Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Причём тут Проничев ? Причём тут управленец и игра команды? Он что говорит проиграть ? Есть Кобелев дебил и не может за год наладить игру с тем ресурсом что есть, вина Проничева лишь в том, что он Кобелеву сапогом по е... Лу доси пор не дал. Задача управленца наладить финансы, привезти спонсоров и обеспечить комфортную работу тренеру. Задача тренера тренировать. То что Кобелев минус и неудачник это факт и вся вина его.

P.s. Почему я так настроен против этого никчемного минуса? Не бывает чудес в жизни этот тренер не был нужен ни кому лет 10, тут ему решили дать шанс, и что неумеха придёт и вуаля будет чудо, Черчесов сперва показал результат с командами 2ой 10ки, этот минус ничто не показал за 10 лет. Но многие персонажи " дайте поработать" . Но ко всему этот гнилой человек будет топить всех пока ему не дадут его 2 млн или сколько там ему полагается. Кобелев тебе позор на века
Да хорош уже. У нас руководство всегда в белом, а Божович, Силкин, Петреску ( далее называйте любого) виновны во всех бедах. Неужели еще не всем ясно, что рыба гниет с головы?
зы: Был против назначения АНК.
 antonio
гудлер писал(а):Причём тут Проничев ?
Кто уволил ССЧ, заплатив при этом неустойку в 2 евроляма?
Кто привел нынешнее чудо природы (по совместительству - своего любимчика) на роль ГТ?
Уже этого достаточно.
 timoha
Антон , а кто тогда привел своего друга Черчеса , не за фиг собачий уволив Петреску и т.д. по кругу, это не в защиту Кобелева , игру он поставить реально не может. У нас этот круговорот идет уже десятки лет , практика такая в нашей стране - тащить за собой "своих" и часто не по профессиональному признаку.
 antonio
Смена Петреску хуже НЕ сделала, так что это говорит минимум об адекватной замене.
И, хотя я поддерживал Дана, для меня весна 2014 была подтверждением того, что дальше автобуса Дан не уйдет, что это его потолок. И я был за его замену летом. То что весной сменили может и неправильно (хотя еще хрен знает, после просера анжи не рассыпались бы совсем?), но сам факт замены лично для меня видится правильным шагом для развития команды.
 kent1k dynamo moscow
antonio писал(а):Смена Петреску хуже НЕ сделала, так что это говорит минимум об адекватной замене.
И, хотя я поддерживал Дана, для меня весна 2014 была подтверждением того, что дальше автобуса Дан не уйдет, что это его потолок. И я был за его замену летом. То что весной сменили может и неправильно (хотя еще хрен знает, после просера анжи не рассыпались бы совсем?), но сам факт замены лично для меня видится правильным шагом для развития команды.
Менять петреску на черчесова, изначально было бредом, дай дану ввальбуэну и ещё пару игроков которые были у лысого, то думаю румын мог в тройке спокойно финишировать, защита у него отменная была
 Емеля
kent1k dynamo moscow писал(а): Менять петреску на черчесова, изначально было бредом, дай дану ввальбуэну и ещё пару игроков которые были у лысого, то думаю румын мог в тройке спокойно финишировать, защита у него отменная была
Они одного уровня тренеры, оба на финише чемпионата у нас облажались. С Черчесовым мы хоть в Европе отлично поиграли, а Дан это гадание на кофейной гуще, что бы он смог. 7 место занять он смог, это факт.
 kent1k dynamo moscow
Да что счас обсуждать, вон андрюша нащ довёл команду до пердива, за то динамовец
 myemerys
Емеля писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): Менять петреску на черчесова, изначально было бредом, дай дану ввальбуэну и ещё пару игроков которые были у лысого, то думаю румын мог в тройке спокойно финишировать, защита у него отменная была
Они одного уровня тренеры, оба на финише чемпионата у нас облажались. С Черчесовым мы хоть в Европе отлично поиграли, а Дан это гадание на кофейной гуще, что бы он смог. 7 место занять он смог, это факт.
По голой жопе раскрасневшегося цыгана хотя бы заметно, что ему небезразлично, а Кобе-то пох на все, он же Удобный))
 Емеля
myemerys писал(а): По голой жопе раскрасневшегося цыгана хотя бы заметно, что ему небезразлично, а Кобе-то пох на все, он же Удобный))
Что касаемо Петреску, то он пришёл честно, не по блату, в отличии от Черческу и Кобелеску.
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а): По голой жопе раскрасневшегося цыгана хотя бы заметно, что ему небезразлично, а Кобе-то пох на все, он же Удобный))
Что касаемо Петреску, то он пришёл честно, не по блату, в отличии от Черческу и Кобелеску.
Зато свалил из Кубани не очень честно по отношению к ним.
 Марсель
Аргументы исчерпываются. Кобелева обливать грязью уже неинтересно. В этой теме начинают абсерать возможных кандидатов))) :D Своеобразная "поддержка любимой команды" :D
 Емеля
myemerys писал(а): Зато свалил из Кубани не очень честно по отношению к ним.
Петреску очень любит Баблеску, вот Кобелеску не любит Боблеску, он в мясе бесплатно был готов трудиться во благо.
 I love Dinamo
antonio писал(а):
Кто привел нынешнее чудо природы (по совместительству - своего любимчика) на роль ГТ?
Уже этого достаточно.
Вроде как неустойку ещё не заплатили. По АНК, что его привёл Проничев согласен.
 antonio
I love Dinamo писал(а):
antonio писал(а):
Уже этого достаточно.
Вроде как неустойку ещё не заплатили. По АНК, что его привёл Проничев согласен.
Заплатили неустойку,
Иначе бы не дали нам зимой заявить Хольмена, Ещенко и Бечирая.
 I love Dinamo
antonio писал(а): Заплатили неустойку,
Иначе бы не дали нам зимой заявить Хольмена, Ещенко и Бечирая.
Хорошо раз так, что заплатили. Лучшим вариантом было бы, заплатить неустойку ЧСС и не брать всякий шлак. Вот это было бы дело.
 гудлер
Согласен, но я скорее про то что, винить управленца в спортивной составляющей не правильно, вот если не будет бабла или же что то что не касается футбола да

У меня другой вопрос будет ли кто то за это отвечать ?
Полетит ли чья то голова ?
Говорить надо гнать генералов из фк, всеиравно что гнать Миллера или более подходяще главу Ржд, как раз менеджером должен быть человек умеющий опыт работы с большими деньгами, а не условный Дима Булка, если за год реально смогли закрыть финансовую дыру то молодцы
 antonio
гудлер писал(а):Согласен, но я скорее про то что, винить управленца в спортивной составляющей не правильно, вот если не будет бабла или же что то что не касается футбола да
Президент (или кто он там) отвечает за все составляющие.
Он ответственен за всё.
гудлер писал(а):У меня другой вопрос будет ли кто то за это отвечать ?
Пффф,
Нет конечно!
Максимум, гт выкинут.
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а): Зато свалил из Кубани не очень честно по отношению к ним.
Петреску очень любит Баблеску, вот Кобелеску не любит Боблеску, он в мясе бесплатно был готов трудиться во благо.
И нас гробит забесплатно, вот молодчина!
 vasilev
Силкин-Петреску-Черчесов-Кобелев...
Кто следующий в этом логическом ряду?
Пришло понимание что глобальных изменений в игре при смене тренера
ожидать не следует, и результаты
будут предсказуемо удовлетворительными.
Только хардкор и смена генералов на условных жрецов
из высшей касты может вывести Динамо на подобающий уровень.
 WARLOCK
Марсель писал(а): ТОчно подмечено. Того тренера гнобили точно так же. Это традиция.И всех последующих так же смешают с грязью. Традиция.
Я против говнометаний. Но в данный момент мы подошли к той черте, за которой наступает точка невозврата. Во времена тренера ОИРа и стартового провала Силкина не было такой безысходности как сейчас. Даже Фортуна отвернулась от Кобелева.
Самое обидное, что мы видим успех Ростова с Бердыевым, у которого с финансами и менеджментом (включая тренерский состав) всегда было хуже, чем в Динамо.
  • 1
  • 668
  • 669
  • 670
  • 671
  • 672
  • 851