Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):По поводу дублёра настрочили аж 66 страниц ...
Вы же прекрасно понимаете, что дело не в дублере, а в том, как противостоять подобным рейдерским атакам в отношении Динамо.
Вы что серьёзно считаете что это "рейдерская атака"(с)? :shock:
Сафрон, я всегда считал Вас серьёзным и вдумчивым СораДником, но ЭТО, простите, БРЕД воспалённого воображения))
 Oscar
ануар макенов писал(а):А если вот представить, опять же гипотетически: подходит к любому из Форумчан мюллер, сует 2 ляма зеленых и предлагает болеть за бомжей.А у него ни машины, хрущевка в Калуге, маленькая зарплата, да и Паша какой-то нарисовался на его место на трибуне.
Хотя, ни в какой степени не оправдываю поступок вчерашнего дублера.
А чего тут представлять? Или для кого то есть сомнение как это называется????
 kurilka
ануар макенов писал(а):А если вот представить, опять же гипотетически: подходит к любому из Форумчан мюллер, сует 2 ляма зеленых и предлагает болеть за бомжей.А у него ни машины, хрущевка в Калуге, маленькая зарплата, да и Паша какой-то нарисовался на его место на трибуне.
Хотя, ни в какой степени не оправдываю поступок вчерашнего дублера.
Можно сыграть в Штирлица.
 Борисыч
Новый Свет писал(а):А Ванька, к сожалению, просто сгниёт на болотах...ИМХО
Картинка ЗАЧОТ! :dinfan2:
 Норман
По Галямину. Не оправдываю, но...Мы ведь не знаем доподлинно как далеко распространяются его полномочия, и в каких условиях он действовал.
Ясно одно - сейчас в руководстве будут пытаться переводить стрелки или делать вид, что ничего особенного не случилось. Или еще вариант - клеймить игрочка, как отщепенца. Хотя, как тут клеймить, если он будет играть у Дана.
 kurilka
Новый Свет, прекращайте! Я уже за животных переживать стал...
 Gebbels
Норман писал(а):По Галямину. Не оправдываю, но...Мы ведь не знаем доподлинно как далеко распространяются его полномочия, и в каких условиях он действовал.
Ясно одно - сейчас в руководстве будут пытаться переводить стрелки или делать вид, что ничего особенного не случилось. Или еще вариант - клеймить игрочка, как отщепенца. Хотя, как тут клеймить, если он будет играть у Дана.
Да,и Дан скорее всего будет его выпускать...лично для меня, последней каплей может стать только уход Дана... вот если он уйдет, тогда я действительно на стадион не пойду, пока не снимут всю эту грязь с верхушки управления...
 Dynamo-Moscow-Fan
И так никто не ходит, кому хуже делаем? Сами себе срем...
 Сафрон
Марко писал(а):...Вы что серьёзно считаете что это "рейдерская атака"(с)? :shock:
Все же про бред попрошу поосторожнее. :!:
А по сути это и есть рейдерская атака, т.к. задача рейдера сводится прежде всего не к тому, чтобы что-то было у него, а к тому, чтобы чего-то не было у конкурента, т.е. актив, убывший у конкурента, может быть просто уничтожен за ненадобностью, или же перепрофилирован в интересах рейдера.
Применительно к нам: игрок (условно здание) клуба (земля) им не нужен, им нужна выжженная земля (после сноса здания, на которой они сами хотят рисовать то, что им нужно), т.е. развивать свой проект в границах большей территории. Ну, это в общих чертах, ессно.
 Новый Свет
kurilka писал(а):Новый Свет, прекращайте! Я уже за животных переживать стал...
Да я то при чём?))
Всё последствия безрассудных действий слегка футбольного истеблишмента...))
 Antichrist
Gebbels писал(а):вот если он уйдет, тогда я действительно на стадион не пойду, пока не снимут всю эту грязь с верхушки управления...
К сожалению это маловероятно.
 SJ
Норман, мы, простые болельщики, в ближайшее время так и не узнаем всей правды. Если только Соловьев лет через десять не поплачется в каком-нибудь интервью, как и почему он загубил свою карьеру...
Последний раз редактировалось SJ 24 фев 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Antichrist писал(а):
Gebbels писал(а):вот если он уйдет, тогда я действительно на стадион не пойду, пока не снимут всю эту грязь с верхушки управления...
почему же СораДник? а смена владельца? чем не вариант?
 Норман
Генерал смотрит ведомость
Попугай (воробей, соловей) подал голос
1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Antichrist
Gebbels писал(а):
Antichrist писал(а):
Не хотел отвечать вопросом на вопрос. Но другого ответа у меня, увы нет.
- а кому это сверху действительно нужно?
 Gebbels
Antichrist писал(а):
Gebbels писал(а):
Antichrist писал(а): К сожалению это маловероятно.
Не хотел отвечать вопросом на вопрос. Но другого ответа у меня, увы нет.
- а кому это сверху действительно нужно?
Ну так ВТБ мы, насколько я понимаю не нужны совсем...да и разговоры были про тех же братьев с израиля... а в случае Великого, все случаи не беспочвенны...к сожалению...
 Fil
Борисыч писал(а): Угу)
На пару с Марко. Инсайд на двоих)
Это категорично разные юзеры , для меня лично.
"Инсайдер Марко" , это уже старый анекдот на этом форуме.
Сейчас есть лишь один инсайдер , как его зовут ????
Но- рм- ан ))))
 узурпатор
пригрели змеюку на груди вообщем
[youtube]o0mmoo__OCQ[/youtube]
 Danon
Опять все забыли страну, в которой мы живём. Если в Европе у игрока есть агент, то в нашей стране всё с точностью да наоборот. Жулики в клубе, в агентской сфере и т.д. Я не удивлюсь, если этот переход был не по инициативе игрока, а по инициативе третьих лиц, заинтересованных в этом трансфере. Парню всего лишь 19 лет. Он запросто мог (по глупости, или по каким-то другим причинам) оказаться марионеткой в чьих-то руках. Понятное дело, что там Соловьёв никому не нужен. Надо было уколоть Динамо, это основной мотив. Вполне допускаю, что летом нам будет ещё "веселее". Но будем надеяться на лучшее!
Нужен грамотный собственник! ВТБ не тянет. Мог бы потянуть, если бы было желание. Но его нет. И уже не будет. С таким отношением к клубу мы ещё долго будем без побед. Проничеву клуб по-барабану, Костину клуб по-барабану. Соловьёв вообще пешка, я бы не стал воспринимать все его слова и действия всерьёз. Нужен нормальный хозяин, который будет заинтересован в успехах клуба. Больше всего жалко Петреску. Человек старается, работает, а ему свои же палки в колёса вставляют. С таким пофигистическим отношением руководства мы не должны попадать ни в какие еврокубки.
В общем, пока тенденция печальная. Если никаких позитивных изменений в ближайшее время не будет, то рискуем потерять грамотного специалиста.
А по Соловьёву...Надо быть хитрее! Пусть выкладывается до конца, у него вообще-то контракт действующий. Там только того и ждут, чтоб его начали гнобить свои же. Так до разлада внутри команды рукой подать. Если Дану он полезен, значит, так и надо. Во всяком случае концовкой первой части чемпионаита Петреску заслужил, чтобы с его мнением считались. Конечно, всё это возможно только в том случае, если игрок будет выкладываться на поле. Но я думаю, что в ТШ не дураки сидят. Если увидят, что игрок бережёт себя, то играть он не будет. Пусть играет до тех пор, пока приносит пользу. Пусть и цинично, но каждый сейчас решает свои задача. А наша задача быть в турнирной таблице как можно выше!
 dynamo supporter
Вообем если Дан понимает и разделяет чувства болельщиков , он должен этого чмошника из главной команды выписать
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 237