Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Kurt
timoha писал(а):Блин , да что же у нас за болельщики , что бы ни произошло , кто бы ни пришел , нужно обязательно в лужу с дерьмом помакать , один такой ,другой сякой , сил нет уже больше , давайте поболеем за команду ,за тренера , давайте выиграем что-нибудь , дайте положительных эмоций , они и на команду спроецируются.
АНК провел один матч , кмк довольно неплохо , так может посмотрим как команда играть будет , а не вспоминать что было и что нет.
У Кобелева сейчас ноль вариантов по ТП , ротация только с молодежкой , так давайте посмотрим как он из этого будет выходить. Андрей , удачи!
Ну это просто мазохизм какой-то. Обосрать свой клуб, за ФФП или ещё что-то, не носить атрибутику, не ходить на стадион. Так иногда дети стесняются родителей алкашей например.
 Ellesselarr
Вот бы к Николаичу в помощники Николаича, который Силкин.
Думается мне крутявый тандем бы вышел. И глаз радуется, и душа поёт.

Ода:
О Николаичи, что так близки Динамо!!!
Хочу в тандеме я увидеть вас.
Вы в клубе нам вторые папа с мамой.
Душа поёт, и радуется глаз!!!
Последний раз редактировалось Ellesselarr 24 июл 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
timoha писал(а):Блин , да что же у нас за болельщики ,...

.... Андрей , удачи!
+1
 kollynp!
Gerasim писал(а):Так что Вас удивляет? Или для Вас ЧСС, Романцев и Кобелев, Силкин одно и тоже в плане симпатий?
Саламыч, Кобелев и Силкин не добились и 1/10 результатов Романцева. Романич 9 раз становился чемпионом в качестве тренера и примерно столько-же, как президент. Доходил до полуфинала, во всех еврокубках. Никогда он Динамо не поливал грязью (в отличие от некоторых "специалистов").
Последний раз редактировалось kollynp! 24 июл 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
tigerol писал(а):antonio, предварительный контракт, договор о намерениях, или как угодно это назови, теряет свою актуальность либо после подписания основного контракта, либо после прохождения срока, указанного в контракте. Более того, стороны вовсе не обязаны его соблюдать в случае мотивированного отказа одной из сторон в подписании основного контракта, и никаких санкций за это применить невозможно. Стороны обязаны лишь соблюдать условия, указанные в этом предварительном контракте в случае подписания основного (сумму, сроки, бонусы итд). Так что сохранять такой предварительный контракт, потерявший свою силу, в любом случае нет никакого смысла, и проверить его наличие или отсутствие через 5 лет также не представляется возможным. А потому Костик может говорить все что угодно, и все это будет правдой.
Мне кажется, Вы недооцениваете предварительный контракт. Не вообще, а именно в футболе.
Простой пример из памяти.
Когда в Динамо дали пинка под зад сабжу, решили брать Божовича, который подписал предварительный контракт с Днепром. И у него в этом предварительном контракте была указана сумма неустойки, если вдруг он передумает. Динамо пришлось оплатить эту сумму Днепру. Если память не изменяет, это сумма порядка 1млн.евро.
Так что предварительный контракт может нести в себе многое - всё зависит лишь от условий в нем самом.
В данном же случае, Костик вещает про устные договоренности, которые еще неизвестно были ли. Почему у меня сомнения? Да потому что по горячим следам инсайдеры писали (в том числе и ссылаясь на него самого), что Ондрюша попросто "завернул" вариант Кевина, выбрав другие ориентиры (Бенаюн, Погребняк). И уж извините, но я больше верю тому что писали тогда, по горячим следам, а не сейчас, когда можно всё искаверкать воспользовавшись тем, что многие из носителей розовых очков еще и памятью не блещут.

Саша.
Ничего доказывать не собирался и не собираюсь, просто привожу факты, подтверждающие, что обеляя ондрюшу вы здесь минимум лукавите, а если быть прямее - врёте!
И не надо меня ставить перед своими мифическими выборными кандидатами - из всех приведенных тобой я бы еще дал возможность на 2-й полноценный сезон ССЧ, Силкин при всем моем к нему уважении просто не для взрослого футбола, он классный спец по работе с молодежью, остальные просто ниочем. И в первую очередь "истинный динамовец" Ондрюша.

Роджер,
От твоих пуков уже лужа стала газированной, заканчивай писать свои домыслы и выдавать их за истину.
 олежан
vitik писал(а):
олежан писал(а): Причем не все выбравшие пункт №1 имели в виду, что рады приходу именно АНК...
Да, это наша традиция голосовать методом от противного...
Скорее против противного. Я выбрал этот пункт, потому что рад, что теперь тренер не м"диласвинья. Иные пункты не подходили.
 antonio
Кстати...
Еще не уволили? ))))
 DennyDynamo
antonio писал(а):Кстати...
Еще не уволили? ))))
Не дождетесь! :dinfan:
 kollynp!
dennydynamo писал(а):
Еще не уволили? ))))
Не дождетесь! :dinfan:
Время покажет !
 олежан
На стадио то завтра будете, плачущие по заколотой свинье?
 tigerol
antonio писал(а): Мне кажется, Вы недооцениваете предварительный контракт. Не вообще, а именно в футболе.
Простой пример из памяти.
Когда в Динамо дали пинка под зад сабжу, решили брать Божовича, который подписал предварительный контракт с Днепром. И у него в этом предварительном контракте была указана сумма неустойки, если вдруг он передумает. Динамо пришлось оплатить эту сумму Днепру. Если память не изменяет, это сумма порядка 1млн.евро.
Так что предварительный контракт может нести в себе многое - всё зависит лишь от условий в нем самом.
Никакого предварительного контракта с Днепром не было. Вопрос состоял лишь в том, был ли полный контракт на три года, подписанный Божовичем и Коломойским. Сам Божович отрицает это, руководство Днепра, вообще, воздержалось от ответа. А о сумме неустойки как-то вообще неуместно говорить при отсутствии ответа на первый вопрос. Все это есть в нете.
здесь
Последний раз редактировалось tigerol 24 июл 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):На стадио то завтра будете, плачущие по заколотой свинье?
А зачем им на стадио?
Отсюда стоны слышней.
Еще не уволили? ))))
Ещё не забанили?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 июл 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Тигерол,
И всё ж таки я ориентируюсь на инфу местных осведомленных лиц. Они писали обратное.
 antonio
Пожалуйся, мож Гера снизойдет, тут же его любимца к ответу призывають. :lol:
 tigerol
antonio писал(а):Тигерол,
И всё ж таки я ориентируюсь на инфу местных осведомленных лиц. Они писали обратное.
antonio, сам подумай, сначала заплатить неустойку Днепру, потом зарплату Божовичу за год, а потом еще и неустойку Божовичу за разрыв, не многовато ли? А местные...откуда им знать тонкости выплат возможных неустоек украинской команде за возможно подписанный контракт. Это же слишком "левое" дело, связанное с тишиной, чтоб о нем знали все (воздушные деньги)...
Последний раз редактировалось tigerol 24 июл 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
олежан писал(а):
vitik писал(а):
олежан писал(а): Причем не все выбравшие пункт №1 имели в виду, что рады приходу именно АНК...
Да, это наша традиция голосовать методом от противного...
Скорее против противного. Я выбрал этот пункт, потому что рад, что теперь тренер не м"диласвинья. Иные пункты не подходили.
Ага. Вы бы, наверное, выбрали вариант : "лучше не бывает".
 antonio
Тогда денег не считали, рулил всем Костик и Исаев. )))
А деньги и инфа про них... Могли ведь инфой поделиться такие как Гера - недовольные увольнением сабжа - назло слившие инфо. )))
 олежан
kollynp! писал(а):

Ага. Вы бы, наверное, выбрали вариант : "лучше не бывает".
В опросе, как Вы относитесь к увольнению свиньи, не взирая на мнение части влюбленных в него сораДников? Да, так бы и ответил. А Вы?
 antonio
Прикольно, что Гера считает пункт "шило на мыло" положительным для сабжа.
Сабжа фактически приравняли к так многим ненавистной усатой свинье, на что Саша говорит, что этот пункт в пользу сабжа. )))
 Александр63
Даже и не знаю, как это прокомментировать. :?
Удержать Данни в «Динамо» было нереально, но даже с выбором следующего клуба Кобелев помог португальцу. Когда Данни имел на руках контракты от «Зенита» и донецкого «Шахтёра», наставник «Динамо» убедил Мигеля, что вариант с Санкт-Петербургом будет лучше. Судя по тому, что Данни в восторге от Северной столицы, а нынешний сезон станет для него восьмым в «Зените», Кобелев тогда ещё раз помог своему подопечному.
http://www.championat.com/football/arti ... orina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 379