А при чем тут Силкин?
Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО еще раз. Бред какой то! Вы считаете ,что работа инквизитором получается у Силкина лучше чем работа Главным тренером?Fil писал(а):Oscar , читайте внимательнее ...обработать сломаный палец на ноге в очень важном матче , можно минут за 15 ( про ноготь просто смешно ) . Анастезия , бандаж и т.д.
Напомнить кого Силкин хотел в первую очередь?Oscar писал(а):Прочитал Вью Дьякова: оказывается к массе своих успехов в Великом наш ГТ может отнести и выбор Рыкова,Нехайчика ,Шитова- со слов Романа именно Силкину принадлежало ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!!!!
Как в анекдоте : "Сара хочет негра"Dynamo-Moscow писал(а):Напомнить кого Силкин хотел в первую очередь?Oscar писал(а):Прочитал Вью Дьякова: оказывается к массе своих успехов в Великом наш ГТ может отнести и выбор Рыкова,Нехайчика ,Шитова- со слов Романа именно Силкину принадлежало ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!!!!
Силкин как раз хотел Жиркова , только кто-то не смог договориться.Oscar писал(а): "Сара хочет негра"
Вы взрослый я полагаю человек: Что значит кого ХОТЕЛ??? Значит так хотел... Жиокова лучше бы захотел,не щемились бы по поводу Лимита!!!
Уважаемый СораДник! Мы с Вами говорим об одном и том же наверное. Я ,ссылаясь на слова Дьякова в интервью,писал что Силкин имел решающее слово(со слов Романа) в вопросе брать или не брать Шварцнегера+Белорусов...Dynamo-Moscow писал(а):Силкин как раз хотел Жиркова , только кто-то не смог договориться.Oscar писал(а): "Сара хочет негра"
Вы взрослый я полагаю человек: Что значит кого ХОТЕЛ??? Значит так хотел... Жиокова лучше бы захотел,не щемились бы по поводу Лимита!!!
С Жирковым просто не договорились , но Силкин его хотел, решающие слово Силкина было между Тадичем, Лето и Нехайчиком.Oscar писал(а): Уважаемый СораДник! Мы с Вами говорим об одном и том же наверное. Я ,ссылаясь на слова Дьякова в интервью,писал что Силкин имел решающее слово(со слов Романа) в вопросе брать или не брать Шварцнегера+Белорусов...
Не договорились с Юрой это проблема Дьякова,Исаева и прочих дилетантов от (в)Руководства Великого.Не я ему советчик,но выбирая между плохо,плохо,очень плохо я бы рекомендовал выучить слово НЕТ(не смотря на откаты и прочие блага,который ГТ получил в этом случае!!!)Dynamo-Moscow писал(а):С Жирковым просто не договорились , но Силкин его хотел, решающие слово Силкина было между Тадичем, Лето и Нехайчиком.Oscar писал(а): Уважаемый СораДник! Мы с Вами говорим об одном и том же наверное. Я ,ссылаясь на слова Дьякова в интервью,писал что Силкин имел решающее слово(со слов Романа) в вопросе брать или не брать Шварцнегера+Белорусов...
Оскар,может хватит уже!!!Вы видели откаты?!К чему этот вброс?!Один сплошной негатив от Вас,нет что бы порадоваться такому великолепному сезону(да-да,именно великолепному!!!),Вы всё чернуху пытаетесь отыскать.А про дилетантов зачем?Неужели непонятно,что из аукциона с Керимовым,априори ничего не получится,дилетанством было бы его начинать!Oscar писал(а): Не договорились с Юрой это проблема Дьякова,Исаева и прочих дилетантов от (в)Руководства Великого.Не я ему советчик,но выбирая между плохо,плохо,очень плохо я бы рекомендовал выучить слово НЕТ(не смотря на откаты и прочие блага,который ГТ получил в этом случае!!!)
Я надеюсь это просо совпадение???Акела писал(а):Вот Вы, Oscar, наезжаете на нашего ГТ...
А ведь это наш шанс на ускорение строительства стадиона...Каким образом? Очень просто...Динамо находится в САО. А знаете фамилию префекта этого округа? То-то...![]()
http://sao.mos.ru/?r=16_pref" onclick="window.open(this.href);return false;
Вроде и буквы те же и слова правильные,а смыл (СУТЬ) искажен(а)! И нет никакого негатива-просто у Вас постпохмельный синдромНеосталинист писал(а):Оскар,может хватит уже!!!Вы видели откаты?!К чему этот вброс?!Один сплошной негатив от Вас,нет что бы порадоваться такому великолепному сезону(да-да,именно великолепному!!!),Вы всё чернуху пытаетесь отыскать.А про дилетантов зачем?Неужели непонятно,что из аукциона с Керимовым,априори ничего не получится,дилетанством было бы его начинать!Oscar писал(а): Не договорились с Юрой это проблема Дьякова,Исаева и прочих дилетантов от (в)Руководства Великого.Не я ему советчик,но выбирая между плохо,плохо,очень плохо я бы рекомендовал выучить слово НЕТ(не смотря на откаты и прочие блага,который ГТ получил в этом случае!!!)
И тем не менее, никакого официального заявления касательно попадания в ДВОЙКУ не былоСафрон писал(а):Костя на пятерки не разменивается, не того полета "птица"Александр63 писал(а):Немного недопонял.Почему именно в тройку, а не в пятёрку
![]()
Это я насчёт ЕК.