Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Наблюдатель
rolandvm писал(а):А вообще игрок - г-но, дерево, ГНАТЬ НА Х..!
А чего так дерзко, Роланд? :)
 pepper
Пипец что за дурень. Игкрок в оффсайде прекрасно это понимает но отдает ему. Без помех завершал эпизод толком не выпрыгнув не смог попасть головой с 6 метров
 airbus
Нормально отыграл. Пока не устал. А устал минуте на 30й....
 turovs
Двойственное чувство-хороший пас есть,ждем без обрезов и точности.
 Megap1xel
Традиционно бесполезный и мертвый...очень жаль. За один дурной удар за сезон держать таких товарищей вредительство, к Сапете и Феофану ему дорога!
 Марко
Молодец Артур, был одним из лучших в матче. Жаль головой не забил (росточка не хватило). Да и закавырять мог гол Кокоши))
 Megap1xel
Марко писал(а):Молодец Артур, был одним из лучших в матче.
Жаль головой не забил (росточка не хватило). Да и закавырять мог гол Кокоши))
Логика огонь, человек практически лишил нас победы...
Последний раз редактировалось Megap1xel 10 ноя 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
Юсупов молодец? Я по ходу другой матч смотрел. Юсупов и раньше то не блистал, но вчера он переплюнул самого себя, худший матч в карьере. Все ОЧЕНЬ медленно, куча обрезов, в защите полный 0, удара нет, техники нет... список можно долго продолжать.
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):Молодец Артур, был одним из лучших в матче. Жаль головой не забил (росточка не хватило). Да и закавырять мог гол Кокоши))
Это в каком он матче лучшим был, вчера я например увидел его неточные пасы на метр, и постоянные потери мяча.Он вчера соверщил аж 15 потерь, те же Денисов и Ванкёр по 6, он по определению не может быть лучшим.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 10 ноя 2014, 11:27, всего редактировалось 4 раза.
 Марко
Megap1xel писал(а): Логика огонь, человек практически лишил нас победы...
Ясно :)
kent1k dynamo moscow писал(а):
Марко писал(а):Молодец Артур, был одним из лучших в матче. Жаль головой не забил (росточка не хватило). Да и закавырять мог гол Кокоши))
Это в каком он матче лучшим был, вчера я например увидел его неточные пасы на метр, и постоянные потери мяча, вот стата он один из худших.Он вчера соверщил аж 15 потерь, те же Денисов и Ванкёр по 6, он по определению не может быть лучшим.
Мне понравилось. Артур в этом матче играл в группе атаки и получилось у него это хорошо.ИМХО
 олежан
Не может Юсупов сыграть матч хорошо и в защите и в атаке. Либо то, либо то. Либо ничего)
 Aii
airbus писал(а):Нормально отыграл. Пока не устал. А устал минуте на 30й....
Пожалуй плюсанусь +.)
Единственное что подкорректировал бы минуты - "..на 50й..".

П.С. Кстати в отсутствие Ванкера(4 жк) будет вторым в основной паре опорников на матч с Терегом. А не при выздоровлении Денисова (не хочу, но исключать нельзя) может стать и единственным.
Я так понимаю ему стоит заранее готовить спину для критических стрел.)
Последний раз редактировалось Aii 10 ноя 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Aii писал(а):
airbus писал(а):Нормально отыграл. Пока не устал. А устал минуте на 30й....
Пожалуй плюсанусь +.)
Единственное что подкорректировал бы минуты - "..на 50й..".

П.С. Кстати в отсутствие Ванкера(4 жк) будет вторым в основной паре опорников на матч с Терегом. А не при выздоровлении Денисова (не хочу, но исключать нельзя) может стать и единственным.
Я так понимаю ему стоит заранее готовить спину для критических стрел.)
Аии, лучше пусть к матчу готовиться!
А так, если честно, по большей то части критика справедливая!!! Игрок, который еще несколько лет назад позиционировался как ближайщий кандидат в сборную, по большому счету и не прибавил ни в чем!!! Ну разве, что ноги к концу матча перестало регулярно сводить (так что в "физике", наверное добавил!). Но как-то этого за 4 года маловато!!! А ведь уже не мальчик - 25 лет, 26-й идет, а все в подающих надежды!
 Емеля
В атаке просто ужасен. Не знает что с мячом делать, семенит ногами, удары в створ 9 из 10 летят мимо. В разрушении более менее.
 Aii
Артур Юсупов: Есть в Вальбуэна что-то такое, чего нет во многих русских игроках http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/761549" onclick="window.open(this.href);return false;

Любопытное вью....
 Megap1xel
Когда он на поле, играем вдесятером!
 Anjey
Megap1xel писал(а):Когда он на поле, играем вдесятером!
Лёш,хорош выдумывать. Реально, вы любого зачморите, кто вам не нравится.Смотри статистику и успокойся)). Притом посмотри по всем матчам.
 Megap1xel
Anjey писал(а):
Megap1xel писал(а):Когда он на поле, играем вдесятером!
Лёш,хорош выдумывать. Реально, вы любого зачморите, кто вам не нравится.Смотри статистику и успокойся)). Притом посмотри по всем матчам.
Смотрели с West40 chimik avv1 и уще 3 сорадниками, реакция на его упражнения с мячом у всех была либо смех либо мат...просто никчемный и бестолковый игрок. К Сапете уже зимой отправлять!

Еще смешно было когда выхоли в быструю контратаку Кевин хотел отдать в центр, увидил что это Юсуп и стал долго ждать пока кто нить еще откроется, понял что это снова обрез будет))
 Fil
Кмк , просто нет "больше никого" , поэтому Юсуп ...
Любой "хотьктотобудет" , Юсуп на лавке ...
Очень печальный персонаж ... )))
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 106