Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 veron
I love Dinamo,я тоже так думаю!!!
 Александр63
Млять. Да поставьте на оставшиеся матчи Чикишева. И ничья репутация не пострадает.
 Ekomissarov
I love Dinamo писал(а):veron, это говорит о том, что никто не хочет за это браться, а то пострадает ихнея репутация. Так, что АНК доработает походу, до конца сезона.
Это говорит только о том, о чем думает сам Бышовец! Или делает вид, что так думает.
Его помани, так первый побежит! :D
Последний раз редактировалось Ekomissarov 21 апр 2016, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
 Koliok
Какая репутация?????? А у нас много тренеров с репутацией????? Как она может пострадать, если человек берется совершить невыполнимое??? Вот какая репутация у Светоча, очередной раз бредить????
 Александр63
Репута́ция (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившееся определённое мнение о человеке или группе людей.
У кого из наших "работников тренерского цеха" она может пострадать :?: :)
 rolandvm
Александр63 писал(а):
Репута́ция (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившееся определённое мнение о человеке или группе людей.
У кого из наших "работников тренерского цеха" она может пострадать :?: :)
Саша! Да о какой репутации мы должны вести речь? Если ГТ нас вытянет из этой ямы - уже респект. А там видно будет. Сейчас главное - не вылететь.
 Александр63
rolandvm писал(а): Саша! Да о какой репутации мы должны вести речь? Если ГТ нас вытянет из этой ямы - уже респект. А там видно будет. Сейчас главное - не вылететь.
Приветствую.)
Да я про репутацию в принципе.) У наших тренеров хорошая (с оговорками) репутация, пожалуй, только у Бикиича. Остальной кордебалет, в принципе, на одно лицо. ИМХО.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): У кого из наших "работников тренерского цеха" она может пострадать :?: :)
Саша, хотя бы у таких белых и пушистых как Газзаев, Бышовец.
 Cesada
Куда пропал Кучук?
Помнится недавно вспоминали Петреску. Кто-то мне написал, что ему в Китае хорошо. А вон на чемпе информация, что рассматривают камни.
Последний раз редактировалось Cesada 23 апр 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Cesada писал(а):Куда пропал Кучук?
Помнится недавно вспоминали Петреску. Кто-то мне написал, что ему в Китае хорошо. А вон на чемпе информация, что рассматривают камни.
Cesada, Кучук в настоящее время, без работный.
 myemerys
Ребята, а бывают тренеры, которые никого еще в нашем чемпе не тренировали?
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Ребята, а бывают тренеры, которые никого еще в нашем чемпе не тренировали?
Слав, смотря какие тренеры? :D
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а):Ребята, а бывают тренеры, которые никого еще в нашем чемпе не тренировали?
Слав, смотря какие тренеры? :D
Ну получше Кучуков, Петресок и прочих Хохловых :)
 Fil
Не ... ну я , если чё могу , но ... опять же ... шприц только ...
 Defo
Моуриньо
 Fil
deformer писал(а):
Моуриньо
Прикольно ? тебе 5 .
А есть ещё кто ?
 I love Dinamo
Fil писал(а): Прикольно ? тебе 5 .
А есть ещё кто ?
Их очень много ;) Даже со счёту можно сбиться :D
 Fil
I love Dinamo писал(а):
Fil писал(а): Прикольно ? тебе 5 .
А есть ещё кто ?
Их очень много ;) Даже со счёту можно сбиться :D
Предложу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вратарь
Александр63 писал(а):Млять. Да поставьте на оставшиеся матчи Чикишева. И ничья репутация не пострадает.
Саша, боюсь тебя огорчить, но Чикишев уже не пойдет после Кобелева... как любят говорить "верующие" :D он сегодня победив лидера реально борется за 1 место, а тут после кобы такое болото.... я даже думаю, что если меня поставить на место Кобы, то даже моя репутация пострадает... да и совесть точно не позволит так позорно играть...
Последний раз редактировалось Вратарь 23 апр 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а):Млять. Да поставьте на оставшиеся матчи Чикишева. И ничья репутация не пострадает.
Саша, боюсь тебя огорчить, но Чикишев уже не пойдет после Кобелева... как любят говорить "верующие" :D он сегодня победив лидера реально борется за 1 место, а тут после кобы такое болото.... я даже думаю, что если меня поставить на место Кобы, то даже моя репутация пострадает... да и совесть точно не позволит так позорно играть...
Даже став чемпионом в молодежке, он останется никем!!! И это он тоже прекрасно понимает!
А также то, что стать сейчас хотя бы ио ГТ Динамо, это его единственный шанс выбиться в люди!!! Тем более, что сейчас такое время, что страдать может только репутация Кобелева, и ничья иная...
  • 1
  • 664
  • 665
  • 666
  • 667
  • 668
  • 851