Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Aii
Не знал, куда запостить, а Г.Соловьев участвовал , так что формально вроде и в этой теме пойдет Динамовцы почтили память Константина Бескова http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5262" onclick="window.open(this.href);return false;

18 ноября исполнилось 93 года со дня рождения Константина Бескова - участника легендарного турне «Динамо» по Великобритании, который привел бело-голубых к последнему пока трофею – Кубку России.

Почтить память Бескова в понедельник на Ваганьковское кладбище приехали многие. Один из активных участников динамовского движения Сергей Степашин, руководители клуба - Геннадий Соловьев, Юрий Белкин и Алексей Смертин, член Совета директоров Георгий Веренич, главный тренер молодежной команды Дмитрий Хохлов со своими подопечными, ветераны клуба, знакомые Константина Ивановича, болельщики. Традиционно приехал в этот день на Ваганьково и Николай Толстых.

Венок от ФК «Динамо» к могиле Бескова возложили дублеры - Григорий Морозов, Дмитрий Власов и Олег Дмитриев. После этого все присутствующие отправились к могилам других динамовцев – Льва Яшина, Игоря Численко, Василия Трофимова…
 Наблюдатель
Жив курилка! Один из старожилов держится в руководстве.
 Valerich73
вот и Генну из спячки пробудили,
а он и рад свою пасть открыть, блин.
 Миронов Максим
Я то думал Геннадий Леонидович уже на пенсии.Ан нет...Всплыл,с очередным искрометным интервью.
 Patron
И этот вылез со своим вью....
Это песдетс, сораДники. Полный и бесповоротный.
 Patron
Читайте на главной.
 Oscar
Patron писал(а):Читайте на главной.
ГОРЕ это!!! Горе всего нашего Клуба и всех СораДников :twisted:
Генерал ФСБ покрывает ... как назвать тех кто сплавили матч (в счет взаиморасчетов),подставили и выгнали ГТ!!! :twisted:
 Romul
- Почему именно Черчесов?
- У него и в «Тереке» все нормально было, и в «Спартаке» в свое время.

- За исключением Лиги чемпионов, где «Спартак» дважды крупно проиграл киевскому «Динамо».
- После этого его уволили, да. Хотя второе место у него в чемпионате со «Спартаком» было. Черчесов может управлять коллективом.
- В программе «90 минут Плюс» Станислав Черчесов, говоря о слежке за ним со стороны «Спартака», заявил: «Надеюсь, в «Динамо» не узнают, что я ношу свитер с надписью «Лукойл». Что скажете вы?
- Что касается встречи Черчесова с Аджоевым, – они друзья. В Москве все время встречаются. И сто, убивать теперь за это?..
Откуда они все прилетели?(с) Главное друзья :lol:
 Megap1xel
Кроме раздражения это существо у меня давно ничего не вызывает!

На дачу сажать кабачки с огурцами и внуков нянчить...если нет дачи, то во двор "козла" забивать с дедами.
 ZLODEY
Megap1xel писал(а):Кроме раздражения это существо у меня давно ничего не вызывает!
А у меня ещё и смех иногда. Как отчебучит чего нибудь дедок ...
 Megap1xel
ZLODEY писал(а):
Megap1xel писал(а):Кроме раздражения это существо у меня давно ничего не вызывает!
А у меня ещё и смех иногда. Как отчебучит чего нибудь дедок ...
Это было бы смешно если б не было так грустно! (Например если бы он хороводил в Бомжарне и Шпартаке)
 Oscar
:twisted: Или в обеих командах по совместительству!!! :twisted:
 Patron
вместе с г-ном аджоевым
 Oscar
Patron писал(а):вместе с г-ном аджоевым
Браво уважаемый СораДник! Какое правильное сокращение перед фамилией директора и как пахнет...
практически как поступок(МЕРЗОСТЬ) которую он совершил :twisted:
 timoha
А не слишком ли глумитесь ? Может пора и честь знать , все-таки человек не последний в спасении клуба , когда не было ничего , ни денег ,ни спонсоров ., вытащили худо-бедно генералы из "опы" нас , договорились о спонсоре, а то сегодня может и писать не о чем было...
Последний раз редактировалось timoha 10 апр 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Это Гена то договорился, "принимая любое решение"?))) Или может Динамовская земля и недвижимость как-то сама договорилась всё таки?
 timoha
Злодей , договаривались все-таки генералы , и плыть бы нам вместе с торпедосами если бы не было так не нравившемся всем попечительского совета.
 WARLOCK
timoha писал(а):Злодей , договаривались все-таки генералы , и плыть бы нам вместе с торпедосами если бы не было так не нравившемся всем попечительского совета.
Соловьев был членом совета директоров, даже его председателем. В попечительский совет он не входил, если не ошибаюсь.
PS оскорбления Соловьева не поддерживаю и считаю глупостью.
 Megap1xel
WARLOCK писал(а): PS оскорбления Соловьева не поддерживаю и считаю глупостью.
А я всячески поддерживаю и считаю глупостью то что он несет в своих интервью и само его назначение.

P.S. Если бы спасали такие как он, мы бы с Сатурном и Аланией сейчас в одной компашке были...
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69