Надо продавать, в кои то веки, нам деньги за игрока дают.
Из СПРОСИ FCDIN.COM :Rock писал(а):О! Миша на сайте) Оставь, пожалуйста, комментарий по ситуации с Ворониным)
А что будет, если НЕ поедетvitik писал(а):Да никто его не купит... До лета во всяком случае... А что с ним будет после Евро, если он туда поедет, никому не известно...
А вот об этом надо было думать, продлевая контракт.Александр63 писал(а):А что будет, если НЕ поедетvitik писал(а):Да никто его не купит... До лета во всяком случае... А что с ним будет после Евро, если он туда поедет, никому не известно...![]()
К величайшему сожалению, количество денежных знаков в кармане, от этого, не меняется.Dinamoc63 писал(а):Пусть сидят на скамейке, пока не сбросят свою спесь. Честь Динамо превыше личных амбиций!
Перефразируя известную фразу из "Мимино", Ворона сейчас: "Такое желание испытывает на ЕВРО поехать, что кушать не может" (с (исковерканнаяDinamoc63 писал(а):Нет, дорогие сорадники, когда на носу последнее в жизни Евро, то никакие дензнаки не нужны, так хочется туда попасть. Тем более на Украине. Это психология лебединой песни........
А вот я не уверен насчет Симы... По крайней мере в последних матчах он в состав не проходил. Поехать может и поедет, а вот насчет играть - вопрос!Александр63 писал(а): Это же относится и к Симе. Только он, в отличии от "лебедя", на ЕВРО, скорее всего, поедет. Любимчик, млять.
Главное - поехать. Играть, не играть - пох. ПРЕМИАЛЬНЫЕ -ВСЁ!!!vitik писал(а):А вот я не уверен насчет Симы... По крайней мере в последних матчах он в состав не проходил. Поехать может и поедет, а вот насчет играть - вопрос!
Ну Вы это тренеру скажите. Я то как раз не против, что должен.vitik писал(а):Так тренер не должен ждать, пока игроки наберут форму, а должен работать, чтобы это произошло как можно скорее... Тем более, взяв на себя еще и физическую подготовку игроков.komaol писал(а): Тренер не боялся, а ждал, что игрок наберет форму. И не только Ворона, но еще и Кевин, Сема, Самед. Ждал на товарняках, ждал в первых играх. От кого же еще ждать игры, как не от прошлогодних лидеров. Ошибся.