Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Obninsk345
олежан писал(а):
Obninsk345 писал(а):кстати, получается, что Жужа будет столько же получать, сколько и Вальбуэна...
Ну он же в команде дольше))))) За выслугу лет - надбавка)))))
:lol: :lol: :lol:
потом надбавка будет ещё за условия труда ,если не ошибаюсь за вредность 10% к окладу положена... :lol:
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а): :? Мдо...То есть то, что фланговые полузащитники чаще всего могут играть только на "удобном" фланге ты не в теме?
"Сегодня большая роскошь – играть на одной позиции." (с) С.С. Черчесов. :P :)
Раз (с)ЧСС, тем более я прав)))))
А ещё у АНК Димидко флангового полузащитника играл))))
Obninsk345 писал(а):
олежан писал(а):
Obninsk345 писал(а):кстати, получается, что Жужа будет столько же получать, сколько и Вальбуэна...
Ну он же в команде дольше))))) За выслугу лет - надбавка)))))
:lol: :lol: :lol:
потом надбавка будет ещё за условия труда ,если не ошибаюсь за вредность 10% к окладу положена... :lol:
Это раньше ему была положена надбавка, когда его на правый фланг ставили))))
 antonio
Ну вот и Василич пишет про то, что Джуджак избегает борьбы и стыков. Случайность, конечно. )))
Надеюсь повышать личку ему не будут - иначе это будет очень непоследовательно со стороны руководства после летней ТК.)))

Про игру в сборной - а что там, такая выдающаяся статистика, высокий уровень игры? )))
Последний раз редактировалось antonio 16 окт 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
А вот Пупс пишет, что правильная идея повысить личку. Не случайность, уверен.

По сборной - предлагаю посмотреть матчи. Я, честно говоря, статистику его не знаю там, я просто посмотрел несколько матчей когда мы его покупали и один какой-то недавно. Меня лично впечатлило.
 Василич
олежан писал(а):А вот Пупс пишет, что правильная идея повысить личку. Не случайность, уверен.

По сборной - предлагаю посмотреть матчи. Я, честно говоря, статистику его не знаю там, я просто посмотрел несколько матчей когда мы его покупали и один какой-то недавно. Меня лично впечатлило.
Как уже писал раньше - статистика в сборной Венгрии - не показатель т.к. он исполняет там большинство стандартов (12 мячей в 63 играх с 2007г., возможно немного не точно).
Недавно венгры играли с румынами (1-1, гол Балажа со штрафного, да был активен, но кпд его подач как всегда стремится к нулю.
 олежан
Василич писал(а):
олежан писал(а):А вот Пупс пишет, что правильная идея повысить личку. Не случайность, уверен.

Как уже писал раньше - статистика в сборной Венгрии - не показатель т.к. он исполняет там большинство стандартов (12 мячей в 63 играх с 2007г., возможно немного не точно).
Недавно венгры играли с румынами (1-1, гол Балажа со штрафного, да был активен, но кпд его подач как всегда стремится к нулю.
Как уже писал ранее - статистику даже не знаю. Просто видел футбол...
 Орфей
Hostage писал(а):Продавать его надо вместе с Жирковым и купить Перишича
Скудно как-то растрачивают свой талант.
 Василич
олежан писал(а):[
"Просто видел футбол" команды уровня ФНЛ (сборная Венгрии образца 2014 года), где Джу является лидером, но для сегодняшнего Динамо хотелось бы видеть игрока более высокого уровня.
 олежан
Василич писал(а):
"Просто видел футбол" команды уровня ФНЛ (сборная Венгрии образца 2014 года), где Джу является лидером, но для сегодняшнего Динамо хотелось бы видеть игрока более высокого уровня.
Я отталкивался от уровня соперников, которые им противостояли.
 antonio
Ну то что твой кореш пишет то же что и ты - неудивительно.))))
Однако Джуджак, как правильно написал Василич, действительно очень средний игрок.
А насчет его бл..дской привычки убирать ноги и избегать жестких стыков - советую внимательно последить. Секция плюшевых игрушек в действии.
Последний раз редактировалось antonio 16 окт 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Ну то, что ты нашел, кто написал тоже, что и ты, и рад этому - тоже как то мало удивления вызывает))))
Однако, на данный момент, Джуджак - системообразующий игрок Динамо, и, как правильно написал Пупс, можно и з.п. ему поднять, чтобы не ушел.
На убирание ног обещаю обратить пристальное внимание, даже интересно стало.
Пока, я вижу только, что ему чуть ли ни в каждом матче прилетает не хило, парень встает и продолжает биться. Но позырю, конечно, попристальней.
 kiel
Василич писал(а):
"Просто видел футбол" команды уровня ФНЛ (сборная Венгрии образца 2014 года),
Сборная России по осени 14 показывает тоже футбол уровня ФНЛ, это же можно сказать и про Испанию,Италию,Голландию и Германию этой осенью
 Василич
kiel писал(а):
Василич писал(а):
олежан писал(а): Как уже писал ранее - статистику даже не знаю. Просто видел футбол...
"Просто видел футбол" команды уровня ФНЛ (сборная Венгрии образца 2014 года),
Сборная России по осени 14 показывает тоже футбол уровня ФНЛ, это же можно сказать и про Испанию,Италию,Голландию и Германию этой осенью
Имелся в виду не уровень игры сборной Венгрии, а общий уровень игроков этой сборной.
 kiel
Василич писал(а): Сборная России по осени 14 показывает тоже футбол уровня ФНЛ, это же можно сказать и про Испанию,Италию,Голландию и Германию этой осенью
Имелся в виду не уровень игры сборной Венгрии, а общий уровень игроков этой сборной.[/quote]
Это что ещё за зверь под названием "общий уровень игроков"? Если к примеру сб.Швеции не попала на чемп.мира,это не значит автоматически у всех игроков этой сборной низкий уровень. Ибрагимовича,что-ли вспомните.
 Василич
kiel писал(а):
Василич писал(а): Сборная России по осени 14 показывает тоже футбол уровня ФНЛ, это же можно сказать и про Испанию,Италию,Голландию и Германию этой осенью
Имелся в виду не уровень игры сборной Венгрии, а общий уровень игроков этой сборной.
Это что ещё за зверь под названием "общий уровень игроков"? Если к примеру сб.Швеции не попала на чемп.мира,это не значит автоматически у всех игроков этой сборной низкий уровень. Ибрагимовича,что-ли вспомните.[/quote]

В отличии от игроков сборной Швеции, играющих хотя бы в клубах РФПЛ, не говоря уже об Ибре - назовите игрока сборной Венгрии играющего в (хотя бы среднем) европейском клубе :?:
 kiel
Василич писал(а): В отличии от игроков сборной Швеции, играющих хотя бы в клубах РФПЛ, не говоря уже об Ибре - назовите игрока сборной Венгрии играющего в (хотя бы среднем) европейском клубе :?:
Я не понял,это что,такой наезд на Динамо? Динамо в вашей табеле о рангах не относится к "хотя бы средним" европейским клубам?
 Василич
kiel писал(а):
Василич писал(а): В отличии от игроков сборной Швеции, играющих хотя бы в клубах РФПЛ, не говоря уже об Ибре - назовите игрока сборной Венгрии играющего в (хотя бы среднем) европейском клубе :?:
Я не понял,это что,такой наезд на Динамо? Динамо в вашей табеле о рангах не относится к "хотя бы средним" европейским клубам?
Естественно кроме Джуджака. Я не знаю.
 Марко
олежан писал(а): Однако, на данный момент, Джуджак - системообразующий игрок Динамо
К сожалению, ДА :(
 timoha
Я не соглашусь с тем , что он системообразующий у нас ,да нужный , но не системообразующий , когда его нет , то особо проблемного ничего не происходит , вот когда нет Денисова , тогда у нас проблем вагон.
 Obninsk345
timoha писал(а):Я не соглашусь с тем , что он системообразующий у нас ,да нужный , но не системообразующий , когда его нет , то особо проблемного ничего не происходит , вот когда нет Денисова , тогда у нас проблем вагон.
+100500
а если убрать ещё и Вальбуэна, на которого всю атаку взвалил ЧСС...
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 83