Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 MATZHER
Марсель писал(а):Прям гидра многоголовая.....Значит я был прав, высказывая недоумение, почему уПетреску в глазах такая безнадега.... :oops:
По крайней мере к данному сезону я отношусь со здоровой долей пофигизма.
 Ellesselarr
Надо бы Дану устроить рандеву с Ротенбергом и порешать все серьёзные вопросы.
 Aii
FanДорин писал(а): ... Смертина поставил ВТБ. Смертин с первого дня стал вмешиваться в работу Петреску, оказывает на него давление и пытается влиять на стартовый состав.. Петреску в подвешенном состоянии, очень нервничает. Всё плохо.
.
Как то меня не очень заинтересовала инфа про деньги и распри - я так понимаю это уже было, и вполне верятно и будет продолжаться. И до Ротенберга, и при нем и вполне возможно и после него....Меняються только лица.
А вот давление на ГТ это совсем плохо.
Получается кого не поставь, да хоть "самого" Маура, все равно работать спокйно не дадут....
Херли тогда столько копий сломано в теме Петреску ?
Последний раз редактировалось Aii 27 сен 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Марсель писал(а):Прям гидра многоголовая.....Значит я был прав, высказывая недоумение, почему уПетреску в глазах такая безнадега.... :oops:
Петреску - креатура Титова. Ротенберги изначально к нему скептически относились. Поэтому их приход никак не мог укрепить позиции Дана.
 Марсель
да, похоже сезон для нас закончен. Футболисты и тренерский штаб -все прекрасно чувствуют происходящее и пока одна из сторон не победит, доброй команды не получится. Жаль. То понос -то золотуха... :evil: До каких же это будет продолжаться!!! Как же вы все генералы зае...али!!!!
 Ellesselarr
Aii писал(а):
FanДорин писал(а): ... Смертина поставил ВТБ. Смертин с первого дня стал вмешиваться в работу Петреску, оказывает на него давление и пытается влиять на стартовый состав.. Петреску в подвешенном состоянии, очень нервничает. Всё плохо.
.
Как то меня не очень заинтересовала инфа про деньги и распри - я так понимаю это уже было, и вполне верятно и будет продолжаться. И до Ротенберга, и при нем и вполне возможно и после него....Меняються только лица.
Получается кого не поставь, да хоть "самого" Маура, все равно работать спокйно не дадут....
Я смысла не вижу менять тренеров и не следить, чтобы на них не оказывалось давление. Тогда можно совсем аморфного дядьку, буйного учителя физкультуры или вообще обезьяну сажать на лавку ГТ.
Абизяна хоть настроеху поднимать будет.
 FanДорин
Aii писал(а):
.
Да это не я писал, упаси меня бог, вычитал в комментах на соккере. Откуда у меня такая инфа? Но Вы правы, мы тут копья ломаем по Дану, а дело то возможно совсем в другом.
Последний раз редактировалось FanДорин 27 сен 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Марсель писал(а): Как же вы все генералы зае...али!!!!
Почему? :?
 MATZHER
WARLOCK писал(а):
Извините что вмешиваюсь. Если бы каждый генерал делал на одну десятую для победы, мы уже могли быть десятикратными.
 Марсель
Правильно меня поняли сораДник! ;)
 WARLOCK
MATZHER писал(а):
WARLOCK писал(а):
Извините что вмешиваюсь. Если бы каждый генерал делал на одну десятую для победы, мы уже могли быть десятикратными.
А две звезды на футболке - это что?
 MATZHER
WARLOCK писал(а):
А две звезды на футболке - это что?
При коммунистах было жестче, это две десятые.
 Fil
Давай , Миша , ЖГИ .. ))))
 Сафрон
Марсель писал(а):да, похоже сезон для нас закончен. Футболисты и тренерский штаб -все прекрасно чувствуют происходящее и пока одна из сторон не победит, доброй команды не получится. Жаль. То понос -то золотуха... :evil: До каких же это будет продолжаться!!! Как же вы все генералы зае...али!!!!
Лучше поздно, чем никогда, а то во всем румын был виноват, а Дан вертится, как уж на сковородке, в этом змеином клубке личных интересов руководителей и их приспешников разных мастей. А один в поле не воин, нет четкой и централизованной структуры, радеющий за успехи Динамо, а не за бабло, которое можно добыть с помощью Динамо, в этом и многие, если не большая часть, наших проблем последнего времени. :(
 Allenatore
FanДорин писал(а):специалист по поставке девочек.

Возникают естественные вопросы: кому поставлял и откуда брал?
 komaol
Allenatore писал(а):
FanДорин писал(а):специалист по поставке девочек.

Возникают естественные вопросы: кому поставлял и откуда брал?
И почем... :lol:
 AlSkywalker88
По мне в данном случае естественен вопрос "где?" - имена, адреса, телефоны.
 Марсель
Может совсем левые деффки были, не понравились... от этого и весь сыр-бор?)))) :D
 ZLODEY
Ёптить то пару бездельников Соловьёв да Любимов были, а теперь оказывается ещё и Белкин появился, с ещё более отвратной мордой чем прежние. Гнать их всех на*уй!
З.Ы. Миш, инфа про 5 лямов за год, хоть немного соответствует действительности? И это в тот год, когда на трансферы было выделено 3 ляма :shock:
 Георгий Викторович
Klassik77 писал(а):Геннадий Соловьев: "Мы будем просить, чтобы нам разрешили играть на "Родине".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?273496" onclick="window.open(this.href);return false;
"Мы примем любое решение" :cry:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 15 окт 2013, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69