Вот именно.
Гаджиев: "Анжи" приобрёл Габулова и, скорее всего, отдаст его в аренду ЦСКА
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев сообщил, что махачкалинский клуб подписал контракт с вратарём Владимиром Габуловым, который до этого выступал за московское "Динамо", а также отметил, что 27-летний футболист, скорее всего, будет отдан в аренду ЦСКА.
"Это реально. У "Анжи" позиция простая. Во-первых, ЦСКА будет играть в Лиге чемпионов. Во-вторых, у "Анжи" есть надёжный вратарь. Мы уже ведём переговоры, и, скорее всего, "Анжи" отдаст Габулова в аренду ЦСКА", — сказал Гаджиев в эфире телеканала "Россия-2".
Почему за три? Если Анжи его транзитом в ЦСКА до следующего лета(а раньше Акинфеев форму и не наберет наверно),то получится за две:ДМ и ЦСКА.Patron писал(а):И как он за 3 клуба играть будет??)))))
Бреееед...такого не пропустят.
Если через год с деньгами хорошо сложится, то и с вратарями хорошо сложится.Банщик писал(а):Почему за три? Если Анжи его транзитом в ЦСКА до следующего лета(а раньше Акинфеев форму и не наберет наверно),то получится за две:ДМ и ЦСКА.Patron писал(а):И как он за 3 клуба играть будет??)))))
Бреееед...такого не пропустят.
Другое дело,зачем тогда Анжи? И мы могли бы в аренду отдать напрямую,сохраняя контроль за его трансфером.А там кто знает,как сложится у нас с вратарями через год.
Во во! Причем силкину не понять что шунин бы в жизни там не оказался, но как говорят люди типа Геры он самый умный и всегда прав потомучто обыграл аутсайдеров чемпионата. Цирк продолжается(((Allenatore писал(а):Со динамовской скамейки запасных - в Лигу чемпионов!
Такое только у нас возможно.
При всём уважении к Габулову,я бы сказал,готовили и тренировали вратаря, чтобы тот от нашей же атаки всё тащил и тащил из сетки своих воротДон писал(а):Не хотелось бы, чтобы Владимир стоял против нас в следующем матче... Нонсенс может случиться. Готовили и тренировали вратаря, чтобы тот от нашей же атаки всё тащил...
Да Тренер Вы правы,только у Нас,такое происходит из года в год,*ля*ьAllenatore писал(а):Со динамовской скамейки запасных - в Лигу чемпионов!
Такое только у нас возможно.
Как показывает практика жизнь штука непредсказуемая, поэтому рассуждать по поводу происходящих событий по большому счету дело неблагодарное.Судьба сама выбирает кому дать шанс, а кому нет и события выстраиваются в такой последовательности, что иной раз диву даешься и не веришь в происходящее.Исходя из собственного опыта знаю, что судьба дает шанс тем, кто его заслуживает и достоин.Вот как этот шанс будет использован зависит от самого избранника(я и о Антоне Шунине в том числе). Я так понимаю, что тема про Володю будет закрыта, поэтому хочу поблагодарить и болельщиков, которые поддерживали Вову и верили в него до конца и болельщиков, которые не высказывали симпатий по отношению к нему, а порой жестко и не лицеприятно высказывались в его адрес(здоровую критику не беру во внимание),спасибо вам всем, потому что хорошее помнится долго, а негатив заставляет задуматься над ситуацией и ее изменить в лучшую сторону.ЗИЛ писал(а):А не допускаете такую мысль, что Володя сам (или через агента) клуб искал.Вячеслав.РУ писал(а):Получается что Онжи и Габулов то был не нужен. Просто деньги жгут карман....