Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Дон
Дон против! Тема открыта до завтра.
 AVV1
Да уж, одного в Анжи-ЦСКА, другого в сборную.... кто за Динамо стоять будет?
 Gad
Дон писал(а):Дон против! Тема открыта до завтра.
Не готов спорить на эту тему).
 Kurt
Володька главное в матче с нами не становись в рамку, а то дебют у коняшек смазанный получиться, ну вытащишь пару, но троечка, минимум влетит, ты же знаешь ;)
 Legolas
Удачи Владимиру!
Только не в матчах против Динамо)
 Новый Свет
...по словам спортивного директора РФПЛ Игоря Мещанчука, согласно регламенту, после полугодовой аренды в ЦСКА Владимир Габулов уже не сможет играть официальные матчи за «Анжи» в сезоне 2011-2012.
Вот спрашивается? Хрен ли мозги всем ехать! Или там у всех бабки залили мозг по самый регламент?!
 Fil
Новый Свет писал(а):
...по словам спортивного директора РФПЛ Игоря Мещанчука, согласно регламенту, после полугодовой аренды в ЦСКА Владимир Габулов уже не сможет играть официальные матчи за «Анжи» в сезоне 2011-2012.
Вот спрашивается? Хрен ли мозги всем ехать! Или там у всех бабки залили мозг по самый регламент?!
Процедура ёпт ...
 s-ky
Ну что ж, Володя... (обещал написать и напишу, т.к. это уже не нашего клуба игрок)
Габулов писал(а):"Деньги никто не отменял... Не отрицаю: последние две-три недели руководство и тренерский штаб "Динамо" пытались меня отговорить от перехода, утверждали, что верят в меня, что я буду играть, но, к сожалению для теперь уже бывшего клуба, для себя я решение тогда уже принял
Владимир всегда легко мог бы перейти (или в аренду) в Томь или Крылья, да практически в любую команду ПЛ. Но нет, бабки не те.
Пи**уй, Вова! И плевать мне, что когда-то стоял и спасал. Факт в том, что скурвился за керимовские доллары, как последняя свинья.

rodnaia, буду рад найти ваши посты на сайте http://www.fc-anji.ru/forum" onclick="window.open(this.href);return false;, а здесь, пожалуй, вам и пописать больше не о чем.;)
Последний раз редактировалось s-ky 01 сен 2011, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Т.е. клуб профукал вратаря. Стали отговаривать только после того, как человек уже принял решение. А до этого времени и желания как бы не было?
 Allenatore
avv1 писал(а):Т.е. клуб профукал вратаря. Стали отговаривать только после того, как человек уже принял решение. А до этого времени и желания как бы не было?

Наши горе-начальнички обделались по полной.
Ворота теперь по сути пусты.
 AVV1
Они (ворота) без Габулова были полны...за 22 игры 25 мячей. Антон, конечно, один из луДших вратарей мира, но за косяки нужно отвечать. Не раз и не два по ходу сезона должен был сесть на скамейку. Это по спортивным показателям. Ну а что там за подковерные игры в команде происходят - об этом мы только можем гадать.
 rodnaia
s-ky писал(а):Ну что ж, Володя... (обещал написать и напишу, т.к. это уже не нашего клуба игрок)

Владимир всегда легко мог бы перейти (или в аренду) в Томь или Крылья, да практически в любую команду ПЛ. Но нет, бабки не те.
Пи**уй, Вова! И плевать мне, что когда-то стоял и спасал. Факт в том, что скурвился за керимовские доллары, как последняя свинья.

rodnaia, буду рад найти ваши посты на сайте http://www.fc-anji.ru/forum" onclick="window.open(this.href);return false;, а здесь, пожалуй, вам и пописать больше не о чем.;)
Фи, как некрасиво и глупо :P , наталкивает на мысль, что сообщение написано подростком в пубертатный период, взрыв гормонов,разрушительных эмоций, ноль созидательных действий. Принимайте решения в собственной жизни, и по поводу работы и по поводу заработка, вы(умышленно не пишу с большой буквы,т.к. писать на сайте подобные высказывания, прячась за ником не мудренное дело)недальновидный,злобный, завистливый товарисч :D .Слать в догонку оскорбления в адрес бывшего игрока Динамо не делает вам чести.Остановитесь, выражая таким образом эммоции(т.е. брызжа ядом) вы в лучшем случае заработаете себе язву желудка, поберегите себя.
P.S. Не говорите кому,что и как делать и вам не будут говорить куда идти, указав конечный пункт отправления.
 tigerol
Многие забыли, что Габулов- творец бронзы в 2008-м, после перехода в Динамо в 12-ти матчах пропустил всего 7 мячей ! А в том же 2008-ом суммарно по итогам года в ЧР всего 13 мячей, установив рекорд и по сей день не превзойденный никем (в 22 матчах 13 мячей). Правда почему то не замеченный никем даже в ПЛ. Если у Шунина хоть когда-нибудь даже при железобетонной защите будут такие цифры, то его карьеру можно будет посчитать вполне состоявшейся. Жаль, что такой кипер уходит как тут некоторые говорят из-за денег- да нет, не из за денег, а из за профессиональной неудовлетворенности, только лишь.
 Георгий Викторович
Allenatore писал(а):
avv1 писал(а):Т.е. клуб профукал вратаря. Стали отговаривать только после того, как человек уже принял решение. А до этого времени и желания как бы не было?
Наши горе-начальнички обделались по полной.
Ворота теперь по сути пусты.
Опять теряем одного из лиДеров и усиливаем конкурентов и делаем это с такой лёгкостью,будто у Нас ещё три вратаря в запасе,не хуже минимум.
 Марко
Я вот не понимаю, почему нельзя было отдать Габулова напрямую в аренду конюшни, ведь ТАКОЙ шанс представился. Хотя бы на полгодика. Зачем надо было продавать? Силкину надо было наложить своё вето на этот трансфер.
Видно Скай в чём-то прав. Жаль. :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Далее в теме "Ушедшие".

Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 01 сен 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
rodnaia писал(а):
Megap1xel писал(а):Прощай Габулов....и видимо Родная.
Вот уж не дождетесь ;) я болею за Володю однозначно, но и Динамо мне не чужое :)
Камбэк, однако)))
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
rodnaia писал(а):
Megap1xel писал(а):Прощай Габулов....и видимо Родная.
Вот уж не дождетесь ;) я болею за Володю однозначно, но и Динамо мне не чужое :)
Камбэк, однако)))
Тень отца Гамлета
 SJ
В полку слабеньких вратарей прибыло. Такой же дырявый, как и Шуня.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 144