- 16 янв 2015, 14:21
Да нравится Володя, ну кто ж против! Да и все я думаю не против если он останется в команде! Пусть играет! Но именно играет! А собирать все в его оправдание - зачем?! Ну чего он такого необычного на угловых показывает? Да ходит на подачу угловых. А забил сколько?!!! Самба за эти пол-сезона больше чем Володя за всю карьеру!!!! Ну о чем речь! Но, опять же, наверное для ЦЗ это вобщем то не самое главное. Самое главное надежная игра в обороне, а вот этим то В.Г. в этом сезоне похвастаться пока не может!!!!
СораДники!salavan писал(а):Поддерживаю сию позицию. Плюс его неплохие походы в чужую штрафную на угловые.Valerich73 писал(а):а чё ванкер своими обрезами нас к медалям прёт?)Емеля писал(а):Valerich, да не кто особе не гнобит. Имхо все хотят достижений, медалей, а Володя как камень на шее, вниз тянет.
или
шоколадный Дуглас своими косяками?
я не сторонник Граната,
просто я не забыл его гол бомжам, нормальную игру в обороне в 12-13гг, его дальние точные пасы в атаку....
а то что с ним в 2014г. стало - вопрос к ГТ, имхо
Да нравится Володя, ну кто ж против! Да и все я думаю не против если он останется в команде! Пусть играет! Но именно играет! А собирать все в его оправдание - зачем?! Ну чего он такого необычного на угловых показывает? Да ходит на подачу угловых. А забил сколько?!!! Самба за эти пол-сезона больше чем Володя за всю карьеру!!!! Ну о чем речь! Но, опять же, наверное для ЦЗ это вобщем то не самое главное. Самое главное надежная игра в обороне, а вот этим то В.Г. в этом сезоне похвастаться пока не может!!!!