Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Becks
Трофимов, ссылку и сам текст на это заявление господина Червиченко я уже дал в этой теме

еще раз цитирую его слова:
На мой взгляд, Комбаровы хуже Чеснаускиса и Самедова раза в два. И я так понимаю, что Комбаровы – это один Комбаров, а второй так – «семейный подряд».
А в другом интервью говорит о том, что Комбаров сильнее МаКгиди
Последний раз редактировалось Becks 18 мар 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну да, ну да...а у кого то ненависть застит глаза. Надо же, негодяй. ушел от нас и гол забил, деревяшка. Чего только не скажешь в запале.
Добрые, милые люди, а строят из себя каких-то ненавистников. Чего вам братья то сделали? Только вот не надо этих пафосных слов - они предали Динамо, не зная всех нюансов. и не все там однозначно.
Почему то некоторые считают, что чем больше демонстрируют ненависть к кому бы то ни было, тем больше поклонники Динамо.
Последний раз редактировалось Норман 18 мар 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
[quote="Becks"]
Код: Выделить всё
А в другом интервью говорит о том, что Комбаров сильнее МаКгиди
Ты футбол то смотришь,хотя бы иногда :? :?:
 ZLODEY
Комбариков в топку! Встречал их как-то на шайбе, щас этих поросят там днём с огнём не сышишь :!:
З.Ы. Желаю им кучу травм и несчастий :twisted:
 Норман
Действительно злодей! :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну если объективно оценивать игру Дмитрия, взять статистику за прошлой сезон (1 гол с пенальти?), отбросить продажную сущность:

Покупка такого ЛПЗ за 10 миллионов это удача или за такие деньги можно взять, что нибудь действительно стоящее?

П.С. Только не надо про неудачника Кирилла запевать.
 Георгий Викторович
Неосталинист писал(а):
George Viktorovich писал(а):Димон молодец сегодня!Первый ГОЛ аяксу на его совести!
Я так понимаю когда это случилось Вы выпрыгивали из штанов от счастья.И совесть он прохрюкал!
Из штанов мне трудно очень выпрыгнуть ;) Счастье для меня заключается несколько в другом,поэтому счастливее я от гола в ворота аякса не стал точно,а вот за Димку порадовался.Всёже он бился в своё время за Динамо,чем вызывал симпатию,а его переход в мясо no comment.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 19 мар 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Со спартаковского сайта после игр с Волгой:
Отвратительный матч. Просто ужасный. Огромное количество брака, недопустимое. К.Комбаров слаб. Почти все его подключения заканчивались потерями или срезками, что приводило к ответным выпадам соперника. Мало того, его обыграть пару раз умудрились как стоячего. Слабейшее звено. Д.Комбаров немногим лучше. Бледно, скучно и неинтересно. Обводки просто нет, только на открытом пространстве убежать может, подачи плохие, неточные.
 Александр63
пал писал(а):Со спартаковского сайта после игр с Волгой:
Отвратительный матч. Просто ужасный. Огромное количество брака, недопустимое. К.Комбаров слаб. Почти все его подключения заканчивались потерями или срезками, что приводило к ответным выпадам соперника. Мало того, его обыграть пару раз умудрились как стоячего. Слабейшее звено. Д.Комбаров немногим лучше. Бледно, скучно и неинтересно. Обводки просто нет, только на открытом пространстве убежать может, подачи плохие, неточные.
Они их хотели, они их получили. Пусть теперь сами с ними мучаются. :lol:
 antonio
пал писал(а):К.Комбаров слаб. Почти все его подключения заканчивались потерями или срезками, что приводило к ответным выпадам соперника. Мало того, его обыграть пару раз умудрились как стоячего. Слабейшее звено. Д.Комбаров немногим лучше. Бледно, скучно и неинтересно. Обводки просто нет, только на открытом пространстве убежать может, подачи плохие, неточные.
Хорошо, что не мы пишем так о них - продали :)
 ZLODEY
Ули вообще их обсуждать? Они сами намерено свалили в свиноверму! Пусть горят огнём, вместе со своим ромбиком :twisted:
 Patron
Зачем пал вообще туда залез? Ничего умного и нового там не пишут. Тем более после их говнопобеды.
 Blow
это не пал не туда залез))
это просто на одном спорт сайте подборку делали
 Георгий Викторович
А,что этот поросячий визг это беспорнейшее док-во уровня Комбариков? :lol: После игры мясных с волгой о всём пищивике можно так написать ИМХО.
 Акела
George Viktorovich писал(а):А,что этот поросячий визг это беспорнейшее док-во уровня Комбариков? :lol: После игры мясных с волгой о всём пищивике можно так написать ИМХО.
Таким образом Вы признаёте, что они нашли свою команду? :oops:
 vitik
Свиньям - свинячий хлев!
 Георгий Викторович
Акела писал(а):Таким образом Вы признаёте, что они нашли свою команду? :oops:
Акела,моё ИМХО,что об этом рано судить.Игроки они среднего уровня,они мне нравились за боевитость и настрой.Супер крайками они наверное уже не станут,но и обедни не испортят на уровне Рпл.Но не более того.
 Норман
ZLODEY писал(а):Ули вообще их обсуждать? Они сами намерено свалили в свиноверму! Пусть горят огнём, вместе со своим ромбиком :twisted:
Вот, что отличает истинных динамовских болельщиков, так это доброта.
А глаза...такие добрые-добрые. А ведь мог сразу убить.
 ZLODEY
Норман, я не буду ничего лишнего говорить, сказу лишь одно, уйди они в любой другой клуб, будь то ЦСКА, Зенит, Локомотив, Рубин или какой либо иностранный, я бы желал им упехов и здоровья, а так они стали для меня, как красные тряпки для быка. Добавлю букавки имхо :)
 Норман
Я ж и говорю - а глаза такие добрые-добрые :)
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 751