Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Hate
А ведь год назад Воронин именно с Семшовым были в контрах, поскольку в схеме с двумя опорным были конкурентами, и капитаном еще Воронин тогда стал.
 albicelestes62
В детстве увлекался Робертом Хайнлайном .

Читая интервью Воронина ,
ответ Андрея:
- Будете ли вы держать в уме вариант смены клуба, если нынешнее положение сохранится?
- Конечно. Мне не двадцать лет, я хочу играть, сил у меня полно, я в себя верю. Более того, показал, что могу играть, да и сам это прекрасно знаю. Если и впредь не буду подходить под тактику, значит, придется что-то менять.

Вспомнил слова незабываемого сержанта из "Звездной пехоты" -
Вперёд , обезьяны ! Или вы хотите , жить вечно ?

Уважаемый джельтемен (в июле ему стукнет 33 года) , потерял связь с реальностью .
Пока есть спрос , его можно кому-нибудь "впарить" .
 antonio
Из интервью Романцева СЭ:
- Дзюба на роль Коллера не подходит? Вообще он играет на своей позиции?
- Скорее всего, на своей. Но, мне кажется, Дзюба не то что переоценивает, а чуть-чуть неправильно видит себя на поле. И с Валерием Георгиевичем мы на эту тему разговаривали, и с самим игроком. Все-таки на своей половине, в центральной зоне заниматься обводкой, распасовкой, организацией игры можно в виде исключения, а в принципе - это нарушение игровой дисциплины. Каждый футболист должен заниматься своим делом, а распределение мячей в центральном круге входит в функции де Зеува и Кариоки. Если это взваливает на себя Дзюба - ни тот ни другой оказываются не нужны. Он их просто отрезает от атаки.
Прямо как про Воронина и Нобоа/Мисимовича прочитал...
 coolgamer
СораДники! Я отдаю себе отчёт, что читать газету "твой день" признак дурного тона. Но всё же:
32-летний нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин стал одной из основных трансферных целей для питерского «Зенита», который готов заплатить за игрока сборной Украины 5 миллионов евро.
 Aii
Перепечатка с "Лайф" и не более,кмк.
У бомжей сейчас другой приоритет - судя по вестям из "вражеского" сайта вовсю идут переговры по Джовинко.
Вот этот вариант более реален.
А про Воронина нигде ни слова.
 Kurt
Aii писал(а):Перепечатка с "Лайф" и не более,кмк.
Это одно и то же издание.
 Волхв
Андрею Воронину стоит внимательно вдуматься в слова Анюкова из его последнего интервью, прежде чем продолжать антикомандно корчить из себя в своих интервью совершенно невинно обиженного, да и вообще "по любому мегавеликого игрочилу" (и плевать мол на то, что теущая спортивная форма себя любимого в районе нуля). :!:
Если бы Воронин САМ хотел подготовить себя к старту сезона на высоком функциональном уровне - он бы вполне мог оставаться заниматься после тренировок, или нанять себе личного тренера по физподготовке (благо зарплата Андрея позволяет нанять таких с десяток!). Но Андрей предпочёл зиму по-отдыхать... :oops:

"- После проигранного кубкового матча с "Динамо" вы сказали в интервью, что некоторым футболистам "Зенита" не хватало желания.

- Это не касалось конкретной игры. Все зависит от людей. Если человек захочет, то побежит. Если нет - что ж, заставлять, кричать на него? Нет смысла. Все хотят хорошо играть в больших клубах Европы - так пусть посмотрят, как в той же Англии люди на поле работают. Как те же нападающие и полузащитники бегают, отрабатывают независимо от чего-либо. И не говорят: "Это не мой игрок, это не моя зона, почему я туда должен бежать?" Должен! Должен команде! В каждой игре, здесь и сейчас!"

ИМХО - это просто ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Последний раз редактировалось Волхв 09 апр 2012, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
Эх Андрюша,Андрюша!
 russitizen
Для Андрея лучший мотиватор уже существует, летом на Украине . Осталось только с Силкиным общий язык найти .
 Марко
Верю в Андрея! Он ещё скажет своё "слово".
 Patron
"Силкин, иди нах, вслед за Божовичем" ??
 Азамат-Д
Отыграет на Евро.И сбагривать его.33 года-возраст.И когда накладывается ещё и пофигизм,то просто без других вариантов
 antonio
Patron писал(а):"Силкин, иди нах, вслед за Божовичем" ??
Паша, ты чего это фамилию Божовича не искаверкал и даже с заглавной написАл? :)
 Patron
Вот как-то так получилось, случайно, видимо)
 RegiseR
Андрею спасибо!

Хорошо гол праздновал - в снежке решил поваляться)
 dinamo23
Азамат-Д писал(а):Отыграет на Евро.И сбагривать его.33 года-возраст.И когда накладывается ещё и пофигизм,то просто без других вариантов
какой на хрен пофигизм , он один из немногих в команде кторый боец до мозга костей.
 dinamo23
Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин, который в прошлом году был признан лучшим игроком в России, в весенней части крайне редко попадает в состав "бело-голубых". 32-летний форвард уже неоднократно заявлял, что не намерен мириться с такой ситуацией и готов найти себе новую команду, приводит информацию terrikon.com.

По информации российских СМИ, заинтересованность в Воронине проявляет немецкий "Кельн", который этим летом потеряет свою главную звезду Лукаша Подольски. В сезоне 2003/04 украинец уже выступал за "козлов", забив в 19 матчах четыре гола.

Стоит добавить, что в последних трех матчах чемпионата России Воронин провел полноценно только одну игру против "Локомотива". За бело-голубых он провел 60 официальных матчей и забил 15 голов. Контракт с московским клубом рассчитан до лета 2014 года, а трансферная цена игрока составляет около пяти миллионов евро.
 престиж
Пусть уходит, нет у него в игре отдачи. Пора Смолова продвигать.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 258