Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Емеля
Я вообще не понимаю слов, что он проигрывает конкуренцию за место в составе. Какая чушь, это просто отсутствие желания вписать в состав хорошего игрока. Само собой причина есть, но только не пресловутая конкуреция.
 andalesma
Причина КМК достаточно точно сформулирована в посте сораДника Сафрона ( пункт № 1 )!
И кстати объективно имеет право на жизнь ! Ведь отвечают за результат тренеры , а не болельщики :) Дотянет команда в тройке до перерыва и предъявить нечего да и не надо .
Поэтому меня весьма коробят безаппеляционные посты как в одну , так и в другую стороны в этой теме . Все кто имеют жизненный опыт за плечами знают ,
что голая теория одно , а практическое применение зачастую совсем не похоже . Не думаю ,что в ситуатции со Звезданом есть какая- то неигровая подоплека . Карта до сих пор лежала невыгодным для него образом . Но сейчас у него вроде бы появляется шанс и в его силах этот шанс использовать . И если это произойдёт , то в перерыв Силкин и Хохлов найдут способы интегрирования Мисимовича в наш победоносный состав .
Последний раз редактировалось andalesma 28 окт 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):Разве вина Силкина, что Мисимович проигрывает конкурентную борьбу другим игроками Динамо? Божович вон верил Мисимовичу... Где теперь Божович? Что мешает Мисимовичи появляясь на поле доказывать свою нужность команде? Почему этого не происходит?

В чем НИЗОСТЬ то высказывания? Вороны не будет, Силкин рассчитывает на хорошую игру Мисимовича. Где тут низость то?!!
И где же это Миссия проигрывал конкуренцию? Сидя на лавке? В последних двух матчах Семшов просто труп, но выходит в основе. ГТ не кумеет подпускать игроков к основе (номеров 12-14). Это искусство которое пока Силкину не под силу. И не пытается развиваться в этом направлении....
Очень надеюсь, что поняли меня и я ответил , пусть не прямо, на якал вопросы.
 Константин Динамович
Oscar писал(а):И где же это Миссия проигрывал конкуренцию? Сидя на лавке?.
Сегодня тут давали статистику по Мисимовичу. 22 матча, в среднем 37 игровых минут за матч, какая уж тут "лавка"...
 Oscar
Константин Динамович писал(а):
Oscar писал(а):И где же это Миссия проигрывал конкуренцию? Сидя на лавке?.
Сегодня тут давали статистику по Мисимовичу. 22 матча, в среднем 37 игровых минут за матч, какая уж тут "лавка"...
Уважаемый Константин! Вы это серьезно? Разве так можно пользоваться статистикой?Это же диллетанство...!!!!Хотите вместе? Я ( без хвастовства) в этом понимаю и покажу как не правильно использованные цифры " проигрывают сражение"!
 Dynamo-Moscow
Oscar писал(а):
И где же это Миссия проигрывал конкуренцию? Сидя на лавке? В последних двух матчах Семшов просто труп, но выходит в основе. ГТ не кумеет подпускать игроков к основе (номеров 12-14). Это искусство которое пока Силкину не под силу. И не пытается развиваться в этом направлении....
Может "мертвый" Семшов лучше "живого" Миси , не? Если Юсупов выиграл у Сапеты место в составе , то Силкин его и ставит , почему с Миси должно быть наоборот?
 Sorgen58
Dynamo-Moscow писал(а):
Если Юсупов выиграл у Сапеты место в составе , то Силкин его и ставит
А как выиграл,так же как и "пожарник" Гранат у Епуряну? :? Или по "знакомству" ;)
 question
Зашёл на одну гостевую, прочитал пост #908429 здесь. Это как-то обсуждается, или неважно?
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Oscar писал(а):
Может "мертвый" Семшов лучше "живого" Миси , не? Если Юсупов выиграл у Сапеты место в составе , то Силкин его и ставит , почему с Миси должно быть наоборот?
Это сейчас( в том числе и две минувшие игры) учитывая форму и травму Семшова мы рассуждает : Звездан вместо Игоря . Но по сезону это лишь одна из вариативности состава. При этом ведь есть и другие : два выжигающих опорника + Миссия,Семшов и Миссия без Вороны....
 Gad
question писал(а): Это как-то обсуждается, или неважно?
Тут такое дело. Время банально всех рассудит, но всерьез обсуждать приведенное посчитал бы диверсией по отношению к команде. Не обладаю никаким инсайдом, просто радуюсь игре наших мужиков.
 Oscar
Gad писал(а):
Тут такое дело. Время банально всех рассудит, но всерьез обсуждать приведенное посчитал бы диверсией по отношению к команде. Не обладаю никаким инсайдом, просто радуюсь игре наших мужиков.
Это Вы про игру с Рубином?
 Gad
Oscar писал(а):Это Вы про игру с Рубином?
Нет. Я про игру команды в целом с момента прихода на пост Силкина.
 Oscar
Gad писал(а):
Oscar писал(а):Это Вы про игру с Рубином?
Нет. Я про игру команды в целом с момента прихода на пост Силкина.
Это правда. И я тоже!!!
Правда мне казалось, что игра вот она рядом, но чего то не хватало. Звезды сложились: уход Мио, Силкин ввел Воронина( его характера очень не хватало) , дисквалификация Семшова и .... Прорвало. Но что волнует так это отсутствие гибкости и вариативности состава, неумение оперативно управлять игрой и .... Он все же Силкин, а не Моуринье.
 bowal
Gad писал(а):
Не обладаю никаким инсайдом, просто радуюсь игре наших мужиков.
И я радуюсь игре, очень даже. На другой теме мнение высказал.
Oscar
По моему мнению, просто успокойтесь. Игра есть игра. Хотя я тоже психую насчет проигрышей.
 Банщик
Oscar писал(а): Звездан вместо Игоря . Но по сезону это лишь одна из вариативности состава. При этом ведь есть и другие : два выжигающих опорника + Миссия,Семшов и Миссия без Вороны....
Конечно, вариантов кого убрать из состава,чтобы дать(почему то) возможность сыграть Миси много.Если задаться такой целью. Вопрос- а зачем? Утомленной(больше, думаю, психологически,а вовсе не физически-впрочем это кто как видит,ради бога)команда выглядит лишь с натягом 2-3 последние игры(я бы в Питере утомленность Динамо исключил,но не суть).До этого все было ОК,даже в проигранных матчах(явное преимущество и невезуха с Кубанью и почему то равная игра с Анжи).Если игра у команды идет,зачем игру ослаблять вводом проигрывающих конкуренцию игроков.(Для справки-чтобы увидеть ГТ,кто проигрывает конкуренцию необязательно смотреть на конкурентов в календарной игре-почти все(кроме настроя) видно на тренировках.Так зачем ломать игру, вводя новых игроков вместо хорошо играющих? Молодняк-могу понять зачем,когда игра сделана, дать отдых кому то из уставших основных-могу понять.Но в команде не было уставших,все физически готовы,так зачем вводить запасных(в числе которых только и сумел оказаться Миси)? Если сейчас у команды появляются слабые места(травмы,устал кто то,болезнь-неважно),а следовательно пропадает игра-тогда вот именно сейчас и наступает момент запасных.Только сейчас,а раньше они попросту проиграли конкуренцию-пусть сидят на лавке.И сейчас,именно сейчас, когда качество игры падает-только сейчас наступает время поиска тренером других(в том числе и тактических) вариантов игры и проясняется ответ на вопрос ху из ху из запасных.И история подсказывает,что тут могут быть неожиданности.Ну,посмотрим.
И еще одно.Хотел бы я видеть,где бы сейчас был Гвардиола,если бы стал вместо Месси в сегодняшней Барсе ставить запасных с какого то бодуна. Это,имхо, для прояснения, почему нельзя было "Семшов и Миссия без Вороны...." Аналогия прямая.Никто из ГТ не уберет ради любой вариативности схем своего(да и вообще всей лиги)лучшего игрока.
Пока все идет хорошо заниматься экспериментами,готовясь к мифическому чему то,преступно.Быстрая(и успешная) реакция на просадку-вот качество классного ГТ.Все имхо.
 Gad
Oscar писал(а): .... Он все же Силкин, а не Моуринье.
Оскар, мне неитересно болеть за Маура, как то это не по-динамовски гламурно))-не находите? Хотя на досуге не прочь по-эстетствовать иногда.
Пусть у СНС чаще звезды "складываются"-ему еще многому необходимо научиться, хочется, чтобы получилось-не помню, за какой из наших составов я переживал так как нынче.. и от этого еще муторнее, когда мысли нехорошие в голову лезут на предмет "когда сказка закончится". Пусть продолжают игрой разгонять тучи на горизонте или валятся в пердив, все равно другого клуба, заставляющего забыть обо всем вокруг никогда не будет.
 Oscar
Gad писал(а):
Oscar писал(а): .... Он все же Силкин, а не Моуринье.
Оскар, мне неитересно болеть за Маура, как то это не по-динамовски гламурно))-не находите? Хотя на досуге не прочь по-эстетствовать иногда.
Пусть у СНС чаще звезды "складываются"-ему еще многому необходимо научиться, хочется, чтобы получилось-не помню, за какой из наших составов я переживал так как нынче.. и от этого еще муторнее, когда мысли нехорошие в голову лезут на предмет "когда сказка закончится". Пусть продолжают игрой разгонять тучи на горизонте или валятся в пердив, все равно другого клуба, заставляющего забыть обо всем вокруг никогда не будет.
Да кто же против хорошего??? И для меня другой команды НЕ БУДЕТ! Только вот не растет чего то... , не учится... Реально теряем время с действительно хорошим составом!!! Эти уйдут и будем опять с Демидками,Рыковыми и Каряками кайфовать...
 олежан
Банщик писал(а):Но в команде не было уставших,все физически готовы,так зачем вводить запасных(в числе которых только и сумел оказаться Миси)? Если сейчас у команды появляются слабые места(травмы,устал кто то,болезнь-неважно),а следовательно пропадает игра-тогда вот именно сейчас и наступает момент запасных.Только сейчас,а раньше они попросту проиграли конкуренцию-пусть сидят на лавке
:? :? :?
Семшов не был уставшим/травмированным в матчах с Рубином и Зе нитом?
 Oscar
олежан писал(а):
Банщик писал(а):Но в команде не было уставших,все физически готовы,так зачем вводить запасных(в числе которых только и сумел оказаться Миси)? Если сейчас у команды появляются слабые места(травмы,устал кто то,болезнь-неважно),а следовательно пропадает игра-тогда вот именно сейчас и наступает момент запасных.Только сейчас,а раньше они попросту проиграли конкуренцию-пусть сидят на лавке
:? :? :?
Семшов не был уставшим/травмированным в матчах с Рубином и Зе нитом?
Дорогой Олежан: Товарищу в парной надо температуру уменьшить - перегрелся явно. Дорогой Банщик это я Вам. Понимаю, что работа в " горячих цехах" и срок пенсионный необходимо уменьшать одновременно с повышением зарплаты, но такую ахинею даже " Патриархи" себе не позволяли( Озеров) и не позволяют ( Орлов)!!!
 bowal
Oscar
Озерова даже не приемлете с дураком (ВЕЛИКИМ ДУРАКОМ) сравнивать. Озеров - это КОММЕНТАТОР с большой буквы. Но не орлов.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 226