Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Fil
обработать сломаный палец на ноге в очень важном матче , можно минут за 15 ( про ноготь просто смешно ) . Анастезия , бандаж и т.д.
Oscar , читайте внимательнее ...
 vitik
А при чем тут Силкин?
 Норман
Ногти, наверное, выдергивает.
 vitik
Я так и думал... Пытает ребяток...
 Oscar
Fil писал(а):
обработать сломаный палец на ноге в очень важном матче , можно минут за 15 ( про ноготь просто смешно ) . Анастезия , бандаж и т.д.
Oscar , читайте внимательнее ...
Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО еще раз. Бред какой то! Вы считаете ,что работа инквизитором получается у Силкина лучше чем работа Главным тренером? :?: При всем моем негативе к СНС даже я так бы в ЖЕСТЬ не уходил... Почему сразу Пытки??? Может попробуем на старой должности -в дубле :twisted:
 Oscar
Прочитал Вью Дьякова: оказывается к массе своих успехов в Великом наш ГТ может отнести и выбор Рыкова,Нехайчика ,Шитова- со слов Романа именно Силкину принадлежало ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!!!!
 Dynamo-Moscow
Oscar писал(а):Прочитал Вью Дьякова: оказывается к массе своих успехов в Великом наш ГТ может отнести и выбор Рыкова,Нехайчика ,Шитова- со слов Романа именно Силкину принадлежало ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!!!!
Напомнить кого Силкин хотел в первую очередь?
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Oscar писал(а):Прочитал Вью Дьякова: оказывается к массе своих успехов в Великом наш ГТ может отнести и выбор Рыкова,Нехайчика ,Шитова- со слов Романа именно Силкину принадлежало ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!!!!
Напомнить кого Силкин хотел в первую очередь?
Как в анекдоте : "Сара хочет негра"
Вы взрослый я полагаю человек: Что значит кого ХОТЕЛ??? Значит так хотел... Жиркова лучше бы захотел,не щемились бы по поводу Лимита!!!
Последний раз редактировалось Oscar 05 янв 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Oscar писал(а): "Сара хочет негра"
Вы взрослый я полагаю человек: Что значит кого ХОТЕЛ??? Значит так хотел... Жиокова лучше бы захотел,не щемились бы по поводу Лимита!!!
Силкин как раз хотел Жиркова , только кто-то не смог договориться.
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Oscar писал(а): "Сара хочет негра"
Вы взрослый я полагаю человек: Что значит кого ХОТЕЛ??? Значит так хотел... Жиокова лучше бы захотел,не щемились бы по поводу Лимита!!!
Силкин как раз хотел Жиркова , только кто-то не смог договориться.
Уважаемый СораДник! Мы с Вами говорим об одном и том же наверное. Я ,ссылаясь на слова Дьякова в интервью,писал что Силкин имел решающее слово(со слов Романа) в вопросе брать или не брать Шварцнегера+Белорусов...
 Dynamo-Moscow
Oscar писал(а): Уважаемый СораДник! Мы с Вами говорим об одном и том же наверное. Я ,ссылаясь на слова Дьякова в интервью,писал что Силкин имел решающее слово(со слов Романа) в вопросе брать или не брать Шварцнегера+Белорусов...
С Жирковым просто не договорились , но Силкин его хотел, решающие слово Силкина было между Тадичем, Лето и Нехайчиком.
 ekso
Dynamo-Moscow писал(а):Силкин как раз хотел Жиркова , только кто-то не смог договориться.
И были сделаны покупки ради покупки
 PiratDM
Сергей Силкин: "Постараемся порадовать болельщиков в 2012 году красивой игрой и победами".

Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин накануне выхода команды из отпуска поздравил болельщиков о пообещал порадовать красивой игрой и победами. "Уважаемые болельщики! От всей души поздравляю вас с прошедшими праздниками – Новым Годом и Рождеством! Желаю исполнения всех ваших желаний, крепкого здоровья и всего самого доброго! Вы знаете, насколько я дорожу мнением динамовских болельщиков, вашей поддержкой. Мы же, со своей стороны, постараемся и в 2012-м году порадовать вас красивой игрой и победами. До конца чемпионата нас ждут матчи с ведущими клубами России, поэтому будем готовиться самым серьезным образом.

Уже завтра команда выходит из отпуска, чтобы 9-го января отправиться на первый сбор в Сочи. До возобновления сезона осталось менее двух месяцев. Они пролетят незаметно, так что до скорой встрече на стадионе", - приводит его слова официальный сайт "Динамо".
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Oscar писал(а): Уважаемый СораДник! Мы с Вами говорим об одном и том же наверное. Я ,ссылаясь на слова Дьякова в интервью,писал что Силкин имел решающее слово(со слов Романа) в вопросе брать или не брать Шварцнегера+Белорусов...
С Жирковым просто не договорились , но Силкин его хотел, решающие слово Силкина было между Тадичем, Лето и Нехайчиком.
Не договорились с Юрой это проблема Дьякова,Исаева и прочих дилетантов от (в)Руководства Великого.Не я ему советчик,но выбирая между плохо,плохо,очень плохо я бы рекомендовал выучить слово НЕТ(не смотря на откаты и прочие блага,который ГТ получил в этом случае!!!)
А тот факт,что "Силкин его(Жиркова)хотел -это точно не АЙС. Игрок сборной,русский паспорт... для того чтобы возбудиться много ума не надо.
 Акела
Вот Вы, Oscar, наезжаете на нашего ГТ...
А ведь это наш шанс на ускорение строительства стадиона...Каким образом? Очень просто...Динамо находится в САО. А знаете фамилию префекта этого округа? То-то... :D
http://sao.mos.ru/?r=16_pref" onclick="window.open(this.href);return false;
 Неосталинист
Oscar писал(а): Не договорились с Юрой это проблема Дьякова,Исаева и прочих дилетантов от (в)Руководства Великого.Не я ему советчик,но выбирая между плохо,плохо,очень плохо я бы рекомендовал выучить слово НЕТ(не смотря на откаты и прочие блага,который ГТ получил в этом случае!!!)
Оскар,может хватит уже!!!Вы видели откаты?!К чему этот вброс?!Один сплошной негатив от Вас,нет что бы порадоваться такому великолепному сезону(да-да,именно великолепному!!!),Вы всё чернуху пытаетесь отыскать.А про дилетантов зачем?Неужели непонятно,что из аукциона с Керимовым,априори ничего не получится,дилетанством было бы его начинать!
 Oscar
Акела писал(а):Вот Вы, Oscar, наезжаете на нашего ГТ...
А ведь это наш шанс на ускорение строительства стадиона...Каким образом? Очень просто...Динамо находится в САО. А знаете фамилию префекта этого округа? То-то... :D
http://sao.mos.ru/?r=16_pref" onclick="window.open(this.href);return false;
Я надеюсь это просо совпадение??? :o :o :o
Но даже если нет то каким образом этот факт повлияет на ускорение строительства? И нам что от этого? Без нас Подрядчики и прочие Префекты заработают ... Но не СораДники это точно!!!
 Oscar
Неосталинист писал(а):
Oscar писал(а): Не договорились с Юрой это проблема Дьякова,Исаева и прочих дилетантов от (в)Руководства Великого.Не я ему советчик,но выбирая между плохо,плохо,очень плохо я бы рекомендовал выучить слово НЕТ(не смотря на откаты и прочие блага,который ГТ получил в этом случае!!!)
Оскар,может хватит уже!!!Вы видели откаты?!К чему этот вброс?!Один сплошной негатив от Вас,нет что бы порадоваться такому великолепному сезону(да-да,именно великолепному!!!),Вы всё чернуху пытаетесь отыскать.А про дилетантов зачем?Неужели непонятно,что из аукциона с Керимовым,априори ничего не получится,дилетанством было бы его начинать!
Вроде и буквы те же и слова правильные,а смыл (СУТЬ) искажен(а)! И нет никакого негатива-просто у Вас постпохмельный синдром :D И никакую чернуху я отыскать не пытаюсь,но и Вам не советую "голову в песок прятать". Никто в аукцион с Керимовым ввязываться не предлагает(мои посты о безусловной необходимости покупки Жиркова сейчас это просто рамышления,не более...).Тогда,при переходе Юры из Челси,это было АКТУАЛЬНО,а теперь... Но и тогда схема покупки не предполагала "борьбы кошельками" с Сулейманом. Тогда нужно было включать админ и прочие ресурсы и ПОБЕЖДАТЬ!!!
А про Диллетантов это я просто констатирую факт! Или Вы считаете ,что покупки Шитова,Рыкова,Нехайчика(якобы в основу)это полная и окончательная победа? По мне так -полный провал селекции !!!
Вот и получается,что все Вы написали вроде и буквами теми же и словами,а вот смысл...полностью отсутствует,вернее не соответствует действительности.
 Dynamo-Moscow
Михаил , а будет что-то типо "Задай вопрос Сергею Силкину"?
 SJ
Сафрон писал(а):
Александр63 писал(а):Немного недопонял. :oops: Почему именно в тройку, а не в пятёрку :?: :? Это я насчёт ЕК.
Костя на пятерки не разменивается, не того полета "птица" :)
И тем не менее, никакого официального заявления касательно попадания в ДВОЙКУ не было :).
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 380