Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Георгий Викторович
всего лишь говорю о равных отношениях к ошибкам вне зависимости от регалий
Ну,авансов Коке в Динамо выдано не меньше,чем Кевину,да и что Динамо без Коко и что без Кевина?Не нужно путать!
 russitizen
s-ky писал(а):
Курьер писал(а):У Кокорин с реактивной это не получается.
Ну тут не соглашусь. У Коки отлично получается отклеиваться от защитников. Откуда ж тогда моменты?

И еще, левый форвард не обязательно левоногий.
Тут многие вообще на это внимания не обращают , так , мелочи . Не забил в ряде моментов - #удак , откуда столько моментов у ЛПЗ - опускаем тему . Не забил с нерабочей ноги - #уак , перед этим принял кросс со своей половины поля на грудь и отклеился от защитника - опускаем .
 MARCO
да нормально он последнее время играет, ну за исключением реализации моментов

а вот что с Кевином не пойму, вроде начал забивать и опять остановка
 vitik
Это Смолококи на него дурно влияют... :D
 олежан
Действительно, что вы на Кокорина накинулись.
Я вот, например, наконец-то просёк аргументацию одного из сораДников и мне стало всё понятно и спокойно на душе.
Кокорин играет отлично, ибо:
1. Он не левый полузащитник, он нап, играет не на своей позиции, а моментов у него полно.
2. Он не реализовывает свои моменты, ибо сложно требовать реализации от левого полузащитника, как от напа.

Вот такой замкнутый круг, а круг значит гармония.
 s-ky
олежан писал(а):Вот такой замкнутый круг, а круг значит гармония.
Олежан, ну вот зачем вы сорадника троллите? (причем корявовато)

Всем здесь понятно, что Коко моменты транжирит адски. Но отдадим отчет себе и в том, что и Кевин, например, даааалеко не все использует в этом сезоне.

Я лично ниразу не сомневался в Кокоше. Верю, что он наконец таки будет реализовывать свои моменты и станет лучшим бомбардиром в Великом.
Последний раз редактировалось s-ky 04 авг 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Трофимов писал(а): но по сравнению с остальным убожеством РПЛ, просто бриллианты,
Его укусил russitizen :lol: :lol: :lol:
 Марко
СораДники, успокойтесь. С Кубанью Кокоша дубль выпишет))) (р.s если его, правда, после очередного промаха Ворона с Самедом не прибьют))))))
Последний раз редактировалось Марко 04 авг 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Марко писал(а):СораДники, успокойтесь. С Кубанью Кокоша дубль выпишет)))(р.s если его, правда, после очередного промаха Ворона с Самедом не прибьют))))))
Тут уж надо говорить: если Каряка в основе не выйдет
Последний раз редактировалось AXE 04 авг 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Трофимов писал(а):
Ты счастлив? Я рад за тебя
Реально думаешь, что читая "Кокорин - бриллиант" можно стать счастливым?
Это адекватное заявление?
 олежан
s-ky писал(а):Олежан, ну вот зачем вы сорадника троллите? (причем корявовато)
Уж Вас-то я бы точно попросил воздержаться от хамоватых оценок.
Трофимов писал(а):А в соседней ветке вы же начнете орать чо за дела в команде куча легионеров
Цитату.
Особенно на именно "орать". Или балабол, чивоуштам.
Трофимов писал(а): вот такой вот замкнутый круг, а значит гармония
Ну да. Я же ратую за то, что бы брульянтоф заменили на Жиркова.
Для меня - вполне гармоничная позиция.
Трофимов писал(а):а огранить их иначе как через практику не получится...
И вновь не могу не согласиться. В аренде в Томи желательно.
Трофимов писал(а):Я готов с тобой поспорить что не дай бог х выставят на трансфер, за ними выстроится очередь из всех оставшихся 15 клубов РПЛ.
И продать их можно в с-к, как Комбикормовых.
 Fil
Его не любят не потому , что слабо играет и транжирит моменты . А потому что ведет себя неправильно.
Ездил бы на А3 , не носил бы бутся красные , не показывал гадости болелам ... вобщем был бы правильным и скромным как Гранат ( например) . Не блатовал бы в клубах , а ездил бы на вых. к родителям в Валуйки ... Был бы почти любимцем публики , имхо
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Трофимов писал(а):
Будь проще,и не воспринимай это так уж серьезно и близко к сердцу, ну конечно это небольшое преувеличение.
Но вот если ты уж так серьезен, то скажи мне много ли в России молодых ребят, чтобы мы такими разбрасывались?
Я готов с тобой поспорить что не дай бог их выставят на трансфер, за ними выстроится очередь из всех оставшихся 15 клубов РПЛ.
Я немного понимаю тех, кто высосывает из пальца его плюсы. Ну там старается, бегает. Но когда футболист который не попадает в пустые ворота 2 сезона подряд получает звание "бриллианта", я худею. Бриллиантом был Дзагоева, который свой первый сезон отпахал на УРА. Были Глушаковы, Гатаговы которые всплеском показывали очень приличную игру. У Кокорина последний такой период последний раз был в 2008. После этого он забыл о футболе. Не вспоминает до сих пор. Абсолютно никакая игра. Не ограненный говоришь? Ну мы видимо не дождемся, пока он созреет. Он имеет все условия. Но он позволяет себе насколько позорные ошибки, причем системно.
В России много молодых ребят, уверен среди них есть те, кто попадают в пустые ворота и думают исключительно о футболе. Я не знаю, что бы показывали Свежов и Логуа, после 4 сезонов с основой и получая прилично игрового времени, какой футбол они бы показывали, но уверен, что на порядок лучше, чем наше туристы. Но почему-то только у этих двоих абонемент на Нный год, а остальные сливаются по арендам.

А по поводу 15 клубов? Смешно. Зимой был период, когда его пытались впарить кому-либо. Вкидывали утку про ЦСКА. Нет спроса...
 russitizen
Я немного понимаю тех, кто высосывает из пальца его плюсы. Ну там старается, бегает.
Высокому темпу игры в атаке - соответствует , процент брака - низкий , в оборонительных действиях претензий к ним с Ломичем нет , острые моменты возникают практически в каждой игре , способен убежать , отлично поставлена техника приёма мяча , пользуется доверием успешного тренера . Враньё ? Приукрасил ?

Ну поскольку присутствует растерянность в голевых ситуациях и нет навыков для "уперся в угол , навесил" , "придержал , обвёл" , "обострил передачей" - ограничимся : старается , бегает .

И неважно , что Силкину не нужен "уперся в угол , навесил" (0.1% угловых и 0.5% навесов дай бог реализовали) , "придержал,обвёл" (теряется темп игры в атаке) , "обострил передачей" (увеличивается процент брака и уменьшается процент владения мячом , что так же ненужно)

В схеме Силкина ,исключая исполнителей более высокого класса из ЦСКА и Зенита , Кокорина из 13 клубов ПЛ сегодня не выбьет из состава никто . Это я тебе говорю с 99.9% уверенностью , держа в уме фамилии Касаев и Комбаров.Д . А если Саша начнет приносить пользу голами , то он станет железным игроком при Силкине .

Кстати о бриллиантах . Если уметь работать , для тебя 34-летний нападающий из вылетевшего клуба станет бриллиантом в ЛЧ и отряд недоброкачественных грузин будут топ-клубы обыгрывать . Пример с Боруссией Д тебе по-моему уже приводили
Последний раз редактировалось russitizen 05 авг 2011, 03:26, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
russitizen писал(а):Пример с Боруссией Д тебе по-моему уже приводили
Какое отношение Боруссия Д имеет к Динамо, а особенно к Кокорину?
Этот "сваровски" у нас в команде уже 4 год играет.
И за всё время у него 75 игр и 8 голов. Это нападающий? :o
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
Высокому темпу игры в атаке - соответствует
Большинство передач назад. Ну-ну.
, процент брака - низкий ,
Приведи цифру. И тот же процент у других игроков.
в оборонительных действиях претензий к ним с Ломичем нет ,
А когда он объединился с Ломичем? Ломич отрабатывает в защите, а Кокорин иногда прессингует. Хорошо подмазал его к Ломичу :lol:
острые моменты возникают практически в каждой игре
Спасибо партнерам.
способен убежать
Но не делает этого :lol:
отлично поставлена техника приёма мяча
Чего чего? Да не в элементарных ситуациях от него мяч отлетает как от стенки.
пользуется доверием успешного тренера .
Который не раз заявлял, что левый фланг это провал у нас.
Враньё ? Приукрасил ?
Вранье. Приукрасил.

И неважно , что Силкину не нужен "уперся в угол , навесил"
Расскажи еще про Силкина. Я смотрю ты про него много знаешь.
(0.1% угловых и 0.5% навесов дай бог реализовали) ,
Ведешь статистику?
"придержал,обвёл" (теряется темп игры в атаке) , "обострил передачей" (увеличивается процент брака и уменьшается процент владения мячом , что так же ненужно)
Вот оно че оказывается. :lol: :lol: :lol:
Это я тебе говорю с 99.9% уверенностью , держа в уме фамилии Касаев и Комбаров.Д
Что Касаев, что Комбаров в разы полезней, чем это чудо. Тут уж говори не говори.
А если Саша начнет приносить пользу голами , то он станет железным игроком при Силкине .
А если у Саши отрастет третья нога? Если, если, если...
Если уметь работать
Видимо не умееют. Раз столько лет он ДНО. Все условия, контракт хороший, 3 тренера сменилось, а он до сих пор ДНО. Видимо только ты умеешь с ним "работать".
 Георгий Викторович
Да сколько можно спорить-то????Коко с основой с 2008года,регулярно появляется на поле,что ещё нужно "мегаталанту",чтобы заявить о себе?Как ещё мля нах.агранка нужна???Сейчас на фланге он 0 полный играем одним флангом,спасибо Саше Самедову.
 Вячеслав.РУ
По мне так Кокорин - один из тех, на чью игру интересно смотреть. По красоте игры лучше только Воронин. Вот еще бы Свежова вернуть...

А реализация - это бич Кокоши. Я тоже не понимаю, как можно постоянно промахиваться из выгодных положений. Но этот вопрос можно отнести и Кевину, тем более, что он поближе к чужим воротам играет.

В остальном же к Кокорину претензий нет
 Марко
Fil писал(а):Его не любят не потому , что слабо играет и транжирит моменты . А потому что ведет себя неправильно.
Ездил бы на А3 , не носил бы бутся красные , не показывал гадости болелам ... вобщем был бы правильным и скромным как Гранат ( например) . Не блатовал бы в клубах , а ездил бы на вых. к родителям в Валуйки ... Был бы почти любимцем публики , имхо
Вы прям нарисовали портрет "строителя коммунизма" :lol:
 олежан
russitizen писал(а):
Я немного понимаю тех, кто высосывает из пальца его плюсы. Ну там старается, бегает.
Высокому темпу игры в атаке .........

Пример с Боруссией Д тебе по-моему уже приводили
Самое главное в посте про Силкина.
Успешный тренер(с) считает, что левый фланг - наш провал. Там играет Кокорин.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 353