- 07 ноя 2012, 22:52
Пока так.
Мнение окончательно не сформировалось, но вектор восприятия его, как тренера, начинает склоняться чуть ниже горизонта. Прежде, чем обличать, я готов еще подождать...я вообще терпелив, но костяшками уже похрустываю. Вы Игру видите у Динамо? Я - нет. Понимаете, у меня достаточно твердая позиция и звучит она, как с "хорошими подчиненными любой мудак работать сможет, а вот организовать сброд нужен талант". Преподал мне эту науку мой наставник, после того, как я по молодости потребовал заменить половину бригад на производстве...И ведь научился и подход находить, и планы выполнять, отсеивая лишь единицы в самых крайних случаях. Так вот Дан сейчас в лучшем случае напоминает мне меня после института), а худшем - саботажника с целью попилить бабло на покупке игроков. Или, в -третьих, по собственному упрямству набрать покорных и с ними болтаться на подступах к Лиге Европы, что свидетельствует о неумении наладить микроклимат в коллективе(не говоря уж о создании оного) и невеликости, как тренера. Фактом остается, правда, ухудшение качества игры в созидании и атаке и какой-никакой набор очков, что я склонен считать везением (за исключением Амкара и Лохо) в большей степени, чем капелловской катеначчо).vkolokol писал(а):Gad, а Ваше мнение о Дане где-то можно прочитать ?...
Пока так.