Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Марко
DvK писал(а): Во всем остальном он только урезает мысль. Команда играет в примитивный футбол "беги-навесь, а там чо выйдет".
Для креатива нужны игроки, которых в Динамо нет. Нужен "Данни" условный или "летне-осенний Воронин", тогда и игра будет смотреться.
Очень доволен, что Дан не опускает руки и это видно. Команда значительно прибавила.
 renton1
DvK вот не соглашусь сораДник, что в последнем матче играли "беги-навесь" как раз старались больше играть через центр, да и первый гол Кураньи забивал убежав по центру.
 Сафрон
DvK писал(а):Поставил Соловьева в старт. Это пока единственное креативное решение Дана. Во всем остальном он только урезает мысль. Команда играет в примитивный футбол "беги-навесь, а там чо выйдет".
ИМХО самое главное решение - это убедил ИПС поиграть за дуль :)
И пока рано говорить о том, в какой футбол мы играем, т.к. команда еще только строится, было потеряно два года, если не больше, сначала не дали КАН, потом МБ, потом сами игроки что-то пытались изобразить, а до постройки КОМАНДЫ так руки ни у кого и не дошли, увы.
 C3CB
Человек принял команду на последнем месте, принял "выжженную землю" после Силкина (с разгоном Самедова, Воронина, с отсутствием лидеров, с более чем напряженной обстановкой как внутри команды, так и что еще более существенно, вокруг) и у кого в такой ситуации не будет ошибок и срывов? а чемпионат то у нас не такой уж и слабенький, да и подводных течений больше чем в каком либо другом наверно. и при всем при том он дает результат, по крайней мере пока. и определяющим будет не предстоящие игры в этом году, а ВЕСЬ следующий сезон, с марта по ноябрь.
 Критик Силкина
Марко писал(а):
DvK писал(а): Во всем остальном он только урезает мысль. Команда играет в примитивный футбол "беги-навесь, а там чо выйдет".
Для креатива нужны игроки, которых в Динамо нет. Нужен "Данни" условный или "летне-осенний Воронин", тогда и игра будет смотреться.
Очень доволен, что Дан не опускает руки и это видно. Команда значительно прибавила.
То есть один будет креативить, а все остальные играть в бей-беги? Это утопия, все это мы уже проходили.
 albicelestes62
Хотелось спросить форумчан , бывающих на стадионе регулярно .
ТВ не дает полной картины происходящего .
На мой взгляд , Петреску на лавке стал себе вести более спокойно .
Раньше некоторые форумчане обвиняли его в актерстве , в импульсивности .

Так ли это или мне - просто кажется !?

Если так , то значит , он еще растет как тренер и личность .
 Dynamo-Moscow-Fan
albicelestes62 писал(а):Хотелось спросить форумчан , бывающих на стадионе регулярно .
ТВ не дает полной картины происходящего .
На мой взгляд , Петреску на лавке стал себе вести более спокойно .

Так ли это или мне - просто кажется !?
Так... ;)
 Марко
Критик Силкина писал(а): То есть один будет креативить, а все остальные играть в бей-беги? Это утопия, все это мы уже проходили.
Я не написал, что остальные будут бей-беги)) Просто сейчас в команде нет игрока, который может придать смысл в атаки. Есть Кокорин, который пытается играть в таком ключе, но к сожалению это выходит "через раз на третий". Думал, что Нобоа придаст хоть какую-то креативность, но нет, увы. Семшов явно сдал. Мозга нет в команде, от этого и выносы мяча вперёд на авось. Джу, если ему никто не мешает может приличный навес сделать, но явно не "мозг". О Яши вообще речи нет. Вот как-то так. Думаю Дан это понимает, поэтому жду такого игрока в команде в ближайшее время.
 Fil
И не слово о Миси :lol:
п.с. оооочень толсто )))
 Вратарь
с Аланией выглядели нормально, но это не показатель... посмотрим дальше... тренер говорит что Кевин набрал форму... странно !
думаю, я знаю причину игры кевина в последних играх: стало холодно и он начал двигаться... думаю пока холодно будет выглядеть лучше чем раньше...
игрока который будет созидать в нападении и которого ждет Марко - думаю у нас не будет... таких игроков сложно найти... а если найдут то ценник будет запредельный.
 Критик Силкина
Марко, вам абсолютно бесполезно писать о том, что такой игрок уже давно есть, просто ему конкретно тренер не доверяет. Лютая любовь к Воронину и Семшову и мнимая обида, которую им якобы нанес босниец, не позволяет вам критически взглянуть на свои антимисимовские взгляды со стороны. Ну да бог с вами. В глубине души вы всё равно всё понимаете, только врубать заднюю - за падло! Извините за жаргон.

В России,считаю, игрока-креативщика в центр, чтобы и бил точно и пасовал хорошо(с российским паспортом) нет.
Все кто есть(тот же любимый "ах каким тренером" Кулик) Мисимовичу не годятся в подмётки, остальные на контрактах в хороших командах. Значит надо искать за границей!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 ноя 2012, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Критик Силкина писал(а):Марко, вам абсолютно бесполезно писать о том, что такой игрок уже давно есть, просто ему конкретно тренер не доверяет. Лютая любовь к Воронину и Семшову и мнимая обида, которую им якобы нанес босниец, не позволяет вам критически взглянуть на свои антимисимовские взгляды со стороны. Ну да бог с вами. В глубине души вы всё равно всё понимаете, только врубать заднюю - за падло! Извините за жаргон.

В России,считаю, игрока-креативщика в центр, чтобы и бил точно и пасовал хорошо(с российским паспортом) нет.
Все кто есть(тот же любимый "ах каким тренером" Кулик) Мисимовичу не годятся в подмётки, остальные на контрактах в хороших командах. Значит надо искать за границей!
Ради Бога успопкойтесь. Любимый вами Мисимович образца своей немецкой истории был бы очень и очень. Но, но уже года ТРИ как он не играет в футбол, а занимается всем чем угодно, но не своими основными обязанностями. Был бы рад это му ошибиться, но НИ ОДНА его игра в этом сезоне меня в этом не убедили. Он НЕ ХОЧЕТ играть в Футбол в Динамо (может быть, в другом клубе у него что-то и получится). Не надо его насиловать, а надо отпустить с миром и забыть про него навсегда. Согласен, что с РПЛ такого игрока нет, искать надо заграницей.
 Критик Силкина
Марко писал(а): Ради Бога успопкойтесь. Любимый вами Мисимович образца своей немецкой истории был бы очень и очень. Но, но уже года ТРИ как он не играет в футбол, а занимается всем чем угодно, но не своими основными обязанностями. Был бы рад это му ошибиться, но НИ ОДНА его игра в этом сезоне меня в этом не убедили. Он НЕ ХОЧЕТ играть в Футбол в Динамо (может быть, в другом клубе у него что-то и получится). Не надо его насиловать, а надо отпустить с миром и забыть про него навсегда. Согласен, что с РПЛ такого игрока нет, искать надо заграницей.
Марко, у Вас трудности с изложением мыслей под вечерок?
Да бросьте Вы, ни один человек на свете не хочет ошибаться. Никто не будет "рад ошибаться", так просто не бывает. :)
И опять же: где все-таки Вы разузнали, что босниец играть за Динамо не хочет. Именно не хочет. Опять тайные всезнающие инсайдеры?
Гораздо проще и логичнее объяснить отсутствие Звездана в составе мотивами тренера. Это видение игры тренера, поскольку он отметил, что Мисимович и Семшов "хорошо тренируются и в хорошей форме". Насчет формы конечно можно спорить, но, видимо, по самоотдаче претензий у ГТ нет. А раз так, то остается только предположить, что эти двое в тактику "Ропотанов и Сапет" не вписываются, потому и в состав не попадают. Конечно, я обозначил лишь проблемы чисто футбольные, без оглядки на возможные личные разногласия между игроком и тренером. Вполне возможно, что разногласий-то никаких нет. Или Ваши инсайдеры утверждают обратное?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 ноя 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а):Очень доволен, что Дан не опускает руки и это видно. Команда значительно прибавила.
Очень прибавила, обыграли Мордовию и Аланию, а на первой более менее крепкой команде Краснодар обкаколись. Интересно, как мы с Кокориным, Панюковым, Соловьёвым, Юсуповым, Сапетой, Ломичем, скоро будем играть против Халка, Витцеля. Против мяса, в котором одни бразильцы. К годалке не ходи УГ будет и просрём.
 Норман
Ну, как-то будем, а куда деваться?
 DvK
Не знаю как там смотрелась игра с Аланией по ТВ, а на стадионе я увидел как одна полудворовая команда обыграла дворовую. А когда я возвращаюсь домой и начинаю смотреть бундеслигу, то я просто охереваю... не от бундеслиги.))
 Рустик
Емеля писал(а):Очень прибавила, обыграли Мордовию и Аланию, а на первой более менее крепкой команде Краснодар обкаколись. Интересно, как мы с Кокориным, Панюковым, Соловьёвым, Юсуповым, Сапетой, Ломичем, скоро будем играть против Халка, Витцеля. Против мяса, в котором одни бразильцы. К годалке не ходи УГ будет и просрём.
Алания гоняла бомжей, те только с помощью судьи отскочили... откуда вечные пораженческие настроения? надо верить в победу, игра начинается со счета 0-0 и в равных составах.. так что выйдем и будем играть, МЫ ДИНАМО!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Рустик писал(а):
Емеля писал(а):Очень прибавила, обыграли Мордовию и Аланию, а на первой более менее крепкой команде Краснодар обкаколись. Интересно, как мы с Кокориным, Панюковым, Соловьёвым, Юсуповым, Сапетой, Ломичем, скоро будем играть против Халка, Витцеля. Против мяса, в котором одни бразильцы. К годалке не ходи УГ будет и просрём.
Алания гоняла бомжей, те только с помощью судьи отскочили... откуда вечные пораженческие настроения? надо верить в победу, игра начинается со счета 0-0 и в равных составах.. так что выйдем и будем играть, МЫ ДИНАМО!!!
Совершенно верно, бомжи от Алании еле отскочили, но у нас любят заниматься самобичеванием, при любом результате с любым соперником, что интересно)))
 Марко
Критик Силкина писал(а): Марко, у Вас трудности с изложением мыслей под вечерок?
Не заметил. Вам виднее :D
Может у вас проблемы с восприятием?
Критик Силкина писал(а): Да бросьте Вы, ни один человек на свете не хочет ошибаться. Никто не будет "рад ошибаться", так просто не бывает. :)
Бывает, но у вас не бывает :D
И опять же: где все-таки Вы разузнали, что босниец играть за Динамо не хочет. Именно не хочет. Опять тайные всезнающие инсайдеры?
Игрок, который хочет играть в основном составе, готов "вылезти из кожи вон" и это видно (боюсь вам это не понять), а не быть жвачной полудохлой коровой на поле.
Гораздо проще и логичнее объяснить отсутствие Звездана в составе мотивами тренера.
Вы из Петреску идиота не делайте, ок? В сегодняшнем Динамо любой толковый игрок, который может принести пользу (результат) команде на вес золота, а по вашим словам тренер видите ли из каких-то своих меркантильных интересов зажимает "таланта"? Чушь. Хотя согласен, бывают такие "тренеры", у нас такой был, слава Богу убрали.
Это видение игры тренера, поскольку он отметил, что Мисимович и Семшов "хорошо тренируются и в хорошей форме". Насчет формы конечно можно спорить, но, видимо, по самоотдаче претензий у ГТ нет
Вы хотите услышать из уст Петреску, что Мисимович или Семшов не в форме? Не услышите никогда.
Или Ваши инсайдеры утверждают обратное
?
Я не понял о чём вы :?
Последний раз редактировалось Марко 12 ноя 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Очень доволен, что Дан не опускает руки и это видно. Команда значительно прибавила.
Очень прибавила, обыграли Мордовию и Аланию, а на первой более менее крепкой команде Краснодар обкаколись. Интересно, как мы с Кокориным, Панюковым, Соловьёвым, Юсуповым, Сапетой, Ломичем, скоро будем играть против Халка, Витцеля. Против мяса, в котором одни бразильцы. К годалке не ходи УГ будет и просрём.
По сравнению с силкиншоу прибавила и очень прибавила.
А играть придётся с теми игроками, кто есть. Остальные проданы или розданы по арендам "истинным динамовцем" :)
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 476