Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Кубик
Dmitry79 писал(а):Кубик, а кто спорит, но вспомните прошлый сезон - Антон сухари штамповал нараз, потому что помогала команда. Я его не защищаю, просто кмк Антон плохо подготовлен к сезону, а это уже тренерские дела.
А мне кажется, что ранний вызов в сборную + хвалебные эпитеты просто спалили парня. + психология у него не на высоте. А может просто прошлый сезон - это Антохин предел, вспышка, а сейчас его истинный уровень?
 Gad
Не хочу оскорблять Антона. Скажу просто, что вратарем, как не был, так и не стал. Тяжело играть, когда за спиной пустые ворота. Но привоз 3-х мячей в матче с заклятыми не забуду никогда. Объективно, даже абстрагируясь от сегодняшнего матча - сможет ли кто-нибудь из наших вспомнить хоть одно спасение за три игры (Волга, Зенит, скоты) нового сезона этого любимчика Силкина и Гонтаря?
Самая большая беда Динамо - отсутствие кипера на воротах во время официальных матчей.
Последний раз редактировалось Gad 06 авг 2012, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
Вот интересное дело. Заноза в памяти, отложенная на полгода вскрывается тогда, когда нужно....
На открытой тренировке, которую я посетил этой весной, я около получаса наблюдал за тренировкой вратарей. Было видно, что Гонтарь наигрывает в основу Шуню. Я, естесственно следил за трио воротчиков, ибо с ними связывал наше будущее. Действия тренера откладывались на подкорочку. Сейчас, поняв, что вратарская проблема действительно существует, меня торкнуло..... Занятие с вратарями один в один совпадало с занятием с вратарями в Динамовской детской футбольной школе в 1983 году, в манеже Динамо(((( Это я тоже видел своими глазами....Вывод? Нет вывода, чисто наблюдение...
 Fil
С данди Березу хотелось бы увидеть ...
Ну и похоже надо Шунину собраться или досвидос (
 SJ
Fil писал(а):С данди Березу хотелось бы увидеть ...
Ну и похоже надо Шунину собраться или досвидос (
Да, тоже так считаю. Рома должен с Данди стоять. А Шуня пусть посидит, поразмышляет над своей безрукостью.
 Pups
да уж. показал себя Антоша.
 Азамат-Д
Шуня пусть в дубле поиграет 4-5 игр

В основе пусть Рома,под ним на замене Фролов
 Сафрон
Да хоть Фролов, а под ним Береза, хуже, чем есть, не будет
 Товарищ Злыдня
До вчерашнего Шунин худо-бедно воспринимался как вратарь, пусть с косяками на выходах, плохим использованием природных габаритов и не всегда удачным выбором позиции. Оправдывали, свой, старается парень, молодой ещё подрасти надо... Но регресс игры со старта и особенно вчерашний кошмар, думаю, окончательно добил самых терпеливых и оптимистичных... Ощущение было, что поставь любого из присутствующих на место Антоши, точно бы не был хуже. Абсолютно бесполезное занятие выстраивание тактики на игру, наигрывание защитников и т.д., когда на последнем рубеже стоит (именно, что стоит, а не играет) такая дырень. :(
 soraДnik
На мой взгляд вчерашняя игра Шунина - это своеобразная лакмусовая бумажка всего того, что происходит с командой. Да, он сыграл отвратительно (а что кто-то вчера сыграл хотя бы средне?). Проблема во всей команде. Начиная от руководства и заканчивая игроками. Отсюда нельзя судить, что именно не так. Возможно моментов требующих скорейшего исправления много, а может их всего несколько. Вот только факт в том, что команда не может играть даже на уровне середняка Премьер-Лиги.
Шунин никогда не был голкиперов высокого класса. Болельщики и отдельные специалисты лишь выдавали желаемое за действительное в разные периоды времени. Но в тоже время Шунин способен играть лучше, чем сыграл вчера. Вся команда способна. Вот только не играет никто.
Естественно сейчас лучше дать Антону передохнуть, у него с психикой всегда нелады были (далеко ходить не надо, фаны Данди его просто затерроризировали). Впрочем сыграет ли увереннее и надежнее Березовский или Фролов? Есть очень большие сомнения на этот счет. Замкнутый круг.
 Емеля
Не понятно зачем вообще его ставят, он и на сборах по 2 штуки от Шведских любителей пропускал. Как выйдет так гол, в другом тайме Березовский стоит и 0 голов. Это не сезон Шунина, явно.
То что его выпустили после истерических подпрыгиваний с Данди, это вообще нонсенс.
 Кaпитaн
Шунин - это не уровнь Динамо и это давно ясно. Воспитанник наш, говорите? Ну и что? Двуреченский в хоккее тоже наш, но от этого он лучше не стал и его убрали.
 Марко
Ладно уж всех собак вешать на Антона, обосрались все - команда. Считаю, что Антону надо сесть на скамейку, у него сейчас психологический шок. Ему надо успокоиться, подумать, короче, прийти в себя. В раму поставить Березовского.
 Кaпитaн
Марко писал(а):Ладно уж всех собак вешать на Антона, обосрались все - команда. Считаю, что Антону надо сесть на скамейку, у него сейчас психологический шок. Ему надо успокоиться, подумать, короче, прийти в себя. В раму поставить Березовского.
Бедненький, шок у него. Да он все время за нас так играет. Регулярно косячит! А у нас не шок при виде такого результата и таких голов? :x
 Вратарь
[quote="soraДnik"]На мой взгляд вчерашняя игра Шунина - это своеобразная лакмусовая бумажка всего того, что происходит с командой. Да, он сыграл отвратительно (а что кто-то вчера сыграл хотя бы средне?). Проблема во всей команде...
Естественно сейчас лучше дать Антону передохнуть, у него с психикой всегда нелады были (далеко ходить не надо, фаны Данди его просто затерроризировали)quote]

согласен. Шунин - не виноват что команда забить мяч не может. ошибки есть только в последних 2 играх.
а когда защита постоянно пожарит у себя в штрафной, и ошибки пришли.
тут психологически команда сломлена и вратарь тоже, думаю Шунин просто устал... нужно дать отдохнуть.
 Megap1xel
Вратарь очень посредственный, детские ошибки, ладошки, голы со штрафных…ничему не учится! спасибо СНС что Габулов теперь в Анжи…Блин сколько же говна наделать он успел за время «тренерства»!
 Товарищ Злыдня
В сложной ситуации (а у нас она в команде такая), у игроков амплуа Антона, есть возможность показать себя во все красе, ну Антон вчера себя и показал. Мне чёт Карчемарскас вспомнился, он с таким размахом не косячил, однако гнали на него не слабо.
Фролова может попробуют, после вчерашнего хуже будет, если только сам себе забивать начнёт.
 Mad Max
Буду краток. Антон вчера расстроил. Не играл. Впрочем как КАЖДЫЙ из динамовцев на поле.
 Mad Max
Виноват ли Антон во вчерашнем позоре. Мне без разницы, был бы результат другим без Антона? Нет.
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 297