Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 komaol
Ellesselarr писал(а):Мля, вскрытие мозга. Вродь, поставил 5 защей и присел покурить, но, что-то пошло не так и к 15 минуте 0:2. Чё делать-то? Я б прикинулся,что у меня инсульт и слился б под шумок.
В следующем матче 6 защей нужно выпускать. Как раз Самба выздоровел.
 I love Dinamo
antonio писал(а):Жду Красножана.
Про него Fcdin.com опроверг. По данным Fcdin.com, кандидатуру Юрия Красножана клуб не рассматривал на данный момент даже гипотетически.
 I love Dinamo
komaol писал(а): В следующем матче 6 защей нужно выпускать. Как раз Самба выздоровел.
komaol, решил ещё добавить. Нам хоть всю команду поставить в оборону, нам это не поможет. Мы к сожалению не умеем играть от обороны. Да и АНК не умеет ставить оборону.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 09 апр 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Блондинка за рулем ,извините но "подмахивать" это какой-то чисто женский подход , не всем тут понятный. :D :D
 komaol
I love Dinamo писал(а):
komaol писал(а): В следующем матче 6 защей нужно выпускать. Как раз Самба выздоровел.
komaol, а он форму набрал?
И двух киперов в рамку...
 I love Dinamo
komaol писал(а):
I love Dinamo писал(а):
komaol, а он форму набрал?
И двух киперов в рамку...
Боюсь и это не поможет.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 09 апр 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
komaol писал(а):
Ellesselarr писал(а):Мля, вскрытие мозга. Вродь, поставил 5 защей и присел покурить, но, что-то пошло не так и к 15 минуте 0:2. Чё делать-то? Я б прикинулся,что у меня инсульт и слился б под шумок.
Да я б 8 поставил. Зато пропустил бы всего 3 мяча.
С Николаичем хоть забиваем стабильно. :lol: Мля, прости Господи.
 Акела
Блондинка за рулем писал(а):Я бы хотела видеть покладистого тренера, который умело может подмахивать руководству.
Т.е., Вы предлагаете оставить Кобу?
 Asgaroth
Жду Бердыева, обязательно с чётками и Борей Ротенбергом в качестве ПЗ
 komaol
I love Dinamo писал(а):
komaol, решил ещё добавить. Нам хоть всю команду поставить в оборону, нам это не поможет. Мы к сожалению не умеем играть от обороны. Да и АНК не умеет ставить оборону.
АНК другого не умеет. Оборона ни при чем...
 antonio
koSyak писал(а):
Чота ты Антонио припозднился с этим ожиданием. Помнится я его кандидатуру предлагал когда Божович прививал сексуальный футбол. Но если быть объективным, то на данный момент Красножан тренер, который возможно утратил квалификацию.
На тот момент Красножан был неактуален.
А сейчас, когда мы вблизи зоны вылета, его кандидатура оптимальна.
Нам надо стабилизировать состав и игру, собрать "скелет" и начать наращивать на него "мясо" - это он сделать сможет, уверен.
 antonio
I love Dinamo писал(а):
Про него Fcdin.com опроверг. По данным Fcdin.com, кандидатуру Юрия Красножана клуб не рассматривал на данный момент даже гипотетически.
Я озвучиваю своё пожелание. И только. На инсайды не претендую. )))
 ДИНН
В 1991 году , накануне распада СССР, я рассуждал примерно так, Хоть чёрт с рогами, лишь бы не горбатый. Сейчас, в этой теме, мой ответ примерно такой же. При любом новом тренере хуже не будет. Лучше- наверняка. Мой кандидат- Бородюк.
 Defo
Дайте Андрюше поработать. Пусть полноценно проведет предсезонку и целый сезон потом. Вот тогда и будем судить. А бородюки, красножаны и прочий сброд нам не нужны.
 myemerys
komaol писал(а):
Самбу в нападение надо ставить
 I love Dinamo
komaol писал(а): АНК другого не умеет. Оборона ни при чем...
komaol, а что АНК умеет? Я имел ввиду поэтому сезону. Может интервью давать, не совсем понятные. Тут я согласился бы, с сораДниками про завершенные игры, но никак не с АНК, что он говорит.
antonio писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Я озвучиваю своё пожелание. И только. На инсайды не претендую. )))
antonio, да я Вас понял, что это пожелание. Никто ведь из сораДников не враг команде и желает ей добра и самого лучшего.
 MATZHER
deformer писал(а):Дайте Андрюше поработать. Пусть полноценно проведет предсезонку и целый сезон потом. Вот тогда и будем судить. А бородюки, красножаны и прочий сброд нам не нужны.
Ты дебил или прикалываешься¡¡¡!¡¡¿¿¿
 Defo
Я поддерживаю Динамо при любых результатах в отличии от некоторых
 MATZHER
Прокладка ты поддерживающая!
 ZLODEY
Семак, Тихонов, Хохлов, Колыванов, ну конечно Алишер Усманов во главе!
  • 1
  • 639
  • 640
  • 641
  • 642
  • 643
  • 851