nikolay писал(а):Ali! Быстров игрок Краснодара, я это знаю.Он давно знает Игоря и его поддержал.Вот о чем я хотел сказать.Так что не надо, меня принимать за и....Я хочу только одного,чтобы правда востержоствовала.Что касается непосредствено игры,то она меня не радует и не только меня одного.Доказательсво-количество болельщиков на трибунах.Это мое личное мнение и я не собираюсь кого то переубеждать в этом.У ВАС свое мнение,а у меня свое.Бывает, что правда сказаная в глаза,пусть не лицеприятная,человека меняет в лучшую сторону.Дай бог,чтобы ЧСС пошло на пользу.ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА,ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ.
Я так понимаю, ответ был не мне (мне пофиг на Быстрова и его имя "в суе" я не упоминал), но так как почему то стоит в заголовке мой никейм(слегка правда измененный) то вынужден ответить: в процессе дискуссии Вы несколько потеряли суть разговора, а она (суть) была не о данном, конкретном и прискорбном случае. В одном Вы правы - жизнь многогранна, и я , загоняя виденье определенной ситуации в рамки "под себя" был не прав - действительно, бывает и такое, как Вы описали: кто то кому то сьездил по мордасам в процессе разговора на повышенных тонах, а потом они стали лучшими друзьями. Просто для меня такая ситуация невозможна. Не все в жизни можно и нужно прощать.
Что до конкретного случая, то мне не понятно, почему вполне правдиво отмечая, что мы не знаем точных обстоятельств случившегося, Вы тут же встаете на сторону Денисова. То есть в данном случае это Вам не мешает ?
Что до меня, то я считаю виновными обе стороны, так как располагаю исходными данными, которые ранее выкладывались во всех СМИ, о крайне авторитарном стиле руководства и завышенной самооценкой одного и не выдержанностью и не умением контролировать себя другого. Кроме этого считаю виновными и руководство, не только не предпринявшего должных мер дабы погасить конфликт, но и более того, вынесшего это на всеобщее обозрение.
Ну вот в принципе и все, и так много уделил данному событию времени, что для меня не совсем свойственно, ибо мне более интересна перспектива, а не ковырятся в уже случившемся событии.
П.С. Что до громких заявлении о "ПРАВДЕ(с)" и "ЛЖИ(С)", то собственно говоря это кому то нужно вообще, интересно ? Мне вот абсолютно паралельно как то.
Всё вышесказанное ИМХО