Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Банщик
олежан писал(а):
Банщик писал(а):Но в команде не было уставших,все физически готовы,так зачем вводить запасных(в числе которых только и сумел оказаться Миси)? Если сейчас у команды появляются слабые места(травмы,устал кто то,болезнь-неважно),а следовательно пропадает игра-тогда вот именно сейчас и наступает момент запасных.Только сейчас,а раньше они попросту проиграли конкуренцию-пусть сидят на лавке
:? :? :?
Семшов не был уставшим/травмированным в матчах с Рубином и Зе нитом?
Я думал понятно, что пишу совсем о другом временном масштабе.Это ведь не тема Зенит -ДМ или Рубин-ДМ. Это в целом -о необходимости ввода Миси по ходу сезона в состав,который без него показывал отличную игру (на протяжении всего сезона).Одна неудачная игра кого либо(постоянно играющего хорошо) вряд ли является основанием для глобальных выводов по изменению состава или поиска новых тактических вариантов для команды.Не лучшая игра с Краснодаром,неплохая,но не результативная в Питере и после нее -неудачная с Рубином- вот все эти игры вместе-уже сигнал к тому,что возможны перемены стратегические в составе на последние игры и возможен пересмотр тактических ходов,если игра стала теряться(не по одному матчу-что может быть случайностью),а по минисерии последних игр.Т.е. речь не о том кого нужно было менять в конкретной игре с Рубином или кого выставить с Томью(это в другой теме),а о плане команды тактическом и кадровом на остаток чемпа.
Если опять получилось непонятно,то сдаюсь.Тогда лучше забыть мою мутную писанину и далее знакомиться с постами страдающего ясной мыслью и глубиной знания необходимых тренерских действий сорадника Oscarа.
 Банщик
Oscar писал(а):Дорогой Банщик это я Вам. Понимаю, что работа в " горячих цехах" и срок пенсионный необходимо уменьшать одновременно с повышением зарплаты, но такую ахинею даже " Патриархи" себе не позволяли( Озеров) и не позволяют ( Орлов)!!!
Тронут. Искренне тронут Вашей заботой о снижении для меня пенсионного возраста(я правильно понял?)и о моем денежном благополучии.Как я Вас понимаю в этой части вашего послания,как я солидарен с Вами в этом! Наши сердца бьются в унисон.
Чего я не могу сказать о наших с Вами разных точках зрения на игру Мисимовича,хотя в обоих нас есть надежда,что его прорвет в играх за Динамо,правда? Просто надежды эти разные-у меня миниатюрная,как светодиод, а у Вас -весомая,как фонарный столб,но все же это надежды,суть ведь не в размерах.
С удивлением узнал,что с приходом Силкина Вам "казалось, что игра вот она рядом, но чего то не хватало"(Oscar).Может быть Вам не хватало Мисимовича? А я радовался не казавшейся,а видимой мною игре в этом сезоне команды Силкина сполна, хотя бы и без нашего боснийского апз.Но,честное слово, буду только рад,если он вдруг заиграет согласно своей еврорепутации.
Мне кажется,что и суть наших разногласий по Силкину -в этом.Вам не нравится,что в его(Силкина) команде не играет Ваш любимый игрок(Миси),а мне нравится как в этом сезоне играет его (Силкина)команда.Но это же не мешает нашим уважительным взаимоотношениям и я признателен ,за то,что вы так внимательны к моим постам,в которых Вы , как мне кажется, с удовольствием и где то даже,надеюсь, с пользой для себя,находите ахинею,достойную "Патриархов".Обязуюсь, по этой части не разочаровывать и дальше и, со своей стороны, тоже иногда просматривать Ваши сообщения,постараюсь даже без содрагания.
 Dynamo-Moscow
question писал(а):Зашёл на одну гостевую, прочитал пост #908429 здесь. Это как-то обсуждается, или неважно?
Помню этот ДМБЕСТ много чего говорил в т.ч. и про Янбаева с Торбинским(с ними вели перговоры, хотя Миклухо не подтвердил) , и что Дьяков полный 0 в переговорах, а когда была не официальная встреча с Дьяковым он не явился , так что доверять ему я бы не стал.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 29 окт 2011, 09:51, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Банщик писал(а):
олежан писал(а):
Банщик писал(а):Но в команде не было уставших,все физически готовы,так зачем вводить запасных(в числе которых только и сумел оказаться Миси)? Если сейчас у команды появляются слабые места(травмы,устал кто то,болезнь-неважно),а следовательно пропадает игра-тогда вот именно сейчас и наступает момент запасных.Только сейчас,а раньше они попросту проиграли конкуренцию-пусть сидят на лавке
:? :? :?
Семшов не был уставшим/травмированным в матчах с Рубином и Зе нитом?
Я думал понятно, что пишу совсем о другом временном масштабе.Это ведь не тема Зенит -ДМ или Рубин-ДМ. Это в целом -о необходимости ввода Миси по ходу сезона в состав,который без него показывал отличную игру (на протяжении всего сезона).Одна неудачная игра кого либо(постоянно играющего хорошо) вряд ли является основанием для глобальных выводов по изменению состава или поиска новых тактических вариантов для команды.Не лучшая игра с Краснодаром,неплохая,но не результативная в Питере и после нее -неудачная с Рубином- вот все эти игры вместе-уже сигнал к тому,что возможны перемены стратегические в составе на последние игры и возможен пересмотр тактических ходов,если игра стала теряться(не по одному матчу-что может быть случайностью),а по минисерии последних игр.Т.е. речь не о том кого нужно было менять в конкретной игре с Рубином или кого выставить с Томью(это в другой теме),а о плане команды тактическом и кадровом на остаток чемпа.
Если опять получилось непонятно,то сдаюсь.Тогда лучше забыть мою мутную писанину и далее знакомиться с постами страдающего ясной мыслью и глубиной знания необходимых тренерских действий сорадника Oscarа.
Все так, если бы не одно но. Конкретно Семшов играл с травмой. И с Зе нитом и с Рубином. Зачем? Да и видеть состояние игрока нужно всё таки на тренировках.
Аргумент - здесь не ДМ-зе нит и не ДМ-рубэн - очень понравился.)))
Последний раз редактировалось олежан 29 окт 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
- Во встрече с «Рубином» четвертый «горчичник» получил Андрей Воронин, и игру в Томске он теперь пропустит. Готовы заменить капитана?
- Да, конечно. Разговора с Сергеем Силкиным (главный тренер «Динамо» – прим. Sportbox.ru) на эту тему еще не было. Мы, в принципе, с наставником общаемся не очень часто. Тем не менее, думаю, что против «Томи» выйду в стартовом составе.
- И постараетесь доказать, что достойны места в «старте» на постоянной основе?
- Сделаю все, что в моих силах, но особых иллюзий по этому поводу не питаю. Как бы хорошо ни сыграл в Томске, думаю, ничего кардинальным образом не изменится, и на следующий матч (дерби со «Спартаком» – прим. Sportbox.ru) выйдет прежний состав, а я вернусь на скамейку запасных.
Из вью с Миси
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... dlya-ploho" onclick="window.open(this.href);return false;

Как-то совсем пессимистично. :(
 ZLODEY
Звездан молодец феерит :dinfan:
 Валар
Александр63 писал(а): Как-то совсем пессимистично. :(
Но он прав, скорее всего.
 renton1
СораДники мне одному, показалось , что после замены Мисимович не пошел на скамейку запасных, а демонстративно показал, что недоволен заменой и ушел сразу в раздевалку? Очень не хотелось бы конфликтов внутри нашей команды.
 Александр63
renton1 писал(а):СораДники мне одному, показалось , что после замены Мисимович не пошел на скамейку запасных, а демонстративно показал, что недоволен заменой и ушел сразу в раздевалку? Очень не хотелось бы конфликтов внутри нашей команды.
Миси показал скамейке, что весь мокрый и пошел в раздевалку. Никакой демонстративности, кмк, не было. Вернулся или нет - не показали.
Последний раз редактировалось Александр63 30 окт 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
В -5 под снегом и дождем побегал , надо было еще после этого на холоде посидеть :)
 renton1
Ну и хорошо если все нормально, буду очень рад. Сегодня Мисимович показал, что игрок он хороший и еще принесет пользу Динамо.
 danny four
Неплохой матч от Звездана, смотрел футбол с друзьями - фанатами ЦСКА, когда Мисимовича завалили возле штрафной успел поспорить на 0.5 тёмного, что сейчас сам и исполнит :). А вообще можно Миске попробовать со спартаком в старте вместо Семшова, в последнее время Игорь ничего и не показывает.
Последний раз редактировалось danny four 30 окт 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Нельзя сравнивать Семшова и Мисимовича. Семшов - это движуха. Мисим - пасы и штрафные.

Вообще-то если Мисим станет нашим "оружием" забивающим со штрафных, то будет очень и очень неплохо. Лишний повод будет у соперника нас бояться.
 danny four
Движуха у нас это Юсупов, отсутствие которого ведет к потери "движухи" в игре. Семшов в матче против Рубина отыграл весь матч и с опорником в виде Сапеты показать ничего не смог. Мисимович же будет полезен при стандартах - не пойму почему у нас их подаёт Самедов, видимо с расчётом на быстрый розыгрыш мяча, да и для передач будет два адресата впереди и два быстрых фланга.
В любом случае думаю что никто не расстроился, что когда не играет Воронин есть человек, который может выйти и однозначно усилить игру.
Последний раз редактировалось danny four 30 окт 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Процент брака в передачах Мисимовича не просто близок к нулю,а скорее имеет отрицательное значение. :|
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а): ....Вообще-то если Мисим станет нашим "оружием" забивающим со штрафных, то будет очень и очень неплохо. Лишний повод будет у соперника нас бояться.
Не станет. Скоро Ворона вернется :lol:
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): ....Вообще-то если Мисим станет нашим "оружием" забивающим со штрафных, то будет очень и очень неплохо. Лишний повод будет у соперника нас бояться.
Не станет. Скоро Ворона вернется :lol:
Так пускай забивает выходя на замену хотя бы.
 Дон
Звездан ХОРОШ!!! Но на один тайм,имхо... Спасибо за гол-красавец со штрафного!!!
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а): Так пускай забивает выходя на замену хотя бы.
Так а часто ли наши создают за счет проходов моменты, чтобы обороняющиеся нарушали на них правила вблизи штрафной и там, откуда удобно нанести опаснывй удар со штрафного? Мисимович сам сделал штрафной, сам забил. :)
Воронин с Семшовым сами между собой играют, стремясь мяч из вратарской в ворота послать, а на штрафные не размениваются.
 Ротенберг
из за упертости,любимчиков,отсутсвия каких либо тактик под других игроков, тухнет на скамейки в полне высококлассный футболист ,зато будут кривоногие тормозить и бить в никуда.а вы кричите дальше силкин силкин))
Последний раз редактировалось Ротенберг 30 окт 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 226