Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Короче, без Кокошки Семшов никогда бы не забил...
А насчет трепла поаккуратнее...
 Александр63
Так, для информации. Кроме чемп.ру ни один спортивный портал, голевую передачу Александру не записал. :? Интересно почему так :?: :shock:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Видимо кто-то из подпольной секты "Кокоринофилов" возглавляемой известным персонажем, подрабатывает на чемпе.

А передача была на загляденье, все сделал наш молодой олух, Семшову оставалось только ногу подставить. Хорошо, что акромя трепла, есть кому оценить данный шедевр.
 Константин Динамович
Если это записывать в голевые...Такое даже в хоккее в голевые бы не следовало записывать (ИМХО, разумеется).
 Igorka71
russitizen писал(а):В каком месте он его прошел , когда 33 номер Волги просто не успел к нему , оказавшись отрезанным передачей Кокорина . Удивляюсь чем вы футбол смотрите или просто настолько отношение к Кокорину предвзятое .
Наверное ВЫ правы Игорь не обыграл его это факт. Он укрыв корпусом мяч прошел метров около десяти и нанес удар по воротам (кстат получив по ногам).
 Норман
Ну, на чемпе. небезызвестный Миклухо "подрабатывает" ;) :)
 олежан
Эх, Кокорин, спасибо ему за победу.
 Георгий Викторович
Вот здесь его и команда"благодарит" :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Патрик Бэйтман
Да ладно вам, передача была.. на спортс.ру его тоже в ассистенты записали, вроде.
Не стоит отнимать у Кокорина то немногое полезное, что он действительно сделал.))
 Megap1xel
По сравнению с Федей он просто Марадона!
 s-ky
А я не знаю, что вы так на Кокорина накинулись.

Если говорить про засратые моменты, так всех хаять за "Волгу" можно. Реально мы с приятелем сидели и охреневали от того, что динамовцы перед игрой ели. (или курили? :) )

Мне Кокорин нравится своей борьбой и реактивной скоростью, которая ему позволяет быть всегда в нужном месте. К слову, Федю, как и Каряку я в защите не видел.

Коко, конечно, не полузащитник, а именно скорее левый нападающий. Я знаю, что загадил он моментов за карьеру очень порядочно, но вот ломать парня криками (что сделали и Кураньи и Ворона (но он то капитан!) и Самедов) не очень хорошо. Это лишь показывает их нервы, разумеется появившиеся после вступления Кевина в клуб "промахивающихся с одного метра" и не слишком удачных действий Вороны. Да и Самед без Люка сзади был бледноват.
Последний раз редактировалось s-ky 01 авг 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
s-ky писал(а):
а именно скорее левый нападающий.
А левый как понимать,в кавычках наверное,так как игры "левой"ногой у него не увидел,Кокоша типичный "центрак"ему просто надо заматереть,может и прав Силкин давая ему играть,чтобы парень совсем не сломался ,но лучше бы это было где то в Томи или КС ,чем у нас ,таблеток все уже объелись :(
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
s-ky писал(а):

Мне Кокорин нравится своей борьбой и реактивной скоростью, которая ему позволяет быть всегда в нужном месте. К слову, Федю, как и Каряку я в защите не видел.
А как называется скорость, которая позволяет обгонять защитников? У Кокорин с реактивной это не получается.
Гипер скорость?
 s-ky
Курьер писал(а):У Кокорин с реактивной это не получается.
Ну тут не соглашусь. У Коки отлично получается отклеиваться от защитников. Откуда ж тогда моменты?

И еще, левый форвард не обязательно левоногий.
 dm1963
Мне не нравится отношение Кокорина к Динамио, к футболу, но справедливости ради надо признать, что когда Кевин не попадающий с метра не получает ни слова критики, а Саша, промахнувшийся из гораздо более сложной позиции получает по самые помидоры -- это двойные стандарты.
 Fil
dm1963 писал(а):Мне не нравится отношение Кокорина к Динамио, к футболу, но справедливости ради надо признать, что когда Кевин не попадающий с метра не получает ни слова критики, а Саша, промахнувшийся из гораздо более сложной позиции получает по самые помидоры -- это двойные стандарты.
Пусть забьет 10-ку , тогда такого отношения не будет.
 dm1963
Fil писал(а): Пусть забьет 10-ку , тогда такого отношения не будет.
Кевин в прошлом сезоне 10-ку не забил, да и в этом :D
 Fil
dm1963 писал(а): Кевин в прошлом сезоне 10-ку не забил, да и в этом :D
Ну вот у КД товарисч есть ! Про "мертвого немчика" :D
 dm1963
Я всего лишь говорю о равных отношениях к ошибкам вне зависимости от регалий. Я ни слова ни говорил о том, что Кевин бесполезен, более того, я считаю, что он для нас незаменим. Но если Вы Fil выставляете условие
Fil писал(а): Пусть забьет 10-ку , тогда такого отношения не будет.
, то не очень культурно сбиваться на ярлыки вместо того, чтобы общаться по теме.
 Fil
dm1963 писал(а):то не очень культурно сбиваться на ярлыки вместо того, чтобы общаться по теме.
Согласен.
Тогда так : Должен заработать авторитет своей игрой , что бы ни кто не смел так на тебя орать .
п.с. игра - это не только голы !
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 353