Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Норман писал(а):
vitik писал(а):В последнее время у меня складывается ощущение, что Кевин не знает - что ему делать на поле, отсюда и его походы на свою половину поля за мячом... А полузащитники не понимают, как играть с Кевином - куда адресовать мяч, навешивать или простреливать... И вообще Кураньи игрок "острия" или оттянутый форвард, а может и вовсе блуждающий?
Может тренера спросить?
Так вот и не видно пока, чтобы спрашивали... Ладно посмотрим что будет с ОФК
 Норман
ОФК? Отдел физической культуры?
 Anjey
Норман писал(а):Шо за болезнь?
Ну там от нас старую ветрянку подхватили..игроки тактику и стратегию тренерам преподают :D
 Норман
А у нас что, игроки все определяют?
 tigerol
Волхв писал(а):
tigerol писал(а):Обсуждать возможный вывод из состава с дальнейшим уходом Кевина считаю в корне неверным политическим шагом по отношению к ФК Динамо.
Что-то Вы слишком мягко высказались, не по-динамовски это. :oops: Предлагаю к тем "засланным врагам Динамо и предателям из числа собственных иродов", кто тут ратует за продажу Кураньи - применять высшую меру наказания, тобишь расстреливать. Феликс Эдмундович был бы доволен! :!:
Если Вы таковых знаете "предателей из числа собственных иродов", сообщите, Вам зачтется. Железный Феликс за всеми наблюдает сверху и улавливает сокровенный смысл Вашего предложения....и все его нюансики.
 Anjey
Норман писал(а):А у нас что, игроки все определяют?
Норман,я же говорю,была ветрянка. С уходом портвейнистов болезнь прошла.
 Fil
Критик писал(а): Я хз. Но мы вроде нападающих обсуждаем, а не тафгаев. А лучший нападающий Думбия.
смешно ...
"стыки" это товарищеские матчи ... для тех кто с бронепоезда.....
ну хрен с ними ...
Думбия ? Не плох .
Что будем делать ?
Может , машину времени легче изобрести , или все же слюной подавимся ?
 Fil
Только ненадо из фортуныдюссельдорф предлагать ребят ))) А то так скоро и Ворону забинтуем .
 Критик
Кураньи: Всё тут нормально
Конечно, в отеле «Корнеллия Даймондс», где помимо футбольных команд квартируют по зиме и немецкие туристы, все знают, как его зовут. И прогулка звезды по лобби сопровождается восхищенным перешептыванием многочисленных фрау «Кураний, Кураний! О майн Готт!»…
«Меня зовут Кевин», — улыбается он и протягивает ладонь для рукопожатия.
Далее...
 Danon
http://www.championat.com/football/news ... erpan.html
"На данный момент мой конфликт с Йоахимом Лёвом исчерпан. У нас больше нет проблем. Последние проблемы мы решили несколько месяцев назад, когда я позвонил ему. У нас был долгий и очень личный разговор, после которого мы заключили перемирие. Теперь я верю, что смогу сыграть за сборную Германии. Если буду хорошо играть за "Динамо", то всё возможно"
Вот и посмотрим на мотивацию Кевина весной. Если конфликт действительно исчерпан, то при должной работе и уровне игры у него есть все шансы поехать на ЕВРО. 8-)
 МорДа
КДК вновь рассмотрел дело "Кураньи-Паршивлюка", но решения пока не вынес.

"Мы рассмотрели этот вопрос. В ближайшее время решение по нему будет подписано председателем КДК и ответственным секретарём. Сегодня мы только обсуждали этот вопрос. Каковы итоги обсуждения, сказать не могу. Но смогу уже в ближайшее время. Думаю, нам понадобится два-три дня, после чего мы направим соответствующие документы в клубы и лигу", — сообщил председатель КДК Владимир Катков.
http://www.championat.com/football/news ... vynes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По словом так понял что будет дисквалификация :( Срок думается матча два.
свиная болонка мразь :twisted:
 Crreett
Ну-ну.
" По имеющейся информации, «Спартаку», скорее всего, будет вновь отказано в просьбе о дисквалификации Кураньи. "
http://www.sovsport.ru/news/text-item/512124" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
Кевина с Днём рождения-ЮБИЛЕЕМ!!!
 Волхв
Кевин - с Днём Рождения, от всей души!!!
Ты лучший в Динамо - верь в себя и в свои возможности, будь сконцентрированнее на поле - и тогда ты обязательно поправишь свой бомбардирский прицел! Вперёд за Титулом!!! :dinfan:
 Критик
Сегодня День Рождения у Константина. Какого конкретно Константина я не знаю. Но пусть все Константины будут счастливы! А, как минимум, один из них будет счастлив, если сегодняшний именинник, которому посвящена данная тема, перестанет играть опорника и столба, и начнет забивать. Аминь!
 lymonad
Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи заявил в интервью немецким СМИ, что намерен завершить свою профессиональную карьеру в Германии.

Для игрока было бы желательно сделать это в "Штутгарте", в составе которого он выступал в период с 2001 по 2005 год.

"У меня с "Динамо" есть действующий контракт до 2015 года. Но завершить карьеру хотел бы в "Штутгарте". С этим клубом у меня связаны очень приятные воспоминания. Конечно, потом я бы мог занять какой-нибудь пост в клубе. Но в данный момент об этом думать ещё рано", заявил Кураньи.

http://www.championat.com/football/news ... garte.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
Да на хрен ему пост в Штутгарте-выиграй золото и тебе Степашин с Аркадием кусок трубы дадут где нибудь
недалеко.Оттуда сразу доллары текут.
 ZLODEY
Кураньи удручает, его пешие прогулки на флангах начинают напрягать!
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 184