Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
МирДверьМяч(англ.)!!!
 russitizen
Многие люди не умеют играть второстепенные роли , они умеют быть только лидерами . Игоря и Андрея понять можно, либо нужно было от них ждать и верить, либо от них отказываться . Все-таки начиная с руководства все отношения в коллективе сложились сверху в низ, как карточный домик .

p.s Особо нетерпеливым, прежде чем бросаться словами, вы хоть вспоминайте сколько Игорь нам и нашему Динамо ДАЛ .
 Patron
То, сколько он нам принес очков не мешает ему быть одновременно сложным (и это ОЧЕНЬ мягко сказано) человеком!
 Александр63
russitizen писал(а): p.s Особо нетерпеливым, прежде чем бросаться словами, вы хоть вспоминайте сколько Игорь нам и нашему Динамо ДАЛ .
Ну взял то тоже немало! :)
 Fil
Так тем более !
Должен был уйти достойно !
Но похоже не получится из-за своего же "гавна" ...
 Gorlum
russitizen писал(а):
p.s Особо нетерпеливым, прежде чем бросаться словами, вы хоть вспоминайте сколько Игорь нам и нашему Динамо ДАЛ .
А сколько НАШЕ Динамо дало игорю...
 russitizen
Patron писал(а):То, сколько он нам принес очков не мешает ему быть одновременно сложным (и это ОЧЕНЬ мягко сказано) человеком!
Это уже задача тренера, справляться с человеком . В спорте наверное 90% из талантливых и сверходаренных игроков - сложные люди, природа .
 SJ
О, Марко появился! После победы над ЦСКА давно не было. Но стоило команде начать переживать трудности, как он опять полез со своей аналитегой. Сейчас еще и "инсайдов" подбросит :lol:

По теме: Семшов не прав. Все-таки Ворона и Семшов - та еще банда. Играть не играют, зато Д'Артаньяны :x
Надеюсь увидеть эту сладкую парочку в субботу в матче за дубль "по собственному желанию".
Самое обидное, что от этого страдает команда :(
З. Ы.. Миша - пророк :cry: Все в точности, как он и писал.
 russitizen
Gorlum писал(а):
russitizen писал(а):
Нет, я это считать даже не стану (дело в менталитете наверно) . Я рассматриваю ситуацию с чисто человеческой точки зрения . Этот человек слишком много дал, чтобы в момент стать поливать его дерьмом .
 Fil
А что ж он нам не похлопал хотя бы ?
" Обидка кривоногая " ...
 Patron
Не мы это начали. Сам виноват. За языком следить надо, потому что.
 SJ
Что интересно, даже Степашин попер на Семшова. И это при том, что он главный любимчик Степашина. Видимо, накипело.
 Gorlum
russitizen писал(а):
Gorlum писал(а):
russitizen писал(а):
Нет, я это считать даже не стану (дело в менталитете наверно) . Я рассматриваю ситуацию с чисто человеческой точки зрения . Этот человек слишком много дал, чтобы в момент стать поливать его дерьмом .
От любви до ненависти как говорится один шаг.
Семшову удачи в дубле, а потом и в торпедо в следующем сезоне им он тоже многое дал.
 PontiyPilat
Удачи в другом клубе.
 neaty_boy
торпедо-целова
динамо-целовал
зенит-еще чо похлеще
нахрена нам такой капитан?
 Георгий Викторович
russitizen писал(а):p.s Особо нетерпеливым, прежде чем бросаться словами, вы хоть вспоминайте сколько Игорь нам и нашему Динамо ДАЛ .
КоманДа не должна зависить от одного человека.Лидером нужно быть на поле,доказывая это игрой,а не языком.Прошлые его заслуги,не дают ему права,совершать свинские поступки!
 Allenatore
Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов после матча 42-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (1:1) выразил неудовлетворение стилем игры и тактикой бело-голубых. "Нам очень стыдно за тот футбол, который мы сейчас проповедуем. Не знаю, может быть, такой футбол устраивает тренера. От той игры, которую показывали в прошлом году, ничего не осталось. Возможно, если бы мы играли в том же стиле, что и прежде, добились бы более достойного результата. У нас установка сейчас обороняться всей командой. Если кто-то бежит вперед, его сразу почему-то меняют. Не знаю, чем такая тактика вызывает удовлетворение… Да, результат есть результат, но без игры его тоже не добиться. Быстрый гол повлиял на игру. Забив его, мы всеми силами стали обороняться. Все почему-то боятся принять мяч, начать атаку. Комбинационного футбола "Динамо" явно не хватает. Те люди, которые делали результат в прошлом году, сейчас не в фаворе".

Совершенно согласен с Игорем.

Разве неправду он сказал?
Наболело у человека.
 PRAPOVEDNIK
За такую выходку - в дубль! Даже хохол таких заявлений не делал!
А летом на продажу, нам состав итак обновлять надо!
На его позиции может Нобоа, Юсупов и Сапета играть! Так то ПОШЁЛ ВОН ИЗ КОМАНДЫ!
Я тебе сука , переход в бомжатню никогда не прощу!
За такое на трансфер: в оставшихся матчах на место семшова Мисимовича, хохла вернуть--пусть доказывает свою состоятельность, а Нобоа падёт жертвой лимита(на его место Сапету -- ни в коем случае не Юсупа, а тоу него с обороной туго)!
 PRAPOVEDNIK
Allenatore писал(а):
Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов после матча 42-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (1:1) выразил неудовлетворение стилем игры и тактикой бело-голубых. "Нам очень стыдно за тот футбол, который мы сейчас проповедуем. Не знаю, может быть, такой футбол устраивает тренера. От той игры, которую показывали в прошлом году, ничего не осталось. Возможно, если бы мы играли в том же стиле, что и прежде, добились бы более достойного результата. У нас установка сейчас обороняться всей командой. Если кто-то бежит вперед, его сразу почему-то меняют. Не знаю, чем такая тактика вызывает удовлетворение… Да, результат есть результат, но без игры его тоже не добиться. Быстрый гол повлиял на игру. Забив его, мы всеми силами стали обороняться. Все почему-то боятся принять мяч, начать атаку. Комбинационного футбола "Динамо" явно не хватает. Те люди, которые делали результат в прошлом году, сейчас не в фаворе".

Совершенно согласен с Игорем.

Разве неправду он сказал?
Наболело у человека.
Может и прав насчёт содержания футбола и тактики, но не пожать Руку ГТ , да ещё и обматерить его -- это другое! Кем он себя возомнил! Капитанских качеств он не имеет!
А кто писал тту, сколько он нам очков дал!
Ребюят, а сколько он у нас в одном только третьем круге своими кривыми ногами отобрал?
Надеюсь эту гниду не увидеть больше в футболке нашего клуба!
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 115