Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Cesada
Сорадники, Вы думаете Чикишева будут спрашивать ? Я думаю там в добровольно- приказном
 Cesada
Вот в очередной раз поражаюсь втб: с момента их прихода ни в одного тренера ни нормального, ни ненормального не делали ставку на долгую перспективу, всех снимали при местах ниже 8. А тут наконец-то решились (фэйр пл помог) и выбрали самого "перспективного", млять наш втб это второй федун. Там, где надо было потерпеть (Эмери например), федун выгнал, а где надо было сразу гнать так "валераверим ". У нас такая же херня
Последний раз редактировалось Cesada 25 апр 2016, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Я смотрю все и защитники и противники Андрюшки поддерживают Бердыева. Думаю стоит задуматься руководству.
 AlSkywalker88
А Бердыеву стОит задуматься?
Да, насколько дорого стОит, чтобы Бердыев задумался о Динамо? Речь не только о финансах, а о наведении порядка в клубе и т.п. Думаю, не по зубам он нам просто.
 Defo
если банкиры захотят то по зубам
Остается маленькая надежда, что окупаемость нового стадиона им явно не понравится с такой "командой". Но это не в следующем сезоне, а уже через сезон. В следующем можно опять балду попинать.
 AlSkywalker88
Зашел в тему и негодую: где вариант "Моуринью"? Свободен на данный момент, был недавно (в масштабах галактики) на базе, что-то там про Мендеша мелькало, использовал российских деревяшек в своих клубах, что уже говорит об особом, не побоюсь этого слова - нежном отношении к нашей стране и народам. Жозе верим!
 antonio
AlSkywalker88 писал(а):Зашел в тему и негодую: где вариант "Моуринью"? !
Кхммм...
[youtube]YuuApS2HtT4[/youtube]
 ТРЕНЕР ДИНАМО
AlSkywalker88 писал(а):Зашел в тему и негодую: где вариант "Моуринью"?
А что, может Жозе реально наш клиент? :)

Моуриньо: «Хочу работать в сложном чемпионате, где передо мной будут стоять непростые цели»
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/890002.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Динамо по всем параметрам подходит. :)
 airbus
Парадокс ситуации в том, что кто сейчас не приди - ХУЖЕ уже не будет.
имхо
 Александр63
airbus писал(а):Парадокс ситуации в том, что кто сейчас не приди - ХУЖЕ уже не будет.
имхо
Лех, а хуже просто некуда. И как бы тут не хорохорились, но если у руля будет Коба, а в старте будут выходить те, кто выходят сейчас, то наш максимум это набор очков в игре с макаром. ИМХО.
 Dynamo fan
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Зашел в тему и негодую: где вариант "Моуринью"?
А что, может Жозе реально наш клиент? :)

Моуриньо: «Хочу работать в сложном чемпионате, где передо мной будут стоять непростые цели»
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/890002.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Динамо по всем параметрам подходит. :)
так он же вроде Манчестер возглавит со следующего сезона :)
 airbus
Александр63 писал(а):
airbus писал(а):Парадокс ситуации в том, что кто сейчас не приди - ХУЖЕ уже не будет.
имхо
Лех, а хуже просто некуда. И как бы тут не хорохорились, но если у руля будет Коба, а в старте будут выходить те, кто выходят сейчас, то наш максимум это набор очков в игре с макаром. ИМХО.
А кому там еще выходить? Хотя прогресс у АНК на лицо..Раньше ограничивался 12-14 игроками... :D
 Александр63
airbus писал(а): А кому там еще выходить?
Катрич, Ташаев, Самба, Бурыкин, Обольский, Терехов, Левин, Кузьмин, Морозов, Сарамутин, Могулкин, Габулов.
 antonio
Александр63 писал(а):
имхо
Лех, а хуже просто некуда.
Где-то я уже это слышал. :?
Ах, да, олежан, Герасим и компания прошлой весной/летом. :lol:
 Александр63
antonio писал(а):
Александр63 писал(а):
имхо
Лех, а хуже просто некуда.
Где-то я уже это слышал. :?
Что-то я не очень понял сравнения.
 antonio
Александр63 писал(а):
antonio писал(а):Где-то я уже это слышал. :?
Что-то я не очень понял сравнения.
Да не, это я ту тусовку вспомнил. Как они орали и безудержно радовались уходу семейки и таракана. Теперь то зрада!
ЗЫ. Я просто к тому, что нет предела совершенству, могли бы и на последнем месте идти. )))
 Valerich73
antonio писал(а): Да не, это я ту тусовку вспомнил. Как они орали и безудержно радовались уходу семейки и таракана. Теперь то зрада!
теперь есть чему по радоваться для кого-то, охренеть...
AlSkywalker88 писал(а):Зашел в тему и негодую: где вариант "Моуринью"? Свободен на данный момент...
он не сменщик Ван Гала в МЮ, нет?
 antonio
Valerich73 писал(а):
antonio писал(а): Да не, это я ту тусовку вспомнил. Как они орали и безудержно радовались уходу семейки и таракана. Теперь то зрада!
теперь есть чему по радоваться для кого-то, охренеть...
И не говори. Радуются парни, что сняли свинью. Аж попрятались от радости или в радостном запое? :?
  • 1
  • 665
  • 666
  • 667
  • 668
  • 669
  • 851