Млять. Да поставьте на оставшиеся матчи Чикишева. И ничья репутация не пострадает.
Это говорит только о том, о чем думает сам Бышовец! Или делает вид, что так думает.I love Dinamo писал(а):veron, это говорит о том, что никто не хочет за это браться, а то пострадает ихнея репутация. Так, что АНК доработает походу, до конца сезона.
У кого из наших "работников тренерского цеха" она может пострадатьРепута́ция (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившееся определённое мнение о человеке или группе людей.
Саша! Да о какой репутации мы должны вести речь? Если ГТ нас вытянет из этой ямы - уже респект. А там видно будет. Сейчас главное - не вылететь.Александр63 писал(а):У кого из наших "работников тренерского цеха" она может пострадатьРепута́ция (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившееся определённое мнение о человеке или группе людей.![]()
Приветствую.)rolandvm писал(а): Саша! Да о какой репутации мы должны вести речь? Если ГТ нас вытянет из этой ямы - уже респект. А там видно будет. Сейчас главное - не вылететь.
Саша, хотя бы у таких белых и пушистых как Газзаев, Бышовец.Александр63 писал(а): У кого из наших "работников тренерского цеха" она может пострадать![]()
Cesada, Кучук в настоящее время, без работный.Cesada писал(а):Куда пропал Кучук?
Помнится недавно вспоминали Петреску. Кто-то мне написал, что ему в Китае хорошо. А вон на чемпе информация, что рассматривают камни.
Слав, смотря какие тренеры?myemerys писал(а):Ребята, а бывают тренеры, которые никого еще в нашем чемпе не тренировали?
Их очень многоFil писал(а): Прикольно ? тебе 5 .
А есть ещё кто ?
Саша, боюсь тебя огорчить, но Чикишев уже не пойдет после Кобелева... как любят говорить "верующие"Александр63 писал(а):Млять. Да поставьте на оставшиеся матчи Чикишева. И ничья репутация не пострадает.
Даже став чемпионом в молодежке, он останется никем!!! И это он тоже прекрасно понимает!vkolokol писал(а):Саша, боюсь тебя огорчить, но Чикишев уже не пойдет после Кобелева... как любят говорить "верующие"Александр63 писал(а):Млять. Да поставьте на оставшиеся матчи Чикишева. И ничья репутация не пострадает.он сегодня победив лидера реально борется за 1 место, а тут после кобы такое болото.... я даже думаю, что если меня поставить на место Кобы, то даже моя репутация пострадает... да и совесть точно не позволит так позорно играть...