Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
Вот если бы была информация, что Шунин не захотел общаться с журналистами... А ее не было! Все остальное домыслы. Антон вообще не играл и следовательно ни в чем не виноват...
 Mad Max
О! Нашли виноватого))))))
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а): Антон вообще не играл и следовательно ни в чем не виноват...
А зачем извинялся?
 Mad Max
Емеля писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Антон вообще не играл и следовательно ни в чем не виноват...
А зачем извинялся?
Вот ты дурачок емяля?))
 Емеля
Москва писал(а):
Емеля писал(а):
А зачем извинялся?
Вот ты дурачок емяля?))
Ну дай поглумится то не много :D
 timoha
Нормально , по-человечески , извинился , а про то ,что он после игры это должен был сделать -это бред ,не игравший НИ ОДНОЙ ИГРЫ игрок с какого бодуна должен распинаться за тех ,кто был на поле .
 ЗИЛ
timoha писал(а):Нормально , по-человечески , извинился , а про то ,что он после игры это должен был сделать -это бред ,не игравший НИ ОДНОЙ ИГРЫ игрок с какого бодуна должен распинаться за тех ,кто был на поле .
Тем более к нему последнему из 23 игроков журналисты бежали взять интервью.
Там были персоны и по "носастей". :D
 Mad Max
Шуня прекрасно знает что он будет причислен к новому поколению сборников, где будет от силы пару коней и не единого бомжа из сегодняшней сборной
 Romul
Всё о России думаете? Не бережете себя!
Мне похер (это еще мягко сказано) на сборную.
Антонио, мне иногда кажется, что ты споришь сам с собой. Сходи проверься на предмет расщепления сознания. ;)
 antonio
Romul писал(а):
Всё о России думаете? Не бережете себя!
Мне похер (это еще мягко сказано) на сборную.
Антонио, мне иногда кажется, что ты споришь сам с собой. Сходи проверься на предмет расщепления сознания. ;)
Какая-то неумелая попытка соскочить.
Ты четко покажешь где я сказал про то, что ОБСУЖДАТЬ не буду, или дальше будешь лабуду писАть с нелепыми отмазками и соскоками.
П.С. То что мне на сборную похер, не значит, что обсуждать я её не могу. Признай свою неправоту, покайся! Или будешь как в случае со сборной Англии отмалчиваться? :lol:
 LeonDM
Москва писал(а):Шуня прекрасно знает что он будет причислен к новому поколению сборников, где будет от силы пару коней и не единого бомжа из сегодняшней сборной
Акинфей всего на год старше Антона, так что, если его кресты не замучают, будет еще долго в сборной.
 Romul
В случае со сборной Англии никто не отмалчился, как некоторые в этот понедельник. Вот чесслово неинтересно с тобой общаться (можешь считать соскоком), каждый решит для себя сам что это было, но отмазываться мне не от чего. Ты в тме про легов сказал, что тебе пох на сборную, так какого болта ты в этой теме желчь изрыгаешь по поводу Антона? Иди лучше поплачь по макаронам, оказавшимися такими плюшевыми.)
Только совет на будущее не поливать игроков Динамо, особенно сборников.
 turovs
Шунин возможно малый неплохой-так и все неплохие,пока им бабки платят хорошие-только патриотов там нет-вот и выбирают из Рыковых и Гранатов,которые так же убегут,как и десятки до них-все это ерунда собачья-остался только клуб(имя) и болелы-все остальное для слезливых мадам .Имхо.
 antonio
Romul писал(а):В случае со сборной Англии никто не отмалчился, как некоторые в этот понедельник.
"Некоторые" в понедельник с утра отписали приличный такой пост. А ты всё ж таки читать не умеешь значит.
Залёт №2 :lol:
Romul писал(а):Иди лучше поплачь по макаронам, оказавшимися такими плюшевыми.)
Они мужики и от меня к ним - Уважение.
Дойти до финала дорогого стОит.
Romul писал(а):Только совет на будущее не поливать игроков Динамо, особенно сборников.
Оставь свои советы при себе - в них не нуждаюсь. Пишу то, что считаю нужным, а если тебя что-то не устраивает, то это твои проблемы. Настрой себе черный список, и будет тебе счастье из розовоочечных друзей. ;)
 Вячеслав.РУ
turovs писал(а):Шунин возможно малый неплохой-так и все неплохие,пока им бабки платят хорошие-только патриотов там нет-вот и выбирают из Рыковых и Гранатов,которые так же убегут,как и десятки до них-все это ерунда собачья-остался только клуб(имя) и болелы-все остальное для слезливых мадам .Имхо.
Только некоторые годами отдают все силы одному клубу, а другие перебегают из клуба в клуб....
 Sorgen58
А почему Джо неуловимый,да потому что и на ... никому не нужен(с) :D
 Борисыч
Вячеслав.РУ писал(а):Шунин за полгода "подорожал" на 2 миллиона евро: http://www.transfermarkt.de/en/anton-sh ... 37549.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А Самедов на четыре.http://www.transfermarkt.de/en/aleksand ... 15076.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Причём для этого ни фига не сделал - слегка бегал по краю и пасовал назад.
Кто ценник вешает? :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Борисыч 07 июл 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Не влезая в весьма динамичную переписку Ромула и Антонио, отметил бы, что обсуждение/ необсуждение игры отдельных игроков Динамо или сборной дело сугубо личное и, если оно ведётся в достойной форме, то никто не может никому этого запретить! Или может, но тогда на каких основаниях?

Что касается игроков Динамо - членов сборной. В сборной СССР они бы точно не играли (может быть разве Семшов в лучшие свои годы). Уровень не тот. Ну и что в этом обидного, констатация факта и не более того. Кто есть, тот и играет, за тех кто играет - за того и болеем. Или не болеем. К чему споры, не стоящие ни одной минуты свободного времени :?:
 Sorgen58
Уже при следующем тренере ,ни одного Динамовца в сборной мы не увидим :cry:
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 297