Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Сафрон
Напоминает дауна, на которого в изобилии свались бумажки с президентом :)
 Суров_и_хладнокровен
Cherep писал(а): А я не понимаю желания защитить ХРЕНОВО сыгравшего миллионера,оправдать его невнятную "игру" какими то мифическими факторами...Да он и старался,да он и пытался...А может сглазили его?Это сейчас модно..Кокорин наверное...
Я вроде не оправдываю, а высказываю точку зрения, мое сообщение вами было отквочено раньше.
Оценить игру и дать личностную оценку разные вещи.
По-большому счету устраивает тренера - устраивает меня. Верю в Дана и его решения. Спокойной ночи и хороших выходных.
 Новый Свет
Obninsk345 писал(а):...сдох к концовке, начал нервничать и передерживать мяч...
Да сдох он ещё не родившись... А видимость его игры в футбол это умело наведённый морок...
 Cherep
Суров_и_хладнокровен писал(а):По-большому счету устраивает тренера - устраивает меня.

Тогда больше не смею вас задерживать,г-н Петреску...
 Хоше
Новый Свет писал(а):
Obninsk345 писал(а):...сдох к концовке, начал нервничать и передерживать мяч...
Да сдох он ещё не родившись... А видимость его игры в футбол это умело наведённый морок...
Красавец, Леха! Ни убавить, ни прибавить!
 Joker
"Назовите пока в приписных Федей, у него морда толстая, ему подойдет!" (с) Вот вроде и бегает и старается, но без огонька, без души, без голов. После эмоций вроде и хочется поддержать парня, но: завязывай с футболом Феденька, не твое это.
 DimYorsh
Зря вы так... Подождем
 Cherep
DimYorsh писал(а):Зря вы так... Подождем

Ну да,может зарплату ему повысят...
 DimYorsh
Cherep писал(а):
DimYorsh писал(а):Зря вы так... Подождем

Ну да,может зарплату ему повысят...
ЗП у него не большая, больше премиальных.

Должно его прорвать! На тренировках он лучший!
 Наблюдатель
Вы самое слабое звено - прощайте.
Форум свидетель - я поддерживал его до последнего. Но сегодня готов сказать - кто угодно пусть выходит, только не он. Дело не в том, что он умеет или не умеет играть или допускает ошибки. Многие этим грешат. Дело в том, что он не хочет играть. Причем, за Динамо. И это не желание еще можно как-то объяснить. Но сегодня, он реально вредил команде. Никогда не думал, что смогу сказать такое. Не хотел своих друзей обижать.
Все пасы принимал спиной к чужим воротам и отпасовывал назад, замедляя атаку, анжуйцы успевали выстроиться в защите. При выходе один на один против Габулова даже попытки удара не было. Да Юсупов с разворота тоже промазал, но это то понятно. Далее - выход 3 в два, Ворона просит, показывает - катни по центру и я выхожу один в один. Нет, он пасует вправо и загоняет партнера в угол. Это то, что вспомнил. И весь матч так. Забивают все. кроме Смолова. Как же хорошо, что вышел Воронин и уверенно взял мяч для пенальти. А если б не Андрей, то кто бы бил? И?
Панюков, Дядюн, кузьмич с А, фанат с Д - кто угодно.
Крайнее разочарование.
 ZLODEY
Дыбыл и косячила вшивый!
Срочно Дядюна, Панюкова или Соломатина вместо него :arrow:
 Night Dynamovich
Думаю, не стоит Федю так сразу гнобить. Парень старается, это видно. Пижонит иногда, правда, и жадничает, но хотя бы бегает и отрабатывает.
А вот с реализацией беда. Может быть нападение - не его место? Когда оказывается в отличной позиции, как сегодня, просто не знает, что делать с мячом. Такого с нападающими быть не должно. Может, все-таки стоит его на фланг сместить?
 DimYorsh
Попрет! Обязательно попрет! Еще будем возносить его! Мясу два положит, один краше другова!
 komaol
DimYorsh писал(а):Попрет! Обязательно попрет! Еще будем возносить его! Мясу два положит, один краше другова!
Да забивал он мясу уже. Еще при АНК. Уже хрен знает сколько времени назад.
Пока огорчает конечно...
 Миронов Максим
DimYorsh писал(а):Попрет! Обязательно попрет! Еще будем возносить его! Мясу два положит, один краше другова!
С 2008-го ждем что "вот в следующем-то матче точно прорвет!"...
 DimYorsh
Миронов Максим писал(а):
С 2008-го ждем что "вот в следующем-то матче точно прорвет!"...
Увидим! Игры покажут!
 Gad
Не люблю кидаться в игроков, кроме разве Шуни, но сегодня вопль сораДника с верхнего ряда об открытом вредительстве не показался мне в тот момент совсем уж лишенным оснований. Очень плохо.
 matras
Прибавит.С мячом работает дай боже,поле видит классно..
Скорости и рывка маловато,но посмотрим..
В нём что-то есть.Не забывайте он не играл до-....я.
Игр после 10 увидим что он из себя представляет.Но он не форвард не в коем разе..
В каждом матче выдаёт по 2-3 классные передачи на гол...
Жаль Кокорина нет.На самом деле ,жаль...
 Новый Свет
matras писал(а):... он не форвард не в коем разе..
В каждом матче выдаёт по 2-3 классные передачи на гол...
Таки нехай в теннис идёт. Болл-боем...
 DЕмаН
Я нейтральный поклоник индивидума-футболиста. К Феди относился до сегоднешнего дня с презрением, НО парень то неплох!? Разве не так!?
Настырностью он убивает и крыс! Голов не забивает, как и Кураньи в молодые годы!
Но не забудьте мои слова, через 8 туров, он бдет для нас как Кокора в 2012. Хаяли мы (Коко) неоднократно, но прошел год, и он стал звездой РосЧемпионата, а Федя можт и больше, мало желания!
Удачи и ему, и нам!
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 182