Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Александр63
А что? У нас давненьно чёрненьких не было. :)
 Приз
"На сегодня моя главная задача — вернуть "Аланию" в Премьер-Лигу. Я не могу подвести руководство Северной Осетии, тренеров, футболистов, болельщиков команды, которые оказали мне высокое доверие. А комментировать постоянно возникающие слухи насчёт каких-то других вариантов своей карьеры не вижу смысла", — цитирует Газзаева "Спорт-экспресс".\

Ура,УБ мимо кассы) Хотя это и так мне было понятно
 Winodel
Норман писал(а):Oscar, ок, поговорим. Для чего Динамо Газзаев, Магат? Чтоб занят 5-е место? Я вам больше скажу - я уверен, что и Божович вполне мог выполнить эту задачу. Так вот, прежде чем приглашать тренера, руководству клуба неплохо бы определиться - чего же они хотят. И уже под задачи приглашать тренера. Который предложит свое видение и поставит условия. Свежи в памяти события прошлого года и скоропалительные выводы. Сейчас повторение прошлого?
Я, как всегда, задаюсь вопросом? Чего хотим то?

парируйте, Оскар ;)
Согласен, да любой будет согласен... Ибо 1. ставят цель. 2. делят на этапы путь. Если цель 1-5 место это говно, а не цель! Цель только 1 место может быть! Понятно, что не в 12 году, может и не в 13. На 1-м этапе важно поставить игру, найти игроков сделать из них команду. Тренеру должны всё отдать на откуп, отойти от него на 2 года. Снять если только команда не в еврокубках. И т.д. Есть одно РУКОВОДСТВО должно хотеть думать и жить клубом, а не за счет клуба и связей ЦС.
 Константин Динамович
Волхв писал(а):Только такой человек (свадебный генерал, ничерта не соображающий в футболе) может ратовать за возращение в Динамо Газзаева, уже дважды нас предавшего! :twisted: :evil:
Ну а если без эмоций попробовать?
1. Что значит "предавший"? Человек делал карьеру и не видя для себя перспектив уходил (ну пусть будет сбегал).
2. У всех людей делающих карьеру свои коммерческие интересы превалируют над всем остальным, таков современный мир и его нужно либо принять, либо закончить своё существование в нём, либо найти для себя ту скорлупу за которой можно спрятаться от него.
3. Никто не выставляет ВГГ никаким "истинным динамовцем", он играл неплохо за нас, пару раз тренировал, но не более.
Но при всём при этом вариант он неплохой, по крайней мере по моим представлениям быстро стабилизировать ситуацию ему может удастся. Да, если он не увидит перспектив он снова "сбежит", но будем надеяться, что увидит и получится.
Приму его без эйфории, без бросания в воздух чепчиков, но приму, а дальше "будем посмотреть".
Всё, слежу за дальнейшим развитием ситуации...
 Александр63
Приз писал(а):"На сегодня моя главная задача — вернуть "Аланию" в Премьер-Лигу. Я не могу подвести руководство Северной Осетии, тренеров, футболистов, болельщиков команды, которые оказали мне высокое доверие. А комментировать постоянно возникающие слухи насчёт каких-то других вариантов своей карьеры не вижу смысла", — цитирует Газзаева "Спорт-экспресс".\

Ура,УБ мимо кассы) Хотя это и так мне было понятно
Сомнительно. Языком п....ь, не мешки ворочать. Старшие скажут, пойдёт, как миленький. И про руководство Северной Осетии не вспомнит.
 Fil
timoha писал(а):ВГГ считаю плохим выбором , его тренерская карьера последние два года катилась вниз , да , в ЦСКА ему дали уйти красиво , но все знают , что ему был поставлен ультиматум и команда , зная , что он уйдет , играла , в Общем-то сама по себе . Киев , вообще , показал его сегодняшний уровень ,как тренера топ-клуба . Не нравится мне этот кандидат и динамовского в нем намного меньше , чем других замесов , кому интересно , посмотрите Википедию.
Что - то я похоже поначитавшись и увразумев , то же перестал хотеть Газзая .
Мне казалось , что он способен встряхнуть людей и дать им какой то импульс... Но не уверен , что правильный.
Недавно говорил с челом , лично знакомым с ВГГ и он сказал , что врядли он бросит сына на растерзание.
Да и проект с кубком ... Выход в вышку... :?: :?: :?:
Короче маловероятен , как ГТ Динамо .
 demetrio
Мне понравилась предложенная кандидатура Столе Сольбаккена. Тренер ооочень амбициозный и интересный. Не хуже Билича. Но вот пойдет ли он в Россию??
По поводу Газзаева - я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Этот тренер уже себя изжил, у него кончились все задумки, при нем команда будет только деградировать. ЕСЛИ ВТБ хоть чуточку не наплевать на судьбу Динамо, то банкиры должны выбрать другого кандидата, более сильного и из Европы, с амбициями и свежими взглядами. А ВГГ пусть Аланию выводит в ЛЕ и в ПЛ.

Хотелось бы услышать мнение Михаила на этот счет)
 sergey-lyo
Да не пойдёт Газаев тренировать Динамо. Он в Алании уже и сына пристроил, да и у Алании дела идут нормально. А для горцев он так, вообще герой, да и вряд ли (ВГ) захочет, что б его на родине называли предателем.
 timoha
По информации «Советского спорта», в списке основных претендентов на пост главного тренера «Динамо» -- четыре фамилии.

Владельцы клуба намерены заполучить топ-тренера из Европы, а именно из Германии, на этом же настаивают и немецкоговорящие легионеры во главе с Кевином Кураньи. В этом плане главный кандидат – Феликс Магат, чей «Вольфсбург» вчера победил, но продолжает оставаться в зоне вылета. Кандидат номер два – Кристоф Даум, чей «Айнтрхат» также может покинуть бундеслигу. В том случае, если по окончании турнира один из тренеров будет готов возглавить российский клуб, он с большой долей вероятности и возглавит «Динамо».

Две другие кандидатуры – россияне Валерий Газзаев и Андрей Кобелев. Кандидатура первого рассматривалась зимой этого года, второго – после отставки Божовича. По информации «Советского спорта», приход обоих в данный момент маловероятен в «Динамо».

Вот читаю подобные новости и думаю , хоть кто-то из пишуших журналистов в теме или работают по принципу "что одна баба сказала"
 Sorgen58
Хочу Гамулу :!: Нашим "бизончикам" думаю уже любой тренер не указ,"жесткого" "сольют","плюшевего " слушать не будут,а так после поражений, бальзам на душу на "прессухе"и жизнь сразу удалась :(
 Гость
Winodel писал(а):...Цель только 1 место может быть! Понятно, что не в 12 году, может и не в 13...
Подумайте о более старших товарищах: могут просто не дожить... :(
 timoha
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Президент "Алании" Валерий Газзаев, комментируя свое возможное назначение на вакантный пост наставника "Динамо", назвал эту информацию слухом.

- На сегодня моя главная задача - вернуть "Аланию" в премьер-лигу. Я не могу подвести руководство Северной Осетии, тренеров, футболистов, болельщиков команды, которые оказали мне высокое доверие. А комментировать постоянно возникающие слухи насчет каких-то других вариантов своей карьеры не вижу смысла. (Павел АЛЕШИН)
 Fil
Гость писал(а):
Winodel писал(а):...Цель только 1 место может быть! Понятно, что не в 12 году, может и не в 13...
"Да-а ужж " (с)
 Fil
timoha писал(а): - На сегодня моя главная задача - вернуть "Аланию" в премьер-лигу.
Короче , Газзика вычеркиваем.
 Александр63
demetrio писал(а): Этот тренер уже себя изжил, у него кончились все задумки, при нем команда будет только деградировать.
Ну деградировать дальше нам, по-моему, просто некуда (если только с бодуна на поле выходить). ВГГ прекрасный мотиватор, который может, КМК. прсто морально встряхнуть команду. Иностранец слишком долго будет во всё въезжать и сиюминутного результата не даст, а результат на перспективу, ни руководство, ни многих болельщиков сейчас не устроит. Опять же, кто из иностранцев придёт. Если Магат, во что я просто не верю (хотя б.., хотелось бы), возможен и быстрый результат, но боюсь сказка, так и останется сказкой. Любой другой иностранный коуч... . Пока он будет о.....ь и разбираться в нашем дерьме, первая восьмёрка может помахать нам рукой. А из российских, кроме ВГГ реальных кандидатур я просто не вижу. Ну согласитесь несеръёзно такие кандидаты как: БАФ, Юран, Павлов. О Кобе не пишу - просто не хочу его видеть в роли ГТ. Всё естественно ИМХО.
 Rkaorus
Валерий Георгиевич -- то что надо :) В третий раз выслушивать, как очередная ...эхм... группа форумчан (70% -- новые критики, 30% -- постоянные, которым в принципе все равно кого обси... обгаж... обличать) несет по кочкам симпатичного и искренне переживающего за дело человека, пожалуй, уже было бы выше моих сил. А с ВГГ я сам с легким сердцем займусь шельмованием и, думаю, очень скоро окажусь в тренде :) Где нужно иметь глаза, чтобы не видеть, до какой степени этот человек н и ч е г о не может дать Динамо, -- вопрос отдельный и весьма грустный.
 Гость
До окончания европейских чемпионатов, Силкин вполне сойдёт как "временщик". А если у него "попрёт", будет "бюджетным" решением создавшейся проблемы...
 Winodel
Гость писал(а):
С таким руководством думаю вобще и я не доживу, а мне 29. Команду можно построить за 2-3 года, но руководство не должно мешать. А у нас...
 Гость
Winodel писал(а):
Гость писал(а):
С таким руководством думаю вобще и я не доживу, а мне 29. Команду можно построить за 2-3 года, но руководство не должно мешать. А у нас...
Надеюсь, что "геморрой" не всегда будет на нашей стороне... :(
 Фан из Казахстана
Гость писал(а):До окончания европейских чемпионатов, Силкин вполне сойдёт как "временщик". А если у него "попрёт", будет "бюджетным" решением создавшейся проблемы...
Я даже бы не стал говорить что до конца, думаю к предпоследнему или пред предпоследнему, многое уже в европейских чемпионатах определится, так что вполне возможно до 10 мая будет вполне подходящая кандидатура!
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 851