Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Gad
vkolokol писал(а):Gad, а Ваше мнение о Дане где-то можно прочитать ?...
Мнение окончательно не сформировалось, но вектор восприятия его, как тренера, начинает склоняться чуть ниже горизонта. Прежде, чем обличать, я готов еще подождать...я вообще терпелив, но костяшками уже похрустываю. Вы Игру видите у Динамо? Я - нет. Понимаете, у меня достаточно твердая позиция и звучит она, как с "хорошими подчиненными любой мудак работать сможет, а вот организовать сброд нужен талант". Преподал мне эту науку мой наставник, после того, как я по молодости потребовал заменить половину бригад на производстве...И ведь научился и подход находить, и планы выполнять, отсеивая лишь единицы в самых крайних случаях. Так вот Дан сейчас в лучшем случае напоминает мне меня после института), а худшем - саботажника с целью попилить бабло на покупке игроков. Или, в -третьих, по собственному упрямству набрать покорных и с ними болтаться на подступах к Лиге Европы, что свидетельствует о неумении наладить микроклимат в коллективе(не говоря уж о создании оного) и невеликости, как тренера. Фактом остается, правда, ухудшение качества игры в созидании и атаке и какой-никакой набор очков, что я склонен считать везением (за исключением Амкара и Лохо) в большей степени, чем капелловской катеначчо).
Пока так. :)
 Александр63
Gad писал(а): Мнение окончательно не сформировалось, но вектор восприятия его, как тренера, начинает склоняться чуть ниже горизонта.
... отсеивая лишь единицы в самых крайних случаях.
У меня с каждой игрой всё чаще посещает мысль, что 2/3 команды и есть эти "единицы". Неумение одних, леность других, покуизм третьих, удовлетворенность и сытость четвёртых ... . Всё это, кмк, результат беспорядочной трансферной политики последних лет. Команды, как таковой, ИМХО, нет. И требовать от Дана, чтобы он за три месяца что-то изменил наивно. Я поэтому и написал в теме ТП, что нам нужны игроки, которые ХОТЯТ ИГРАТЬ. Таких сейчас в команде, увы, единицы. Посмотрим, что будет зимой. Кто уйдёт, кто придёт. Кого Петреску подтянет (и подтянет ли) из молодёжки.
Всё сугубо ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 07 ноя 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Gad писал(а): Мнение окончательно не сформировалось, но вектор восприятия его, как тренера, начинает склоняться чуть ниже горизонта. Прежде, чем обличать, я готов еще подождать...
Все ясно - согласен, все по делу...
Думаю характерами могут не сойтись как только Дан начнет просить укрепления... наши генералы привыкли к армейскому подходу - нужно уметь работать с личным составом... игроков очень много включая тех кто в аренде и впарить их некому чтобы новых набрать... нужно выбирать в команду из тех что есть... А у него играют, по-моему, не сильнейшие... вместо того чтобы собрать команду из того что есть... он пытается строить идеальную команду по своему лекалу.. а тут игроков под его лекал единицы... вот и будет конфликт с руководством.
 Valerich73
Александр63 писал(а):
Gad писал(а): Мнение окончательно не сформировалось, но вектор восприятия его, как тренера, начинает склоняться чуть ниже горизонта.
... отсеивая лишь единицы в самых крайних случаях.
У меня с каждой игрой всё чаще посещает мысль, что 2/3 команды и есть эти "единицы"...
Следуя этой логике – слишком большой исход д.б., что маловероятно…. Какой выход у ДП?
 Gad
Александр63 писал(а):... что нам нужны игроки, которые ХОТЯТ ИГРАТЬ. .
Странно мне в моей Отчизне такое мнение слышать)). Это, как о любви к работе...Игрокам надо создать или поставить в условия, чтобы они хотели играть. Не заставляют или не вдохновляют их - лучше на печи лежать и потолок плевать с незначительными денежными потерями).
Вон, Янчер хотел играть, да перехотел, кажется). Сколько еще таких хотельщиков приобретать будем? Пяток или десяток?
 Александр63
Valerich73 писал(а): Следуя этой логике – слишком большой исход д.б., что маловероятно…. Какой выход у ДП?
Мне видится только вариант Унири-2007. Но как это осуществить на практике я не знаю. Если зимой смогут избавится хотя бы человек от 5-ти (приобретя при этом 3-4 молодых, голодных до игры игроков, и подтянув 2-3 игроков из молодёжки), то буду считать это большим достижением Дана. ИМХО.
 Александр63
Gad писал(а): Странно мне в моей Отчизне такое мнение слышать)). Это, как о любви к работе...Игрокам надо создать или поставить в условия, чтобы они хотели играть. Не заставляют или не вдохновляют их - лучше на печи лежать и потолок плевать с незначительными денежными потерями).
Вон, Янчер хотел играть, да перехотел, кажется). Сколько еще таких хотельщиков приобретать будем? Пяток или десяток?
Тимофей. Контракты по другому заключать надо. Совершить, так сказать, революцию в отдельно взятом клубе. :) Почему Оуэн мог играть на таких (в зависимости от времени проведённого на поле и т.д. и т.п.) условиях, а наши супербизоны не могут :?: Других способов заставить, сейчас, играть я не вижу. Либо нужны футболисты для которых Динамо будет трамплином в Евроу. А там потихоньку, помаленьку возвращать былую славу клуба. Мы пока не Барса, не Реал, и не МЮ, где играют за имя клуба. Увы, но для современных игроков Динамо это не имя. Естественно к болельщикам это не относится. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 07 ноя 2012, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
Александр63 писал(а):Мне видится только вариант Унири-2007. Но как это осуществить на практике я не знаю. Если зимой смогут избавится хотя бы человек от 5-ти (приобретя при этом 3-4 молодых, голодных до игры игроков, и подтянув 2-3 игроков из молодёжки), то буду считать это большим достижением Дана. ИМХО.
Больше 2-х не купят, кмк…………..уйдет не более 3-х
Революций в Динамо не любят
 Gad
Александр63 писал(а): Других способов заставить, сейчас, играть я не вижу. .
Да есть они, эти способы - все уже придумано, думаю, наш ФК не единственный из дотационных) клубов, который оказывался в заднице. Только не в Динамо, поскольку здесь все методы находятся в периоде от "душевного разговора до пейнтбола", цивилизованные способы не для нас). Никто не говорит, о том, что просто создать команду - одними контрактами чемпионскую дорогу не открыть.
Последний раз редактировалось Gad 07 ноя 2012, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Gad писал(а): Да есть они, эти способы ...
Ну, тогда только так. :)
[youtube]3Kh92YLgMZQ[/youtube]
Последний раз редактировалось Александр63 07 ноя 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
гудлер писал(а):Вот сижу и думаю на сколько все плохо , многие не довольны петреску , да пацан команду из говна вытащил, все говорят Силкин Силкин , да он им играть не мешал , божовтч подготовил и они бегали как провел предсезонку команда повалилась , короче если хотите видеть динамо нормальное надо завязывать со сменой тренеров , все такие умные , вы умники кто по профессии что говорите что петреску надо гнать ?
Да ладно уже красивые сказки про Божовича и страшилки про Силкина рассказывать.

Напомню, если кто запамятовал, при Силкине в этом сезоне мы проиграли лишь три игры. Не самым последним командам Спартаку и Зениту, ну и в гостях лажанулись в первом туре Волге. Все остальные проигрыши - заслуга Петреску и компании....

Так что не надо про гавно после трех туров и что кто-то вытащил...

ЗЫ: У Петреску похоже теперь будет пунктик на Краснодар. Две игры в этом сезоне мы уже им слили. Как бы не повторилась история с Рубином...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 ноя 2012, 18:12, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
Пока ни из какого г...на мы ещё не вылезли, как тут пишут. Только от пропасти отползли и всё! А вылезли или нет будет ясно по результатам пяти последних игр года, которые ещё не сыграны.
 Критик Силкина
Gad писал(а):
vkolokol писал(а):Gad, а Ваше мнение о Дане где-то можно прочитать ?...
Мнение окончательно не сформировалось, но вектор восприятия его, как тренера, начинает склоняться чуть ниже горизонта. Прежде, чем обличать, я готов еще подождать...я вообще терпелив, но костяшками уже похрустываю. Вы Игру видите у Динамо? Я - нет. Понимаете, у меня достаточно твердая позиция и звучит она, как с "хорошими подчиненными любой мудак работать сможет, а вот организовать сброд нужен талант". Преподал мне эту науку мой наставник, после того, как я по молодости потребовал заменить половину бригад на производстве...И ведь научился и подход находить, и планы выполнять, отсеивая лишь единицы в самых крайних случаях. Так вот Дан сейчас в лучшем случае напоминает мне меня после института), а худшем - саботажника с целью попилить бабло на покупке игроков. Или, в -третьих, по собственному упрямству набрать покорных и с ними болтаться на подступах к Лиге Европы, что свидетельствует о неумении наладить микроклимат в коллективе(не говоря уж о создании оного) и невеликости, как тренера. Фактом остается, правда, ухудшение качества игры в созидании и атаке и какой-никакой набор очков, что я склонен считать везением (за исключением Амкара и Лохо) в большей степени, чем капелловской катеначчо).
+100!
 пал
Тут недавно прочел, что уже 3 года подряд мы в начале сезона меняли тренера. А в этом сезоне мы вообще единственная команда уже поменявшая тренера.И уже многие требуют повторить процедуру.
Ничего не навязываю,но прошу просто задуматься над этими фактами.
Ведь это со стороны уже просто смешно.
За 2 месяца работы требовать невозможного...Очки с грехом пополам берём, а это сейчас важнее всего.
Игру Дан обещал после предсезонки.Посмотрим.Но прочитал предыдущую страницу, и думаю, а голова ни у кого не закружилась?
Уверен, за это время, да ещё с этим составом, сейчас бы некоторые кричали: "Фергюсон на выход!", " Мауриньо - вон!" и т.д.Поскольку результат В ТАКИХ УСЛОВИЯХ был бы аналогичен, а то и хуже.
Считаю, что надо остановить этот калейдоскоп.Хотя бы на время.
И не надо записывать в апологеты Дана, игра команды пока не внушает, но от края пропасти мы уже чуток отползли.А это очень важно для команды в плане психологии.
Последний раз редактировалось пал 08 ноя 2012, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
 Rkaorus
пал писал(а):Считаю, что надо остановить этот калейдоскоп.Хотя бы на время.
А чем тогда заниматься-то? Ждать и терпеть? Это ж самое трудное ;)

Если серьезно -- на чужой роток платок не накинешь, все, что можно сделать -- стараться выискивать хорошее и писать о нем. Чтобы, значится, у молчаливых гостей форума был выбор между разными точками зрения, подкрепленными по возможности мало-мальской фактурой. А активных участников обсуждений под лозунгом "Кобелев - УГ", "Силкин физрук" и "Петреску, на выход" уже не исправишь, и призывать их к чему-то особого смысла не имеет.
Последний раз редактировалось Rkaorus 09 ноя 2012, 18:27, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
В принципе, мало кто пишет: "Петреску - на выход!" Просто по материалам последних игр и событий возникло много вопросов, на которые пока нет ответов. Думаю последние предстоящие в году игры либо добавят тренеру сторонников, либо увеличат количество противников. Вот и всё, а субъективность взглядов при обсуждении любого члена коллектива Динамо присутствует,увы, всегда! Наверное, мы бы не были людьми, если бы всегда были объективны! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 ноя 2012, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Критик Силкина писал(а):В принципе, мало кто пишет: "Петреску - на выход!" Просто по материалам последних игр и событий возникло много вопросов, на которые пока нет ответов. Думаю последние предстоящие в году игры либо добавят тренеру сторонников, либо увеличат количество противников. Вот и всё, а субъективность взглядов при обсуждении любого члена коллектива Динамо присутствует,увы, всегда! Наверное, мы бы не были людьми, если бы всегда были объективны! ;)
Это так. Но, глобальные выводы уместней делать после определенного цикла работы.
 Gebbels
Вот читаю я тут Вас сораДники... и прихожу к мысли, что хоть Божович,хоть СНС,хоть Дан Румын,все это просто показатель того что вектора развития клуба и достижения каких либо успехов-просто НЕТ! и плач мы тут,не плач, ничего в целом не измениться....пока не будет выработана четкая концепция на минимум на пять лет, с четкими целями...я тоже жду и золотых медаль,и лигу чемпионов, но с таким подходом-это просто не реально!!!Будь Дан хоть магом...а то что получается? может быть он и хочет взять,и я так думаю, что по своим связям и может, качественных игроков, но денег, ему явно просто не дают...а то наши управлецы сначало трындят- Мы хотим что бы Динамо было костяком сборной, ок, где тогда таланты купленные у других клубов? Смолова в аренду нах, Кокорин и свалить быстро может, Юсупов,Шунин,Сапета? ах,Панюков...кто еще то? Ну Граната можно еще причислить... но реально, пока только Какорина можно причислить к большим надеждам...все конечно ИМХО.Да и тренера надо совершенно другого под эту задачу...дан, совершенно другого плана тренер, выбрали его,дайте ему нормальных денег, и время, будем смотреть, а если хотим чего то быстрее, то тратьте так же как и даги, или Газпром...и тренера тогда совершенно другого уровня берите...Даже при всей безалаберности извечных свинных "друзей", но их покупки, и хоть какой то результат, совершенно другого уровня...хотя тоже ИМХО.
 пал
Даже говнеца не подкинули.После победы это было бы чересчур.
 DvK
Поставил Соловьева в старт. Это пока единственное креативное решение Дана. Во всем остальном он только урезает мысль. Команда играет в примитивный футбол "беги-навесь, а там чо выйдет".
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 476