Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Критик писал(а):. Оба моменты порят в больших количествах. Не в пример тому же Клозе, который наверняка и "в обслуживании" дешевле бы выходил.
А кто сейчас в ЧР получше В стыках ...?
Может протеже Марко , Адамов ? а мож павло или кануна ? Кого ещё забыл ?
Все Супер ! Наши "говно" ёпрст ...
КД возрадуйся !!!! Твоя тема живет !!!
Игр ещё нет , но КК - гавно полное .... :D супергуд .
 Fil
Гомес то при чем , бедняга ....? :lol:
 Критик
Fil писал(а):А кто сейчас в ЧР получше В стыках ...?
Я хз. Но мы вроде нападающих обсуждаем, а не тафгаев. А лучший нападающий Думбия.
 tigerol
Обсуждать возможный вывод из состава с дальнейшим уходом Кевина считаю в корне неверным политическим шагом по отношению к ФК Динамо. Если игрок был лидером команды в прошлом сезоне, набрав 22 очка за сезон (по ФКДИН)и не стремится покинуть наш клуб по собственному желанию, то исключение его из состава, что происходило на протяжении последних 25 лет, приведет лишь к подрыву психологической обстановки в клубе и покажет другим игрокам, что нам нах не нужны никакие призы и что задачи у клуба немного другие. И удержать после этого молодых перспективных, а заодно заставить выкладываться на полную в каждом матче "старичков" будет архисложно, если возможно. Как-то так. А надоест чуток все это Кевину, захочет сам слинять, чтоб все об этом узнали, тогда и нужно заводить разговор о продаже. Продавать в Динамо всю жизнь пытаются, а вот удерживать игроков- это несколько более высококачественное действо, к которому нужно прикладывать и умение, и талант.
ЗЫ. Кстати по очкам Думбия не намного вперед то ушел... :)
Последний раз редактировалось tigerol 19 фев 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
tigerol писал(а):Обсуждать возможный вывод из состава с дальнейшим уходом Кевина считаю в корне неверным политическим шагом по отношению к ФК Динамо.
Что-то Вы слишком мягко высказались, не по-динамовски это. :oops: Предлагаю к тем "засланным врагам Динамо и предателям из числа собственных иродов", кто тут ратует за продажу Кураньи - применять высшую меру наказания, тобишь расстреливать. Феликс Эдмундович был бы доволен! :!:
 vlas
Критик писал(а):
vlas писал(а):Почему именно сейчас пришло время катить на КК?
Потому что впереди многое определяющий отрезок чемпионата. Потому что он занимается на поле всем чем угодно, кроме своих прямых обязанностей - забивать голы и реализовывать моменты.
У меня другое мнение. Порет он не больше остальных, а я бы сказал, что и значительно меньше. Голы забивает стабильно. Статистику приводил. А бочка г*вна твоего связана исключительно с твоей личной неприязнью к Кевину. По типу той, что у КД была. Лозунгуй дальше )))
Критик писал(а):
Понятно же, что не купят никого под него.
а) можно и вместо его;
б) могут и купить, было бы желание.
Если тебе непонятно, что не купят, то я ниипу как тебе объяснить эту простую истину ))) Желания покупать нет. И оно не появится от того, что Кевин тебе лично не нравится.
 neaty_boy
ласина траоре тоже несильно по очкам отстаёт)
 AlSkywalker88
Конечно же, Кевин играет не идеально, но он даже не касаясь мяча делает огромную работу, принося пользу команде - реализация не так высока как хотелось бы, но все не так критично как хотят преподнести здесь некоторые.
Думбия - это в первую очередь голы и полная "примитизация" игры - как это обстоит у коней в данный момент. Думбия для коней гораздо больше чем для нас когда-то Данни, так что я боюсь представить как они будут играть после его ухода так отупев играя в "найди Думбия и он что-нибудь придумает".
Так что учитывая игру без мяча, пользу команде в т.ч. в плане развития командной игры, Кевин - лучший в РФПЛ.
 Сафрон
Трудно понять наезды на КК, если он, как форвард, зависим от игроков подыгрывающих, он уже от отчаяния стал даже сам порой вести мяч через полполя и открываться в края, играя до лицевой, как заправский полузащ.
КПД Кевина, помимо его собственых косяков, также страдает от того, что:
1. нет в основе игрока, способного на постоянной основе давать ТОЧНЫЙ и СВОЕВРЕМЕННЫЙ пас на ход;
2. нет в основе игроков, стабильно и хорошо бьющих по воротам, чтобы КК мог играть на добивании;
3. нет сильных и наыеленных передач с флангов, парашюты очень сложно трансформировать в сильный удар по воротам, к тому же к принятию такого парашюта в равнйо мере готовятся и нап и защи соперника, а также вратарь. Сильный и точный прострел лечге преобразовать в гол как за счет энергии полета самого мяча, так и за счет рывка напа, когда его труднее удержать опекунам. Впрочем. это прописные истины, сранно, что ничего не меняют в этом плане наш ТШ
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а):Конечно же, Кевин играет не идеально, но он даже не касаясь мяча делает огромную работу, принося пользу команде - реализация не так высока как хотелось бы, но все не так критично как хотят преподнести здесь некоторые.
Думбия - это в первую очередь голы и полная "примитизация" игры
Не хотел поднимать эту тему но :D
Некто Сергей Юран вернувшись в Россию начал играть помним за кого.
И разговоры о нем были ну один в один как о Кевине сейчас. Он делает огромное количество работы и бла бла бла далее.
Но...голов то не было :) . И какие бы стратеги и аналитики что бы не говорили и писали,задача форварда-ЗАБИВАТЬ ГОЛЫ.
Здесь мне на память приходит фраза Воронина о Кокорине.
:- Если бы Кокорин забил бы хотя бы половину голов с моих передач, то стал бы лучшим форвардом чемпионата Росссии.
Ну так, Андрей! Пора сказать это Кевину.
Последний раз редактировалось Anjey 19 фев 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Кевин на 6-м месте в РФПЛ по системе гол+пас. Спасибо за внимание.
 ЗИЛ
AlSkywalker88 писал(а):Кевин на 6-м месте в РФПЛ по системе гол+пас. Спасибо за внимание.
А должен быть в тройке по забитым.
"Я так думаю"(С)
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а):Кевин на 6-м месте в РФПЛ по системе гол+пас. Спасибо за внимание.
:lol: Да ну!!!!
С такой черной картой он обязан быть ПЕРВЫМ еще с прошлого года :D .
P.S.Мы растим второго Тореса :D
Последний раз редактировалось Anjey 19 фев 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Да золотой мяч обязан был брать - все остальное не уровень Динамо, ага
 vitik
В последнее время у меня складывается ощущение, что Кевин не знает - что ему делать на поле, отсюда и его походы на свою половину поля за мячом... А полузащитники не понимают, как играть с Кевином - куда адресовать мяч, навешивать или простреливать... И вообще Кураньи игрок "острия" или оттянутый форвард, а может и вовсе блуждающий?
 Емеля
vitik писал(а): И вообще Кураньи игрок "острия" или оттянутый форвард, а может и вовсе блуждающий?
Только не блуждающий, а то мы будем играть в двух блуждающих форвордов :D
 vitik
Блуждающий еще не так стражно, страшно, когда заблудившийся...
 Норман
vitik писал(а):В последнее время у меня складывается ощущение, что Кевин не знает - что ему делать на поле, отсюда и его походы на свою половину поля за мячом... А полузащитники не понимают, как играть с Кевином - куда адресовать мяч, навешивать или простреливать... И вообще Кураньи игрок "острия" или оттянутый форвард, а может и вовсе блуждающий?
Может тренера спросить?
 Anjey
Норман писал(а):]Может тренера спросить?
Надеюсь болезнь из Кратово на нас не распространилась :D можно и спросить.
Последний раз редактировалось Anjey 19 фев 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 184