Так, для информации. Кроме чемп.ру ни один спортивный портал, голевую передачу Александру не записал.
Интересно почему так

Наверное ВЫ правы Игорь не обыграл его это факт. Он укрыв корпусом мяч прошел метров около десяти и нанес удар по воротам (кстат получив по ногам).russitizen писал(а):В каком месте он его прошел , когда 33 номер Волги просто не успел к нему , оказавшись отрезанным передачей Кокорина . Удивляюсь чем вы футбол смотрите или просто настолько отношение к Кокорину предвзятое .
А левый как понимать,в кавычках наверное,так как игры "левой"ногой у него не увидел,Кокоша типичный "центрак"ему просто надо заматереть,может и прав Силкин давая ему играть,чтобы парень совсем не сломался ,но лучше бы это было где то в Томи или КС ,чем у нас ,таблеток все уже объелисьs-ky писал(а):а именно скорее левый нападающий.
А как называется скорость, которая позволяет обгонять защитников? У Кокорин с реактивной это не получается.s-ky писал(а):
Мне Кокорин нравится своей борьбой и реактивной скоростью, которая ему позволяет быть всегда в нужном месте. К слову, Федю, как и Каряку я в защите не видел.
Пусть забьет 10-ку , тогда такого отношения не будет.dm1963 писал(а):Мне не нравится отношение Кокорина к Динамио, к футболу, но справедливости ради надо признать, что когда Кевин не попадающий с метра не получает ни слова критики, а Саша, промахнувшийся из гораздо более сложной позиции получает по самые помидоры -- это двойные стандарты.
, то не очень культурно сбиваться на ярлыки вместо того, чтобы общаться по теме.Fil писал(а): Пусть забьет 10-ку , тогда такого отношения не будет.