Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
vkolokol писал(а):... как я когда-то каряку...
Я, прочитав, было подумал, что это Вы каряку слили ... :lol:
 Obninsk345
taxist писал(а): Ответ на оба вопроса увиделся мне в предположении, что, возможно, еще зимой, перед предсезонкой, возникла трехсторонняя (Воронин-Силкин-Мисимович) договоренность о выдаче Миси карт-бланша на весну.
Вы тут много и очень интересно пишите, многое обоснованно, но...
Первое, ну не верю я ,что был разговор о карт-бланше для Миси на весну.
И второе, проигрыш онжи, ничья с конями и влет по полной бомжам в этот разговор тоже входили? ;)
 nuance_che
блин... может и не в тему, хотя... вот нам бы Аилтона из АПОЭЛя и никакого Воронина с его "псевда" любовью с к Динамо ненадо. Парень просто прекрасно играет против всех от бомжей до Реала.
Последний раз редактировалось nuance_che 28 мар 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
nuance_che писал(а):блин... может и не в тему, хотя... вот нам бы Аилтона из АПОЭЛя и никакого Воронина с его "псевда" любовью с к Динамо ненадо. Парень просто прекрасно играет против всех от бомжей до Реала.
А что, очень даже неплохой вариант!
 Вратарь
komaol писал(а):
vkolokol писал(а):... как я когда-то каряку...
Я, прочитав, было подумал, что это Вы каряку слили ... :lol:
Я... я кто еще... :lol: АНК, каряку, вот Силкина пытаемся :(
Последний раз редактировалось Вратарь 28 мар 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вроде ничего такого не сказал, но не нравится, что он угрожает уходом.
Надо уметь быть полезным команде - если команде выгоднее, чтобы ты пару матчей провел на скамейке - смирись.
 tigerol
antonio писал(а):Вроде ничего такого не сказал, но не нравится, что он угрожает уходом.
Надо уметь быть полезным команде - если команде выгоднее, чтобы ты пару матчей провел на скамейке - смирись.
Да ну бросьте Вы,какая эта угроза. Вот Каряка не попадал в состав- ушел, сейчас забивает. Когда он сидел на лавочке постоянно за угрозу его ухода никто не волновался. Если Ворон посидит на лавке еще матчей 5, а Динамо при этом будет выигрывать, то его слова тоже угрозой Вам уже не будут казаться, правда ведь ? Значит все дело не в словах, а в результатах Динамо и попадания его в состав. Обычное дело- он лишь озвучил то, что Каряка не выносил на публику.
 antonio
ИМХО он через интервью пытается поддавить на Силкина. Столько фраз там о том какие они с Семшовым молодцы были в прошлом году, сколько назабивали/наотдавали, а тут на скамейку присели - и почему непонятно.
С годами они моложе не становятся, в сезон втягиваются всё тяжелее и тяжелее. Кроме того, любой игрок должен понимать, что незаменимых не бывает. И Месси иногда начинает матчи на скамейке запасных и ничего, не ропщет.
 Aii
antonio писал(а):ИМХО он через интервью пытается поддавить на Силкина.
А еще нельзя не отметить,что данное направление(поддавить)с удовольствием подхватили и "вражьи голоса(с)" от Ловчева до Бышовца.
По моему только Непомнящий в своем коменте к матчу данную тему("верните Воронина") пропустил.
 antonio
Aii писал(а):А еще нельзя не отметить,что данное направление(поддавить)с удовольствием подхватили и "вражьи голоса(с)" от Ловчева до Бышовца.
По моему только Непомнящий в своем коменте к матчу данную тему("верните Воронина") пропустил.
Согласен полностью.
Вроде ничего такого не сказал, но "осадочек остался" (с) :)
 Aii
Уважаемый сораДник antonio - извиняюсь дико что не по теме,но "поймать" Вас нынче трудно - поздравляю Вас с вчерашним(прошедшим) праздником днём ВВ МВД.
 antonio
Aii писал(а):Уважаемый сораДник antonio - извиняюсь дико что не по теме,но "поймать" Вас нынче трудно - поздравляю Вас с вчерашним(прошедшим) праздником днём ВВ МВД.
Уважаемый Aii
Спасибо, взаимно :)
Я просто весь в делах - новая должность, новый офис - мало времени свободного. :(
Но наконец-то нашел более интересную работу, поэтому жаловаться грешно. :)

А Воронин... Пущай работает на тренировках и использует свои шансы. ;)
 Александр63
Лайф быстро среагировал на сообщения на нашем форуме! :lol: :lol: :lol:
"Зенит" дает €5 за Воронина
Чемпионы России готовы приобрести украинского форварда столичного "Динамо".

http://www.lifesports.ru/news/86968" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Как говорится, за предложение спасибо, но пока сами попользуемся, а летом видно будет. :)
 Марко
Александр63 писал(а):Лайф быстро среагировал на сообщения на нашем форуме! :lol: :lol: :lol:

http://www.lifesports.ru/news/86968" onclick="window.open(this.href);return false;
Пипец какой-то, лучше вообще ничего не говорить :x
 vitik
komaol писал(а): Тренер не боялся, а ждал, что игрок наберет форму. И не только Ворона, но еще и Кевин, Сема, Самед. Ждал на товарняках, ждал в первых играх. От кого же еще ждать игры, как не от прошлогодних лидеров. Ошибся.
Так тренер не должен ждать, пока игроки наберут форму, а должен работать, чтобы это произошло как можно скорее... Тем более, взяв на себя еще и физическую подготовку игроков.
Что касается Вороны, то я не убежден, что он уже забронировал себе место в сборной, поэтому и удивляет его отношение к игре.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Лайф быстро среагировал на сообщения на нашем форуме! :lol: :lol: :lol:

5 мало, надо 25 лямов евро!!! 8-)
 Александр63
Obninsk345 писал(а): 5 мало, надо 25 лямов евро!!! 8-)
Ну за 25 можно и второго "саботажника" - оптом. :)
 vitik
Он там уже был... Просто так уже не возьмут, придется приплачивать...
 Александр63
vitik писал(а):Он там уже был... Просто так уже не возьмут, придется приплачивать...
Ну почему же? Они мужчин "бальзаковского" возраста любят. :D
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 258