Опять все забыли страну, в которой мы живём. Если в Европе у игрока есть агент, то в нашей стране всё с точностью да наоборот. Жулики в клубе, в агентской сфере и т.д. Я не удивлюсь, если этот переход был не по инициативе игрока, а по инициативе третьих лиц, заинтересованных в этом трансфере. Парню всего лишь 19 лет. Он запросто мог (по глупости, или по каким-то другим причинам) оказаться марионеткой в чьих-то руках. Понятное дело, что там Соловьёв никому не нужен. Надо было уколоть Динамо, это основной мотив. Вполне допускаю, что летом нам будет ещё "веселее". Но будем надеяться на лучшее!
Нужен грамотный собственник! ВТБ не тянет. Мог бы потянуть, если бы было желание. Но его нет. И уже не будет. С таким отношением к клубу мы ещё долго будем без побед. Проничеву клуб по-барабану, Костину клуб по-барабану. Соловьёв вообще пешка, я бы не стал воспринимать все его слова и действия всерьёз. Нужен нормальный хозяин, который будет заинтересован в успехах клуба. Больше всего жалко Петреску. Человек старается, работает, а ему свои же палки в колёса вставляют. С таким пофигистическим отношением руководства мы не должны попадать ни в какие еврокубки.
В общем, пока тенденция печальная. Если никаких позитивных изменений в ближайшее время не будет, то рискуем потерять грамотного специалиста.
А по Соловьёву...Надо быть хитрее! Пусть выкладывается до конца, у него вообще-то контракт действующий. Там только того и ждут, чтоб его начали гнобить свои же. Так до разлада внутри команды рукой подать. Если Дану он полезен, значит, так и надо. Во всяком случае концовкой первой части чемпионаита Петреску заслужил, чтобы с его мнением считались. Конечно, всё это возможно только в том случае, если игрок будет выкладываться на поле. Но я думаю, что в ТШ не дураки сидят. Если увидят, что игрок бережёт себя, то играть он не будет. Пусть играет до тех пор, пока приносит пользу. Пусть и цинично, но каждый сейчас решает свои задача. А наша задача быть в турнирной таблице как можно выше!