Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 rolandvm
salavan писал(а):
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):Valerich, да не кто особе не гнобит. Имхо все хотят достижений, медалей, а Володя как камень на шее, вниз тянет.
а чё ванкер своими обрезами нас к медалям прёт?)

или

шоколадный Дуглас своими косяками?

я не сторонник Граната,
просто я не забыл его гол бомжам, нормальную игру в обороне в 12-13гг, его дальние точные пасы в атаку....

а то что с ним в 2014г. стало - вопрос к ГТ, имхо
Поддерживаю сию позицию. Плюс его неплохие походы в чужую штрафную на угловые.
СораДники!
Да нравится Володя, ну кто ж против! Да и все я думаю не против если он останется в команде! Пусть играет! Но именно играет! А собирать все в его оправдание - зачем?! Ну чего он такого необычного на угловых показывает? Да ходит на подачу угловых. А забил сколько?!!! Самба за эти пол-сезона больше чем Володя за всю карьеру!!!! Ну о чем речь! Но, опять же, наверное для ЦЗ это вобщем то не самое главное. Самое главное надежная игра в обороне, а вот этим то В.Г. в этом сезоне похвастаться пока не может!!!!
 Joker
Obninsk345 писал(а):
Joker писал(а):Ведь обструкция началась не из-за его плохой игры, а из-за претензий на приличное повышение зряплаты (абсолютно незаслуженное).
а скажите пожалуйста, насколько приличное повышение?
и сколько он получает в сравнении с Дугласом, Губочаном, Бюттнером, Жирковым и Самбой сейчас и сколько он просит в будущем?

я не прошу реальных цифр, просто если вы уж говорите о приличном повышение, значит знаете эти цифры, ну а мне будет достаточно того, что условно сейчас Гранат получает Х денег в год, хочет Х умноженное на сколько? и сколько по отношение к Х получают вышеназванные товарищи сейчас.
Я не знаю, на сколько он получает меньше вышеперечисленных игроков. Но то, что меньше Жиркова и Самбы наверняка. Но это проблемы Жиркова, Самбы и Ротенберга.
Насколько я понимаю, Володя хочет контракт на 70-100% выше сегодняшнего. Речь идет о 3 -3,5 млн. (как и Вальбуена), но при его плохой игре и позиции клуба (на мой взгляд правильной) об уменьшении зарплат, это неприемлимо.
Это все КМК.
 timoha
КМК неправильно говорить КАК он играл в 12-13 гг , при чем тут это , в свое время Колода тоже зажигал , а потом года три на воспоминаниях о былом лавку за хорошие деньги протирал. Вопрос о том как он выглядит на сегодняшний день , а тут очень много вопросов , косяки есть у всех , а вот желание -нет , вот это отсутствие желания сделать что-то на поле меня больше всего убивает , бог ему судья по его отношению к нам болельщикам ,хотя смотреть на то как чел с повязкой КЭПа после игры первым не поднимая глаз фигачит в подтрибунку очень противно. Покажи Вова желание играть и защищали бы тебя все , ан нет - болельщикам фигу , играть -как будто одолжение делает и с какого его защищать?
 ZLODEY
олежан писал(а):В который раз об одном и тот же? Что бы не расписывать вновь - с челом были определённые договоренности. Болельщики их выполнили, он со своей стороны нет. Получается, были не договоренности, а его отмазы.
Что за договорённости, какие болельщики, и что выполнили?
 Kurt
Не чмырить Володю.
 олежан
ZLODEY писал(а):
олежан писал(а):В который раз об одном и тот же? Что бы не расписывать вновь - с челом были определённые договоренности. Болельщики их выполнили, он со своей стороны нет. Получается, были не договоренности, а его отмазы.
Что за договорённости, какие болельщики, и что выполнили?
Блин, а то ты не в курсе...На стадио расскажем, если притворяться не перестанешь. ;)
 Patrick
Игроки, при каторых в Динамо сменилось уже с десяток тренеров (Гранат один из них) тянут клуб в болото. Нужна хорошая чистка в Динамо, от старого баласта нужно избавлятся и подтягивать свежую кровь из молодежки.
 Obninsk345
Patrick писал(а):Игроки, при каторых в Динамо сменилось уже с десяток тренеров (Гранат один из них) тянут клуб в болото. Нужна хорошая чистка в Динамо, от старого баласта нужно избавлятся и подтягивать свежую кровь из молодежки.
я прям вижу как ЧСС подтягивает молодежь к основе, выпустив её, например, в уже ничего не значащем матче против ПСВ... :lol:
 vitik
А я, честно говоря, вообще не понимаю накала дискуссии... По-моему все гораздо проще: давно уже нет ни динамовцев, ни спартаковцев, ни армейцев - есть наемные работники, которые за свою работу получают большие деньги, количество которых определяется их вкладом в результаты команды. А теперь представим себе, что один из работников за тот же (а походу меньший) вклад вдруг потребовал больше денег... А начальник считает, что за такую работу нужно платить меньше... А главный тот кто платит! По-моему наемник должен или играть лучше, или менять работу. И все! А остальное от лукавого...
 Obninsk345
vitik писал(а):А я, честно говоря, вообще не понимаю накала дискуссии... По-моему все гораздо проще: давно уже нет ни динамовцев, ни спартаковцев, ни армейцев - есть наемные работники, которые за свою работу получают большие деньги, количество которых определяется их вкладом в результаты команды. А теперь представим себе, что один из работников за тот же (а походу меньший) вклад вдруг потребовал больше денег... А начальник считает, что за такую работу нужно платить меньше... А главный тот кто платит! По-моему наемник должен или играть лучше, или менять работу. И все! А остальное от лукавого...
а почему тогда начальник платить больше за такую же работу другим? :?
 Dynamo-Moscow
Obninsk345 писал(а):

ну не нравится тебе как Гранат играет, не подходит он под твою схему! ну продай его, что ты человека гнобишь то в дубле!
а оказывается, что продавать-то нынешнее руководство Динамо не умеет... только гнобить и отпускать за бесплатно... :(
А кого должно было продать руководство?
 олежан
Obninsk345 писал(а):
vitik писал(а):А я, честно говоря, вообще не понимаю накала дискуссии... По-моему все гораздо проще: давно уже нет ни динамовцев, ни спартаковцев, ни армейцев - есть наемные работники, которые за свою работу получают большие деньги, количество которых определяется их вкладом в результаты команды. А теперь представим себе, что один из работников за тот же (а походу меньший) вклад вдруг потребовал больше денег... А начальник считает, что за такую работу нужно платить меньше... А главный тот кто платит! По-моему наемник должен или играть лучше, или менять работу. И все! А остальное от лукавого...
а почему тогда начальник платить больше за такую же работу другим? :?
2 варианта. Или другие работают лучше, или другим повезло уже получить лучший контракт.

ЗЫ. Защитники, ответьте на простой вопрос, Гранат должен получать столько же, сколько Вальбуэна?
 Георгий Викторович
Володька! Позвони друзьям:Андрюхе,Игорю или Денису.Они расскажут как получить более выгодное предложение!
 Obninsk345
Joker писал(а): Насколько я понимаю, Володя хочет контракт на 70-100% выше сегодняшнего. Речь идет о 3 -3,5 млн. (как и Вальбуена), но при его плохой игре и позиции клуба (на мой взгляд правильной) об уменьшении зарплат, это неприемлимо.
Это все КМК.
понимаете, нам руководство говорит ,что он рвач и хочет до буя денег, но я нашему руководству не верю, особенно в свете событий с Нобоа и Ферни.

Так что, если в статье написана хотя бы примерная правда, то я на стороне Граната.
Dynamo-Moscow писал(а): А кого должно было продать руководство?
если вы знали, что через полгода контракт кончится у Нобоа и продлевать вы его не хотите, то надо было продавать - ушел бесплатно...
если ЧСС не устраивает Гранат - ну так продали б его летом, а не затягивали до того момента, чтобы он ушел бесплатно...

мало?

олежан писал(а): 2 варианта. Или другие работают лучше, или другим повезло уже получить лучший контракт.
ЗЫ. Защитники, ответьте на простой вопрос, Гранат должен получать столько же, сколько Вальбуэна?
что значит им повезло? с какой радости?
они не работают лучше него, уж точно Дуглас в этом сезоне не лучше, а то и хуже бывал, чем Гранат...
даже Самба по началу сезона косячил сильно.

отвечу вопросом, а Жирков должен получать больше Вальбуэна или Самба достоин стольких же?

вот Вам список зарплат выше 1,5 млн. евро в РФПЛ за 2014 и 2013 года по фамильно, опубликованном в РБК от 01 декабря 2014 года.
что-то Граната я там вообще не вижу!

Изображение
http://sport.rbc.ru/article/240716/" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
Борисыч писал(а):
олежан писал(а):
ZLODEY писал(а): Что за договорённости, какие болельщики, и что выполнили?
Блин, а то ты не в курсе...На стадио расскажем, если притворяться не перестанешь. ;)
А на кой вообще какие-то договорённости?
Я на стадио не хожу, но очевидно, что главная задача "активных" болельщиков - не сра-ть игрокам, не подводить Команду штрафами и дисквами. Ну и вовремя крикнуть "Вперёд, Динамо!"
Или, как сказал Широков - "сидите дома, епт")

И хотелось бы узнать, откуда озлобленность против Граната у Вас с пресмыкающимся?
Ну выяснили вроде, что то, что Вы не ходите на стадио - Ваше дело, которое в наших глазах не делает Вам чести и каждому своё. Ваше мнение про задачи активных болельщиков, где "крикнуть" на последнем месте мне кажется ущербным, но это уже опять же - моё мнение. Уверен, что не только моё, но не суть.
То, что Вы в итоге следуете рекомендациям Широкова - из логики Вашего поста говорит о том что не срать игрокам, не подводить команду штрафами и дисквами Вы не способны. И даже "Вперёд, Динамо" не кричите, или кричите не вовремя. Сочувствую.
Стоит ли после этого рассказывать про договоренности? Причем, изначально, претензии к болельщикам были от Граната, а не от нас, кстати.
 олежан
Obninsk345 писал(а):

олежан писал(а): 2 варианта. Или другие работают лучше, или другим повезло уже получить лучший контракт.
что значит им повезло? с какой радости?
они не работают лучше него, уж точно Дуглас в этом сезоне не лучше, а то и хуже бывал, чем Гранат...
даже Самба по началу сезона косячил сильно.

отвечу вопросом, а Жирков должен получать больше Вальбуэна или Самба достоин стольких же?
Как с какой? Повезло ранее УЖЕ получить такой контракт. Играют они на него или нет - контракт УЖЕ есть, это данность. У Граната контракт кончается. Он просит денег на уровне Вальбуэны. Ему не дают. Кто прав? И это совершенно не зависимо от того, что кто то УЖЕ тупанул и дал, например Жиркову, такой контракт.
 Valerich73
олежан писал(а):... Гранат должен получать столько же, сколько Вальбуэна?
олежан, где была инфа про эту сумму?))
 Борисыч
Олежан, так расскажите, если есть претензии.
У Граната, или у Вашей группки.
Сомневаюсь, что эти тёрки имеют хоть малейшее значение для подписания контракта - но всё равно интересно.
 Obninsk345
олежан писал(а): И это совершенно не зависимо от того, что кто то УЖЕ тупанул и дал, например Жиркову, такой контракт.
вообще-то именно это руководство тупануло, как Вы выражаетесь!

далее, с какого перепугу Вы знаете, что он просит 3,5?!
он вам сам сказал? или что? только догадки от своей злобы к Гранату строите?
я Вам привел список примерно кто сколько получает, в этом списке НЕТ Граната, значит он получает меньше.
Дуглас, который косячил много в этом сезоне получает 2 :!:
Венкер, который чуть не лишил нас Лиги Европы своими обрезами и в чемпионате результативно наошибался за эту осень в матчах с серьезными соперниками получает - 1,9 :!:
Жирков, который сидит в глухом запасе из-за травм и не готовности получает - 4 :!: (БОЛЬШЕ Вальбуэна) :!:
Габулов, который ПРОВАЛИЛ половину осени и был замешан раньше в конфликтах и с болельщиками и с другими игроками и даже подозревался в сдаче игр получает - 2,5 :!:
Губочан прочно сидевший на лавке бомжей и получавший 1,2, при переходе в Динамо получает прибавку 50 % и его зп поднимается до 1,8 :!:
и пока он форму набирал, косячил серьезно.

Они тогда тоже РВАЧИ и РАЗВАЛИВАЮТ Динамо! 8-)
 Кубик
Вообще странная логика. Человек выпал из основного состава, потому что играет хуже тех, кто в нем сейчас. За те несколько месяцев, что не играет - форму не набрал, никого из состава не вытеснил, контракт заканчивается. Ему предложили такой контракт, на который он наигрывает. Он считает себя лучше, но никуда не уходит. Ему надо дать повышенный контракт потому что а) он россиянин, б) печальные глаза на фотографиях, в) потому что он динамовец из Улан - Удэ, г) патамушта он не негр?
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 85