас Дану приходится все больше латать и настраивать-перестраивать на ходу, не самое удобное положение.
 Марко
Рустик писал(а):
Марко писал(а): вы всерьез думаете, что Силкин принимал решения кого отдавать и кого покупать? :D
Абсолютно :)

Критик Силкина,
Сами почитайте свою ахинею, это уже не смешно. Полудохлого игрока возводить в ранг талантливого мученика это слишком. :D
Емеля писал(а):С Силкиным, мы 4 место заняли, в Европе играли,
Если бы ему коленом подзад дали ещё зимой, то убеждён, играли бы в ЛЧ. Этот "талант" провалил ДВЕ! предсезонки. Внёс полный раздрайв в команду и обосравшись свалил.
Кого он раздал-продал, Самедова бегунка? Яншер есть, такой же
Вы статистику посмотрите Самедова прошлого года и нынешнего, а потом говорите. Яша ещё очень сырой игрок, ему нужно время для адаптации и вообще непонятно, сможет ли он играть на твысоком уровне. У меня пока понимания этого нет.
Воронина лавочника отдал? так тот не нападающий, а не пойми кто, у нас голов бы не прибавилос
Тут вопрос сложный, неоднозначный. Но то, что Воронин был признан лучшим футболистом прошлогонего сезона (по версии разных изданий) говорит само за себя.
Последний раз редактировалось Марко 12 ноя 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 Рустик
Марко писал(а):
Рустик писал(а):
Марко писал(а): вы всерьез думаете, что Силкин принимал решения кого отдавать и кого покупать? :D
Абсолютно :)

Критик Силкина,
Сами почитайте свою ахинею, это уже не смешно. Полудохлого игрока возводить в ранг талантливого мученика это слишком. :D
Емеля писал(а):С Силкиным, мы 4 место заняли, в Европе играли,
Если бы ему коленом подзад дали ещё зимой, то убеждён, играли бы в ЛЧ. Этот "талант" провалил ДВЕ! предсезонки. Внёс полный раздрайв в команду и обосравшись свалил.
Кого он раздал-продал, Самедова бегунка? Яншер есть, такой же
Вы статистику посмотрите Самедова прошлого года и нынешнего, а потом говорите. Яша ещё очень сырой игрок, ему нужно время для адаптации и вообще непонятно, сможет ли он играть на твысоком уровне. У меня пока понимания этого нет.
Воронина лавочника отдал? так тот не нападающий, а не пойми кто, у нас голов бы не прибавилос
Тут вопрос сложный, неоднозначный. Но то, что Воронин был признан лучшим футболистом прошлогонего сезона (по версии разных изданий) говорит само за себя.
у меня чай слишком крепкий или тут с цитатой напутано :D
 Критик Силкина
Марко, и это вы - призывающий нас "забыть прошлый сезон"? Какая у вас избирательная память, как у персонажа Леонова из "Джентельменов удачи": "всё что было в 2011 году помню, а что произошло зимой-весной 2012 года - напрочь отшибло."
 Марко
Критик Силкина писал(а):Марко, и это вы - призывающий нас "забыть прошлый сезон"? Какая у вас избирательная память, как у персонажа Леонова из "Джентельменов удачи": "всё что было в 2011 году помню, а что произошло зимой-весной 2012 года - напрочь отшибло."
Слушайте, давайте закроем тему мисимовича, ок? Вы упёртый и не хотите видеть очевидные вещи. Ок, переубеждать вас я не буду. Жду трансферных решений Дана.
 Критик Силкина
Марко писал(а): Слушайте, давайте закроем тему мисимовича, ок? Вы упёртый и не хотите видеть очевидные вещи. Ок, переубеждать вас я не буду. Жду трансферных решений Дана.
Хороший вопрос, но при чем тут вообще Мисимович? И почему с маленькой буквы? Вы упертый и явно не хотите видеть очевидные вещи. Переубеждать вас не буду.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 ноя 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Вот и поговорили))))
 Критик Силкина
Вообще-то разговор выше шел о Воронине.))) Ждем от "выдающихся тренеров" Куликов, Букуров и Армашей. Закубаним наше Динамо!
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 476